Osidius the Emphatic 5 500 13 октября, 2013 (изменено) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Букса 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 20 октября, 2013 А раз так, её игра в подполье не может не вызывать подозрений. Как и вчерашнее голосование. - Леди Ровена, а что подозрительного вы увидели в моем вчерашнем голосовании? - удивленно обратилась к Боррелл Фрида из своего кресла. - Я еще могу понять, почему вы (да и не вы одна) относите меня к "подполью", но тут я могу только руками развести - обязанности волеизъявителя я на себя не брала, а если есть какие-то ко мне вопросы, то ответить на них я всегда готова. Но ведь вчера вы, как говорите, собирались голосовать точно так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 20 октября, 2013 - Леди Ровена, а что подозрительного вы увидели в моем вчерашнем голосовании? - удивленно обратилась к Боррелл Фрида из своего кресла. - Я еще могу понять, почему вы (да и не вы одна) относите меня к "подполью", но тут я могу только руками развести - обязанности волеизъявителя я на себя не брала, а если есть какие-то ко мне вопросы, то ответить на них я всегда готова. Но ведь вчера вы, как говорите, собирались голосовать точно так же? - Всё верно, поэтому я и не спешу с обвинениями в ваш адрес на основании этого. И собственное голосование, поверьте, мне не нравится точно так же, как и ваше. Правда, про себя я всё знаю, а про вас - нет. За Блэквуда вы голосовали третьей. Я бы проголосовала четвёртой и добила бы агента почти наверняка, - просто ответила Ровена. - Впрочем, если это ничего не значит в моём случае, то может ничего не означать и в вашем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 20 октября, 2013 Лорд Фрей проигнорировал слова Мартелла. Южное "бе" дополнгилось "ме". Вот и все, на что хватило дорнийца. Мысли Лорда занимали другие мысли: нерадивая стража упустила заговорщиков. После разноса, устроенного начальнику стражи, желчный старик отправился в общий зал. Снова обвинять и обличать. - Я подозреваю леди Ровену на основании этого. Потому что из того, что заговорщик наплел, можно было сделать неплохую вилку из знаменосцев Арренов. Но. Сир Бракен уходит в тонкости, которые не всем известны и выдвигает только одного знаменосца. Если бы ему было плевать, кого очернять, он бы врят ли ушел в такие дали. Хорошая подсказка не должна вести на своих, да, хорошая подсказка про путешествие. И знаете, что я вижу? Запахло жареным, и вы уже третий человек за день, который внезапно становится дофига словоохтливым. Фрей прокашлялся. - Заговорщики... Как будто я столкнулся со скалой. А такая воля есть только у двух присутствующих. И обе не вызвают доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 20 октября, 2013 - Я подозреваю леди Ровену на основании этого. Потому что из того, что заговорщик наплел, можно было сделать неплохую вилку из знаменосцев Арренов. Но. Сир Бракен уходит в тонкости, которые не всем известны и выдвигает только одного знаменосца. Если бы ему было плевать, кого очернять, он бы врят ли ушел в такие дали. Хорошая подсказка не должна вести на своих, да, хорошая подсказка про путешествие. И знаете, что я вижу? Запахло жареным, и вы уже третий человек за день, который внезапно становится дофига словоохтливым. - Вероятно, я опять это забыла... - Ровена подошла к старому хрычу и гаркнула ему в ухо: - Так лучше? Сир, вы сами себе противоречите, чем настораживаете ещё больше. Возможно ли так...недопонимать с вашим-то... умом? Ну хорошо, я повторю. Вы можете представить, что Бракен, которому - да! - известны тонкости сеттинга, и такой человек, как я, пропустили бы в тексте само упоминание Долины Аррен и вилки из знаменосцев, если были бы в сговоре и вместе это сочиняли? Ему действительно было плевать, кого очернять, но если бы он подхватил версию про меня, то его позиция стала бы выглядеть менее чёткой, а защищая меня, он дал понять, что искренне разобрался в разгадке и пришёл к определённому выводу. А пешка, защищающая любую другую фигуру, находясь под угрозой слива, оказывает этой фигуре медвежью услугу. Вам хорошо было слышно, сир? Ничего не ускользнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 октября, 2013 - Мое мнение уже было записано, - Матиас, появившийся в поле зрения благородных лордов и леди, опустился в кресло возле камина, - и сильно не изменилось. Вчера в довольно большой спешке все было запутано... но тем не менее, я скорее склонен считать поведение юного Старка более чем странным. Я могу ошибаться, да, но пусть это останется на моей совести. Налив себе в кубок вина, он покачал его в руке. - В конце концов, это, скорее всего, мой последний день в жизни. Так что я спрашиваю вас, лорды и леди, кого вы хотите проверить напоследок. Я бы обратил взгляд на женское население: леди Моллен, леди Боррел и леди Фрей... ну, или, все-таки окончательно выясним, кто у нас сир Уилбур. - Я допускаю, что заговорщики могут повременить с расправой надо мной, опасаясь мести моего напарника... или в надежде пошатнуть уверенность остальных в том, что я действительно являюсь сторонником Десницы, и тем самым выманить второго агента... Увы, надежда мне видится слабой. Он поднялся на ноги, одновременно приподнимая кубок. - За истинного короля Вестероса! Красный дракон победит, должен победить. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 20 октября, 2013 - Пфф, а скажите мне на милость, Леди Ровена, а мне откуда знать, кто придумывал эту ересь, заговорщики или тот, кто стоит за ними? Я не знаю, а вы вот видимо знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 20 октября, 2013 (изменено) - Пфф, а скажите мне на милость, Леди Ровена, а мне откуда знать, кто придумывал эту ересь, заговорщики или тот, кто стоит за ними? Я не знаю, а вы вот видимо знаете. Ровена внимательно вгляделась в лицо старика, уж не бредит ли он. Или... - Сейчас я вообще ничего не поняла, сир. Кто стоит за ними? Вы вообще о чём? Кто мог придумать заговорщикам ложный след, помимо самих заговорщиков, Мастер Семеро, что ли? В общем, если у вас будут действительно хоть какие-то аргументы против меня, я их выслушаю, а пока при вас только ваша паранойя (и то, только в том случае, если вы не при чём сами), окажите мне честь, оставьте мою скромную персону в покое. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 20 октября, 2013 Я бы обратил взгляд на женское население: леди Моллен, леди Боррел и леди Фрей... ну, или, все-таки окончательно выясним, кто у нас сир Уилбур. - Мне все кандидатуры нравятся. Ну, кроме моей. А Файрстоун не хотите проверить? Или Ориса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 октября, 2013 - Сир Блеквуд, я бы предпочла, чтобы люди Десницы побеседовали сегодня с Орисом. Боррелл, юная Фрей, Старк и Файрстоун пожалуй те, из кого я буду сама сегодня выбирать в не столь отдаленном будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 20 октября, 2013 *вне игры* я что вам, телепатка что ли? в прошлой игре мастер сам придумывал подсказку, а в этой я откуда могу знать, а? *вне игры* Миледи, моя паранойя не раз спасала мою жизнь. Я ей доверяю. И нет, НЕ ОСТАВЛЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 859 20 октября, 2013 (изменено) Вчера в довольно большой спешке все было запутано... но тем не менее, я скорее склонен считать поведение юного Старка более чем странным. Я могу ошибаться, да, но пусть это останется на моей совести. Налив себе в кубок вина, он покачал его в руке. -Я готов поддержать вас, если ваше решение будет разделять сир Уилбур или Уолдер Фрей.Ибо,все же окончательно в вашей непричастности к Черному Пламени я быть уверен не могу. Я бы обратил взгляд на женское население: леди Моллен, леди Боррел и леди Фрей... ну, или, все-таки окончательно выясним, кто у нас сир Уилбур. ______________________ - Сир Блеквуд, я бы предпочла, чтобы люди Десницы побеседовали сегодня с Орисом. -Тут я присоединяюсь к вашему мнению уже сейчас, мой племянник действительно неправдоподобно много времени проводит в конюшне и на тренировочном поле, не балуя нас при этом долгими рассуждениями.Возможно, он нашел компанию поинтереснее ? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 20 октября, 2013 - О, лорд Блэквуд, негоже только что вступившему в брак юноше ходить ночами по опочивальням других дам, - рассмеялась Фрида, игриво глянув на Матиаса, - впрочем, если вам будет угодно, можете заглянуть и в мои покои. Лорд Уолдер, - Моллен повернулась к старику, - я не могу сказать ничего конкретного насчет леди Боррелл, но в ваших подозрениях что-то запуталась и я. Вы считаете, что сир Бракен мог так засветить мятежника, стоящего выше, когда даже никаких толковых предпосылок к имени Ровены не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 20 октября, 2013 -Я готов поддержать вас, если ваше решение будет разделять сир Уилбур или Уолдер Фрей. - Ты и шлюху портовую поддержишь, лишь бы самому ничего не предложить! - вспылила девушка. Ночь приближалась, а она, как известно, темна и полна ужасов. - Сир Уилбур забавный, жалко, если он окажется заговорщиком. Каков шанс того, что именно он присоединился к врагам? Если кто-то ещё поддержит мою кандидатуру, валяйте - ещё одна ночь с Матиасом мне лишней не будет. Мой же выбор - Дилан Мартелл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 20 октября, 2013 Я бы обратил взгляд на женское население: леди Моллен, леди Боррел и леди Фрей... ну, или, все-таки окончательно выясним, кто у нас сир Уилбур. - Я буду только рада, сир Блэквуд. Правда, в моих покоях вы не найдёте ничего интересного. Зато оградите меня от ненужной паранойи в дальнейшем. - Эллария, а что вы думаете о нашем волеизъявителе? - Обратилась леди Боррелл к дорнийке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 859 20 октября, 2013 (изменено) - Ты и шлюху портовую поддержишь, лишь бы самому ничего не предложить! - вспылила девушка. -Видимо вы до сих пор находитесь под впечатлением вчерашнего уединения с сиром Матиасом?С молодыми девушками это бывает.Посему, я прощаю вас на первый раз и сделаю вид,что ничего не слышал. Что касается ваших обвинений,вы бьете не туда,миледи.Теряя при это союзника честных гостей этого замка. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 20 октября, 2013 - Я буду только рада, сир Блэквуд. Правда, в моих покоях вы не найдёте ничего интересного. Зато оградите меня от ненужной паранойи в дальнейшем. - Да нет, леди Ровена, если внимать подозрениям лорда Фрея, то вы изначально можете не бояться гостей от Десницы, - заметила Фрида. - Хотя мне все эти подозрения кажутся крайне сомнительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 20 октября, 2013 -Видимо вы до сих пор находитесь под впечатлением вчерашнего уединения с сиром Матиасом?С молодыми девушками это бывает.Посему, я прощаяю вас на первый раз и сделаю вид,что ничего не слышал. - Оставьте своё лицемерие для званных обедов, - фыркнула Файрстоун, - Мы не в том положении, чтобы сюсюкаться. Мы имеем шанс узнать статус двоих из нас, и это должно быть в Ваших интересах, если Вы не один из заговорщиков. За этот шанс Матиасу придётся заплатить своей жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 20 октября, 2013 - Да нет, леди Ровена, если внимать подозрениям лорда Фрея, то вы изначально можете не бояться гостей от Десницы, - заметила Фрида. - Хотя мне все эти подозрения кажутся крайне сомнительными. - Сомнительными? Вы очень лояльны в выражениях, леди Моллен. Остаётся только надеяться, что никому не придёт в голову им внимать, - отозвалась Ровена. - Интересно другое: он искренен в своих... заблуждениях, или действует намеренно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 158 20 октября, 2013 Слуга с поклоном передал Волеизъявителю записку: - От вашей внучки милорд. На оборванном куске пергамента ужасным почерком было накарябано: "Ни даверяте Старрку" (Как и большинство знатных и не очень женщин своего времени, Арвен не страдала от избытка грамотности. Как, впрочем, и от ее отсутствия.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 20 октября, 2013 (изменено) - Любой из Мартеллов на проверку, если вы спросите меня, - подумав, сказал Алестер. - Мне все еще непонятны сомнения лорда Дилана в первый день, поэтому лорд Орис. Из предложенных лордом Матиасом дам в порядке убывания моих подозрений: леди Моллен, леди Фрей, леди Боррелл. Голос лорда Матиаса с очень большой вероятностью поддержу, потому что, во-первых, это совпадает с моими подозрениями; во-вторых, голосуя против него, я точно не проголосую против второго человека Десницы. Еще подумав, он добавил: - По своему опыту знаю мне кажется, лорд Матиас, что порой избыток советчиков в таких ситуациях вреднее их отсутствия. Доверяйте себе в первую очередь. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 859 20 октября, 2013 - Оставьте своё лицемерие для званных обедов, - фыркнула Файрстоун, - Мы не в том положении, чтобы сюсюкаться. Мы имеем шанс узнать статус двоих из нас, и это должно быть в Ваших интересах, если Вы не один из заговорщиков. За этот шанс Матиасу придётся заплатить своей жизнью. - О времена, о нравы.Сопливые девчонки из всеми забытых закоулков Королевства пытаются учить умудренных опытом мужчин. Я еще раз повторяю вам, я не заговорщик. Я ненавижу драконов во всех их ипостасях -черных и красных,даже бурых.Пытаясь проверить кого-нибудь, вы рискуете своими другом.Проверяя меня,вы рискуете впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 20 октября, 2013 - О времена, о нравы.Сопливые девчонки из всеми забытых закоулков Королевства пытаются учить умудренных опытом мужчин. Я еще раз повторяю вам, я не заговорщик. Я ненавижу драконов во всех их ипостасях -черных и красных,даже бурых.Пытаясь проверить кого-нибудь, вы рискуете своими другом.Проверяя меня,вы рискуете впустую. - Мы сейчас в одной лодке, старик, - Виктория понизила голос, - В лодке, у которой 4 пробоины. И если каждый из нас не вооружится ведром и не станет черпать воду, то, боюсь, до лучших времён с другими нравами Вы не доживёте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 20 октября, 2013 я не могу сказать ничего конкретного насчет леди Боррелл, но в ваших подозрениях что-то запуталась и я. Вы считаете, что сир Бракен мог так засветить мятежника, стоящего выше, когда даже никаких толковых предпосылок к имени Ровены не было? Пешка был очень осторожен в словах, когда начал бросать тень сомнения на Толлетта. Очень осторожен. Всплывают три сестры, от которых сир поспешно отмахивается. А потом внезапное признание. Для меня это оченькрайнеподозрительно. Однако да. Все это косвенно (а у кого есть железные доказательства?). Но я предпочту держать её на периферии, чем забыть про её существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 20 октября, 2013 - Сомнительными? Вы очень лояльны в выражениях, леди Моллен. Остаётся только надеяться, что никому не придёт в голову им внимать, - отозвалась Ровена. - Интересно другое: он искренен в своих... заблуждениях, или действует намеренно? Леди Моллен пожала плечами: - Как мы уже знаем, лорд Фрей был и проверен (что не отменяет того, что он мог быть к проверкам иммунен), и спас вчера самого Блэквуда, что лично в моих глазах дает ему неплохое алиби. Во время выборов волеизъявителя изначально себя не выдвигал, но и от предложенного не отказался. Вообще, в целом, его поведение для меня выглядит типичным для Дарт Фрея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 859 20 октября, 2013 (изменено) - Мы сейчас в одной лодке, старик, - Виктория понизила голос, - В лодке, у которой 4 пробоины. И если каждый из нас не вооружится ведром и не станет черпать воду, то, боюсь, до лучших времён с другими нравами Вы не доживёте. Глаза дорнийца потемнели и он вцепился в подлокотники кресла которое непонятно где стоит -Старик? Старик?!- Мартелл почти зашипел – Ты понимаешь с кем ты разговариваешь, жалкая соплячка!? Неужели вино и обилие мужского внимания ударили тебе в голову? Я родственник королевской четы , и я пытаюсь лишь помочь расследованию ,а ты смеешь прямо в лицо назыв…Или ты считаешь что родство со знаменоносцами побитых молью, эпидемией и мором владык Речных Земель спасет тебя от гнева Дорна!? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Dobrochud 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты