Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 августа, 2012 Интро машинимы Призыв. http://youtu.be/B1S1mGmQnMs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 24 августа, 2012 Хммм... они хотят делать фильм? Это было бы прикольно. Или это твой фейк, Резчица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 августа, 2012 Ты почти угадал- не они хотят сделать фильм. Я хочу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 25 августа, 2012 Андерс Продолжение рисунка Андерс и кот Месть Себастьяна Эээ, ну, вот такой у нас целитель и революционер в одном лице.)) Беглецы Изабелла и усмиренная Хоук Изабелла Флемет, Мерриль, Бетани. Автор Карвер и Мерриль Логейн Логейн и Анора Сигрун Мередит Каллен Тамлен Митра Серый Страж Обиженный Хоук. Косситка Коль 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 25 августа, 2012 Андерс как всегда прекрасен. Ещё Каллен забавный с красным носом.)) У Мередит с меча наконец-то удалили колючки. Видимо, хирургическим путём. А косситка ох и страшная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 августа, 2012 (изменено) Ещё Морриган, которая издалека смотрится лучше, чем вблизи И Зевран, который снизу смотрится лучше, чем сверху ))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Luc'ana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 августа, 2012 Андерс умер. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 26 августа, 2012 Андерс умер. Безумно грустно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 26 августа, 2012 Андерс умер. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 26 августа, 2012 Luc'ana, это был прекрасный ответ. :D Тут только не хватает той подписи, которая меня так радовала - "Андерс - жил, Андерс - жив, Андерс - будет жить!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 26 августа, 2012 М... пожалуй, да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasilme 38 26 августа, 2012 Я вообще не понимаю авторов, которые малюют детей в объятиях взрослых мужиков. Вот, к примеру, картинка ниже. Андерс великолепен как всегда, но из-за присутствия дитяти общее впечатление от картинки - отвратительно. А по-моему, это вполне может быть хрупкая девушка, а не девочка) Люди тоже разные бывают, не говоря уж об эльфах. У меня как-то и ассоциации с ребенком не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 августа, 2012 А по-моему, это вполне может быть хрупкая девушка, а не девочка) Люди тоже разные бывают, не говоря уж об эльфах. У меня как-то и ассоциации с ребенком не пошло. ничего что лицо детское?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 526 26 августа, 2012 ничего что вообще это ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 У меня сразу мысли либо это маленькая Андресова сестренка или дочь (О_о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 826 26 августа, 2012 У меня тоже первая мысль была.. о просто спасенной девочке. Ну мало почему доктор-гуманист (без Справедливости он - таки гуманист) может девочку обнимать - может это... спас он ее когда-то.... Вот встретил и рад. А после стихов как-то стало... нездраво. А что до Ала - то там видно, что это женщина, просто маленького роста. Ну плющит кого-то контраст в росте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 687 26 августа, 2012 А кто автор-то? Может, юная девушка себя не слишком удачно перенесла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 26 августа, 2012 Не переведутся извращенцы на Диване! А я-то, наивная о дочке подумала, да... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 26 августа, 2012 (изменено) Вот умеют же люди рисовать. Карвер Народ, я, конечно, дико извиняюсь за то, что вытащила эту отвратительную картинку с девочкой, но тут вроде как не о педофилии тема. Кхм... лучше на Мерриль посмотреть Изменено 26 августа, 2012 пользователем Luc'ana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 августа, 2012 Не нравится мне этот анимешный стиль рисовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 687 26 августа, 2012 http://croftka.deviantart.com/ Ну так и есть. Девочке 17 лет. На остальных картинках лицо то же. Это она себя изображала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 августа, 2012 Я вообще не понимаю авторов, которые малюют детей в объятиях взрослых мужиков. Вот, к примеру, картинка ниже. Андерс великолепен как всегда, но из-за присутствия дитяти общее впечатление от картинки - отвратительно. Это вообще-то один из ключевых персонажей The Last Remnant. Ирина Сайкс. И ей 14 лет :D http://lastremnant.wikia.com/wiki/Irina_Sykes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 269 27 августа, 2012 Карвер хорош Ну почему у меня сразу мысль, что это замаскированный Фенрис? :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 27 августа, 2012 Вот умеют же люди рисовать. Карвер Народ, я, конечно, дико извиняюсь за то, что вытащила эту отвратительную картинку с девочкой, но тут вроде как не о педофилии тема. Кхм... лучше на Мерриль посмотреть У Карвера такие круги вокруг глаз... От серостражества, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 августа, 2012 (изменено) Какая прелесть :З Изменено 27 августа, 2012 пользователем Spectra 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты