Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 8 октября, 2013 "Сигрун, Табрис и Веланна" - троица в джинсах и майках особо доставила)) И вообще подборка отличная на сей раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Lisa 250 8 октября, 2013 Если так будет выглядеть Дориан, я пропала. :D Угу. Не пора ли завести темку про Дориана? )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 октября, 2013 Угу. Не пора ли завести темку про Дориана? )) Рано. Про него ни артов ни твиттера, вообще никаких следов.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 034 8 октября, 2013 (изменено) Если так будет выглядеть Дориан, я пропала. :D Я тоже... ( Хотя чего грустить? Я ТОЖЕ!!!! ))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 октября, 2013 Угу. Не пора ли завести темку про Дориана? )) Угу. И про Шевалье. И так уже целый паноптикум мифических и неанонсированных персонажей. БРК - слухи, интриги, скандалы, расследования. Вся Россия была в шоке, узнав страшную правду о Коле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 8 октября, 2013 Бруталистер. Кунари. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 8 октября, 2013 (изменено) Угу. И про Шевалье. И так уже целый паноптикум мифических и неанонсированных персонажей. БРК - слухи, интриги, скандалы, расследования. Вся Россия была в шоке, узнав страшную правду о Коле! Ну почему же. Пока темы есть о представленных в анонсе персонажах(причем официально представленных) или о представленных в книгах персонажах(тоже официально). Фантастические тени пока остаются фантастическими тенями. dioxazzine Varric Morrigan Cassandra Lowtown night Понравилось качество работ. Единственное - немного резкие губы. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 9 октября, 2013 Гм.Не знаю было или нет...Но пусть будет Вот такие обнимашки по-антивански 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 октября, 2013 Варрик Изабелла Кунари Табрис 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 10 октября, 2013 варрик - хрош. кнунари - так себе.... остальное - дате мне это развидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 10 октября, 2013 Был такой скучный семинар... Антиванский Ворон с охотничьим ножом) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 11 октября, 2013 Концепты. ГФ. Мередит & Орсино 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 11 октября, 2013 Mahariel & Shianni by Milulya Черно-белый вариант 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 12 октября, 2013 Mahariel & Shianni by Milulya Черно-белый вариант Прелесть. Жаль. что такого романа в игре нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 октября, 2013 Андрасте Логейн Андерс Сёстры Хоук Махариэль Хоук и Изабелла Морриган и Фенрис Мерриль Хоук Хоук и Андерс Каллен Орсино и Мередит Изабелла с мужским лицом 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 октября, 2013 Архитектор Искатель Долийский маг Кунари Посиделки у костра Фенрис Андерс и кошарь Зевран, Алистер, Лелиана и Морриган Серые Стражи 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 13 октября, 2013 (изменено) Сюда идут и пейзажи, и прочие зарисовки. Чтобы задать тон, вот: Взлом замков: Честная компания: Порождения тьмы: Изменено 16 октября, 2013 пользователем Горн 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 13 октября, 2013 (изменено) Старый арт, но может кто не видел. Башня Магов. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Лелька 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 13 октября, 2013 поддержу-ка Моррька Dragon Age:Ogre Fight Dragon Age:Blood in Ferelden Dragon Age Mercenary Armor Concept 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Lisa 250 13 октября, 2013 Кружка на поясе у наемника прям душу греет. Хозяйственный мужик, да. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 13 октября, 2013 Хоук-маг на ГТ. Редко когда мне нравится арт с ним. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 13 октября, 2013 (изменено) О ,лучше кратива.Пошла искать брутальные арты. Инквизитор. Дункан Эльф <p><br></p><p></p> Изменено 13 октября, 2013 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 13 октября, 2013 (изменено) Тоже немного освежу тему. Заранее извиняюсь, если есть повторы. Лелиана против дракона Сурана малефикар Денерим Бой с огром Одержимый Меч Звёздный клык Меч Бдительность Бой с порождениями тьмы Серые Стражи верхом на грифонах Бой на арене Посвящение фем Хоук Страж и Хоук Хоук и Амелл Смерть дракона Флемет Имперский тракт Просто фан-арт Амелл и Махариэль Серые Стражи Карвер маг и Бетани храмовница Махариэль Кунарийка Остагар, башня Ишала Эдукан и Горим Сурана Бой с драконом Алистер, Кусланд и мабари Страж против огра Страж против Хоук Кусланд, Амелл, Махариэль Просто красивая обоина на рабочий стол Изменено 13 октября, 2013 пользователем Tanatos 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 октября, 2013 Может быть не самый лучший ролик по ДАО, но я рада, что нашла время слепить старую брошенную идейку. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 13 октября, 2013 Тоже немного освежу тему. Заранее извиняюсь, если есть повторы. Замечательные работы. От меня огромное спасибо за «Одержимого», «Смерть Дракона» и «Бой с Драконом». Ни разу не встречались раньше, а такое качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты