Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 22 ноября, 2013 Амелл & Хоук. teeny tiny mage cousins 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 23 ноября, 2013 Андерс и Сэр Ланселап Мерриль и галла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 ноября, 2013 Просто драконы. Совершенно точно не по ДА, но они очень уж офигительны и тут вроде как очень даже к месту. Горный дракон Океанический дракон Небесный дракон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 24 ноября, 2013 Не шибко похожа, ну да ладно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 25 ноября, 2013 (изменено) Коллекция Андерсов Sandara Sirinne (ака GiveThemHorns) Kistehvost Aegileif WildBara Fdasuarez Rooster82 A-hour Sathar-Qndy Runaire Coupleofkooks Nazgullow Agregor Fabriel F0rmaldehyde Sweetfoxy7 (рисунок времен DAA, аккаунт автора неактивен) Anna M Pippin (ака TheResidentDevil, старых работ нет в новой галерее) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Missis Taylor 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 25 ноября, 2013 И пара видео вдогонку: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 25 ноября, 2013 (изменено) LPVictoria Изабелла Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Missis Taylor 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 26 ноября, 2013 Я ее таки откопала. Рисовалось еще под Хэллоуин, но только сейчас до меня дошло - чем не Морриган то 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 26 ноября, 2013 Лелиана Ещё несколько. Небольшое примечание по последнему арту. Знаю, что он, в целом, один из наиболее "известных", но её внешность из трейлера "Sacred Ashes" мне приглянулась более всего именно здесь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 26 ноября, 2013 (изменено) Лелиана Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Missis Taylor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 26 ноября, 2013 Хоук (Морриган и Флемет по ссылке) http://marineorthodox.deviantart.com/gallery/46870793 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 27 ноября, 2013 Я бы назвала это "Божественные брови". СС пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 27 ноября, 2013 (изменено) Любовь под дождём Супер и многоплюс! Можно вот это в шапку, вместо того, что там висит? тут Зев выглядит откровенно как Зев, а не как черт знает кто. Один из лучших артов, ИМХО. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 27 ноября, 2013 Мне тоже понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 034 27 ноября, 2013 Супер и многоплюс! Можно вот это в шапку, вместо того, что там висит? Модераторов проси. Сама я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 ноября, 2013 Супер и многоплюс! Можно вот это в шапку, вместо того, что там висит? тут Зев выглядит откровенно как Зев, а не как черт знает кто. Один из лучших артов, ИМХО. Done 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 ноября, 2013 Алистер в шарфе. Как мило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 27 ноября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 28 ноября, 2013 Одетая только в татуировки: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 28 ноября, 2013 The World Reborn 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 28 ноября, 2013 Не знаю насколько это официально, скорее всего вообще не официально, но вполне в духе DA концептов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 28 ноября, 2013 (изменено) Так с презентации DAI вроде как, так что вполне официально. Вот ссылка на новость где этот арт всплывает http://www.bioware.r...ost__p__2064201 Изменено 28 ноября, 2013 пользователем RedHawke 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 28 ноября, 2013 Хоук с мабари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 28 ноября, 2013 Фельзи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 29 ноября, 2013 фемАндерс 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты