Mackintosh 4 349 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. Показать контент 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". Показать контент 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. Показать контент В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Показать контент Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа Показать контент 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 356 1 марта, 2016 Он вообще не с конкурса, а с тумблера с вольных просторов. Что меня тоже удивило. Ведь столько еще можно божеств было изобразить. Может ограничения какие были, не знаю. Ну и ладушки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 3 марта, 2016 Показать контент э 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 3 марта, 2016 Все, хана девочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 18:08, AgeEternity сказал: Все, хана девочке. В смысле? Автор комикса явно подозревает, что мать сбежала и стала ТалВашотом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 3 марта, 2016 (изменено) В 03.03.2016 в 18:10, Арин сказал: В смысле? Автор комикса явно подозревает, что мать сбежала и стала ТалВашотом. Если ее поймают, то сразу в цепи либо кун, либо клеймят храмовники. Изменено 3 марта, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 5 марта, 2016 Не знаю, может когда-то здесь уже выкладывали. Немного устаревшая тема, но каждый раз при просмотре видео доставляет массу удовольствия. Автор постарался на славу. Показать контент https://youtu.be/SKSMFF1e7VM?list=FL8iImmitgdUQQk5p3Dsz_wQ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 6 марта, 2016 Прекрасен как закат солнца и нашего мира за компанию Показать контент 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 374 8 марта, 2016 Побеспределю немного, день обязывает. :laugh: Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 374 10 марта, 2016 (изменено) Оф. арты, HoDA Арикун Показать контент Аригена Показать контент Тамассран Показать контент Железный Бык Показать контент Арваарад Показать контент Кетоджан Показать контент Саират Показать контент Виддасала Показать контент Шок-кавалерист Показать контент Атааши Показать контент Столкновение Показать контент Обоина Показать контент остальное тут Изменено 10 марта, 2016 пользователем Жанн 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 356 11 марта, 2016 (изменено) Таки вернулась Морриган от Kim Kincaid Показать контент Лавеллан от allantieeart Показать контент Изабелла от masseffxt Показать контент от sashafranz Показать контент Мерриль от hekro Показать контент Жози от aforce71 Показать контент от sabalmirss Показать контент от nipuni Показать контент от rezoeline Показать контент Сера от katorius Показать контент Кассандра от rinxdarkness Показать контент Табрис от xla-hainex Показать контент от ajelo Показать контент Андерс от etluthia Показать контент Фенрис от saa-pandaleon Показать контент Араннай от gauntletto Показать контент Блеквол и Лавеллан от slobula Показать контент Солас от nanananana Показать контент Показать контент от Kallielef Показать контент Показать контент дочь Показать контент Солас и Лавеллан от steftastan Показать контент от rivvolt Показать контент а вот тут можно просто использовать воображение... ) от Kim Kincaid Показать контент Дориан и мИнкви от anteaterand Показать контент от steftastan Показать контент Коул от allublog Показать контент от frostmdl Показать контент "Он просто хотел помочь" от musicianscounttofour Показать контент от nananananana Показать контент Забавное с реактора Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Работы бонусом Показать контент Kenneth Frazier Показать контент Kim Kincaid Показать контент ну и арты к анимациии "Ходячий замок" и "Унесенные призраками" в мрачном настроении от nanfe Показать контент Показать контент а это просто симпотяшка Показать контент Изменено 11 марта, 2016 пользователем Heaven's Secret 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 12 марта, 2016 (изменено) Даже не знаю, стоит ли... В общем, на мотив "Орёл Шестого Легиона" Высоцкого: Гимн тевинтерского андеда. Пусть я погиб под Арлатаном И кровь моя осталась там Орел шестого легиона, Орел шестого легиона Все так же рвется К небесам Все так же горд он и беспечен И прямо к солнцу он летит Пусть век солдата быстротечен Пусть век солдата быстротечен Но Минратоус устоит Пусть век солдата быстротечен Пусть век солдата быстротечен Но Минратоус устоит Хоть в горы мы идем, хоть в кратер На раны плюнь, не до того Пусть даст приказ нам Император Пусть даст приказ нам Император Мы с честью выполним его. Пусть даст приказ нам Император Пусть даст приказ нам Император Мы с честью выполним его. Под знойным небом Соласана В Антивы пахотных полях Идет за нами неустанно Идет за нами неустанно Кровавый маг Кровавый маг Идет за нами неустанно Идет за нами неустанно Кровавый маг Кровавый маг Песком побиты наши лица Морской водой окроплены Когда вернемся мы в столицу Когда вернемся мы в столицу Взлетит над нами Дух войны Когда вернемся мы в столицу Когда вернемся мы в столицу Взлетит над нами Дух войны Век смертных очень скоротечен Но память павших мы храним Легионер вообще не вечен Легионер вообще не вечен Зовет Думат - идем за ним. Легионер вообще не вечен Но и Думат вообще не вечен - Столица светится под ним И хоть во власти я Дракона Душа моя осталась там Где знак Шестого легиона Где знак Шестого легиона Все так же рвется к Небесам. Где знак Шестого легиона Где знак Шестого легиона Все так же рвется к Небесам. Но вот сегодня, в век Дракона Враги Империи грозят. И вот во славу Легиона И вот во славу Легиона Пришел из Тени Ваш солдат... И вот во славу Легиона И вот во славу Легиона Пришел из Тени Ваш солдат... Изменено 12 марта, 2016 пользователем Beerson 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 12 марта, 2016 Не знаю - было или нет. Пришла, оставила и ушла)) Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 374 12 марта, 2016 (изменено) В 12.03.2016 в 12:54, Ширра сказал: Не знаю - было или нет. Пришла, оставила и ушла)) Показать контент jrYQw13.jpg Не было, т.к. впервые вижу. Иначе бы такую офигень я побежала б постить аш бегом. Ещё подкину артов... неа, не с ЖБ, как ни странно. С Мэйварис. Её так редко рисуют, что каждый арт с ней для меня праздник. Показать контент + Тевинтерская мода, опять же Мэй, Доря. Показать контент Показать контент Показать контент ... ладно, насчёт Быка - то была наглая ложь. Показать контент Изменено 12 марта, 2016 пользователем Жанн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 12 марта, 2016 (изменено) Точно Тевинтерская? Ну прям индия какая-то... Активировались гены бабушки Показать контент А Лелиана знала. Показать контент Все провалилось в бездну Показать контент Письмо, которое все изменит. Показать контент Друзья на всю жизнь Показать контент Ми-ми-ми Показать контент Ванильный фанфик Показать контент Изменено 12 марта, 2016 пользователем AgeEternity 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 374 12 марта, 2016 (изменено) В 12.03.2016 в 21:22, AgeEternity сказал: Точно Тевинтерская? Ну прям индия какая-то... Есть такое. Но автор уверяет, что вдохновлялся артбуком. Покопалась в её блоге, пожалуй, поскидываю остальное, уж очень рисовка нравится. : ) Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 12 марта, 2016 пользователем Жанн 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 790 13 марта, 2016 (изменено) Хах, на третьем и четвёртом арте Дориан халатик явно у Оберина Мартелла позаимствовал) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 14 марта, 2016 (изменено) Много блестящего и прекрасного. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 14 марта, 2016 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 356 15 марта, 2016 (изменено) Не могу не заскочить на огонек из-за работ от Нипуни *__* Солас Показать контент Солас и Лавеллан We fight every night for something When the sun sets we’re both the same Half in the shadows Half burned in flames Tamer -Beautiful Crime Показать контент Показать контент Солас от kallielef Показать контент от gothic-icecream Показать контент Жозефина доработанный арт от reubelyn Показать контент Эти "маслянные" работы от ebauchery, думаю, были, но почему бы и нет... Фенрис Показать контент Показать контент Зевран Показать контент Вивьен Показать контент Инквизиторы Показать контент Показать контент Изабелла Показать контент Фенрис от jjonqhyun Показать контент Тревельян от adelruna Показать контент Лавеллан от crashed-down-in-a-hurricane Показать контент Бык и мИнкви anteaterand Показать контент Бонусом сегодня способ работы от ebauchery Показать контент Изменено 15 марта, 2016 пользователем Heaven's Secret 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 16 марта, 2016 (изменено) Сладкоежки на лавочке. Показать контент Друзья Показать контент Вот тут я не понял, официальный или фанарт это Показать контент Инквизиция Показать контент Советники Показать контент Бальная форма Показать контент Интересные концепты бальной формы Показать контент Несущий порядок Показать контент Индийские халатики Показать контент Доктор Зло Показать контент Изменено 16 марта, 2016 пользователем AgeEternity 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 17 марта, 2016 Хоук Х Показать контент Блэкволл Х Показать контент Кассандра Х Показать контент Андерс Х Показать контент Х Показать контент Морриган Х Показать контент Жозефина Х Показать контент Фенрис Х Показать контент Дориан Х Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 374 19 марта, 2016 В 16.03.2016 в 20:48, AgeEternity сказал: Сладкоежки на лавочке. Показать контент Вааа, мои любимки на одном арте. <3 В 16.03.2016 в 20:48, AgeEternity сказал: Вот тут я не понял, официальный или фанарт это Показать контент Это конкурсные работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 816 22 марта, 2016 В 17.03.2016 в 08:17, Gamer088 сказал: Андерс Х Показать контент этот Андерс, принесенный Вами, настолько чудесный, что я сидела и пускала слюни минут 20)) он именно такой, каким я и вижу его в игре. спасибо за него огромное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 22 марта, 2016 Фурри-эпидемия начинает захватывать все фандомы. Пришло время Dragon Age Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 356 23 марта, 2016 (изменено) В 22.03.2016 в 17:51, WeAreLegion сказал: Фурри-эпидемия начинает захватывать все фандомы. Пришло время Dragon Age Какая ж прелесть ) Тэээкс... Приступим. Наткнулась тут вот на какие то оф иллюстрации по ДА. Я не в курсах что там и как но в описании было Cover for Dragon Age RPG adventure book Illustration for the Dragon Age RPG rulebook by tycarey, David-Kegg Почему бы и не скинуть, думаю. Баян не баян не знаю, работы не новые, но однозначно интересные. Показать контент "Blood in Ferelden" Показать контент "Abomination" Показать контент "Ogre Fight" Показать контент "Merchant" Показать контент Показать контент "The Fall of the Dark Spawn" Показать контент "Elks and Griffons" Показать контент "Tal Vashoth" "Beresaard" Показать контент "Beresaad" Показать контент "Berserker" Показать контент "The Joining" Показать контент "Skeletons" Показать контент Андерс от a_hour Показать контент Фенрис от trixdraws Показать контент от maruhana_bachi Показать контент от fairymymyu Показать контент Показать контент от maruhana_bachi Показать контент Морриган Показать контент от atarial Показать контент от withoutafuss Показать контент от dancinfox Показать контент Изабелла от maruhana_bachi Показать контент от trixdraws Показать контент (из комикса) Показать контент Мерриль от ipoppet Показать контент от onibox Показать контент Мерриль и Хоук от trixdraws Показать контент Бетани от tearless-arts Показать контент ДА2 микс от nanoetetsu Показать контент от trixdraws Показать контент Зевран от atarial Показать контент от projectnelm Показать контент от annyadraws эмм... Показать контент Алистер от atarial Показать контент от maruhana_bachi Показать контент Дориан от liquidxsinart Показать контент Лавеллан от masseffxt Показать контент от solanj Показать контент от qissus Показать контент от dancinfox Показать контент от katorius Показать контент Хоук от darantha Показать контент Кусланд от steftastan Показать контент Сера и Инкви Показать контент Каллен от fenbutt Показать контент Каллен и Инкви от steftastan Показать контент Солас от fadelurker Показать контент Солас и Лавеллан от onehundred-fandoms Показать контент от reubelyn Показать контент Коул от fadelurker Показать контент Думат от zhirfrox Показать контент Забавное с реактора Показать контент Ну и как всегда, работы бонусом Показать контент Таки да, у меня опять Миядзаки головного мозга, видимо, к весне у обострение ) В общем, несколько замечательных работ к его анимациям. "Ходячий замок" шикарная акварель от chernotrav Показать контент Показать контент "Воображаемые друзья" (просто иллюстрация от того же автора) Показать контент Второй будет моя любимая волчица... "Принцесса Мононоке" от yaphleen Показать контент от theartofanimation Показать контент от studiomuku Показать контент "духи леса" такие забавные блин ) Показать контент от bigbadwolf Показать контент от yaphleen Показать контент "Унесенные призраками" Показать контент Ну и великолепный арт "Матерь Драконов" из ПЛиО напоследок Показать контент Изменено 23 марта, 2016 пользователем Heaven's Secret 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 356 26 марта, 2016 (изменено) Меня очень долго не будет, а хорошести хочется таки показать ) Начну с работы Нипуни "Don't leave me, not now" Показать контент (почему я помню все фразы наизусть Т_Т) Мерриль от elementa1ist Показать контент от gryfeathr-makes Показать контент Мерриль и ФенХарел от Nagi Frost Показать контент Изабелла Показать контент Лавеллан, Тревельян, Лелиана от kurocyou Показать контент Кассандра от drisrt "The seeker" Показать контент Андерс от ynorka Показать контент Фенрис от aliotriver Показать контент от buddens Показать контент Фенрис и мХоук от cccrystalclear Показать контент Всякий раз, когда я встречаю иллюстрацию с Красной Шапочкой и Волком, я все время думаю о Солавеллан :laugh: от kurocyou Показать контент Солас и Лавеллан от needapotion Показать контент "New beginning" от kallielef Показать контент Показать контент от sarakipin Показать контент Дориан и мЛавеллан от steftastan Показать контент Лавеллан от letoilealyrica Показать контент А эти представляются мне эванурисами, почему то peter mohrbacher Показать контент letoilealyrica Показать контент А это таро-карты мечей от sarakipin. Композиционно, я считаю, просто великолепно. Конечно, не Обри Бердслей, но... Хотя я так и не поняла к ДА это относится или нет, но да ладно Показать контент 2 мечей Показать контент 3 мечей Показать контент 4 мечей Показать контент 5 мечей Показать контент 6 мечей Показать контент 7 мечей Показать контент 8 мечей Показать контент 9 мечей Показать контент 10 мечей Показать контент Ну и Гриндельку уже постили конечно, но мимо этих парней в труселях так просто мимо не пройдешь :D Показать контент Работы бонусом сегодня от Wojtek Fus Мне нравится свет... Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 26 марта, 2016 пользователем Heaven's Secret 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты