Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 1 марта, 2016 Он вообще не с конкурса, а с тумблера с вольных просторов. Что меня тоже удивило. Ведь столько еще можно божеств было изобразить. Может ограничения какие были, не знаю. Ну и ладушки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 3 марта, 2016 э 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 марта, 2016 Все, хана девочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 3 марта, 2016 Все, хана девочке. В смысле? Автор комикса явно подозревает, что мать сбежала и стала ТалВашотом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 марта, 2016 (изменено) В смысле? Автор комикса явно подозревает, что мать сбежала и стала ТалВашотом. Если ее поймают, то сразу в цепи либо кун, либо клеймят храмовники. Изменено 3 марта, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 5 марта, 2016 Не знаю, может когда-то здесь уже выкладывали. Немного устаревшая тема, но каждый раз при просмотре видео доставляет массу удовольствия. Автор постарался на славу. https://youtu.be/SKSMFF1e7VM?list=FL8iImmitgdUQQk5p3Dsz_wQ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 6 марта, 2016 Прекрасен как закат солнца и нашего мира за компанию 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 8 марта, 2016 Побеспределю немного, день обязывает. :laugh: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 10 марта, 2016 (изменено) Оф. арты, HoDA Арикун Аригена Тамассран Железный Бык Арваарад Кетоджан Саират Виддасала Шок-кавалерист Атааши Столкновение Обоина остальное тут Изменено 10 марта, 2016 пользователем Жанн 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 11 марта, 2016 (изменено) Таки вернулась Морриган от Kim Kincaid Лавеллан от allantieeart Изабелла от masseffxt от sashafranz Мерриль от hekro Жози от aforce71 от sabalmirss от nipuni от rezoeline Сера от katorius Кассандра от rinxdarkness Табрис от xla-hainex от ajelo Андерс от etluthia Фенрис от saa-pandaleon Араннай от gauntletto Блеквол и Лавеллан от slobula Солас от nanananana от Kallielef дочь Солас и Лавеллан от steftastan от rivvolt а вот тут можно просто использовать воображение... ) от Kim Kincaid Дориан и мИнкви от anteaterand от steftastan Коул от allublog от frostmdl "Он просто хотел помочь" от musicianscounttofour от nananananana Забавное с реактора Работы бонусом Kenneth Frazier Kim Kincaid ну и арты к анимациии "Ходячий замок" и "Унесенные призраками" в мрачном настроении от nanfe а это просто симпотяшка Изменено 11 марта, 2016 пользователем Heaven's Secret 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 12 марта, 2016 (изменено) Даже не знаю, стоит ли... В общем, на мотив "Орёл Шестого Легиона" Высоцкого: Гимн тевинтерского андеда. Пусть я погиб под Арлатаном И кровь моя осталась там Орел шестого легиона, Орел шестого легиона Все так же рвется К небесам Все так же горд он и беспечен И прямо к солнцу он летит Пусть век солдата быстротечен Пусть век солдата быстротечен Но Минратоус устоит Пусть век солдата быстротечен Пусть век солдата быстротечен Но Минратоус устоит Хоть в горы мы идем, хоть в кратер На раны плюнь, не до того Пусть даст приказ нам Император Пусть даст приказ нам Император Мы с честью выполним его. Пусть даст приказ нам Император Пусть даст приказ нам Император Мы с честью выполним его. Под знойным небом Соласана В Антивы пахотных полях Идет за нами неустанно Идет за нами неустанно Кровавый маг Кровавый маг Идет за нами неустанно Идет за нами неустанно Кровавый маг Кровавый маг Песком побиты наши лица Морской водой окроплены Когда вернемся мы в столицу Когда вернемся мы в столицу Взлетит над нами Дух войны Когда вернемся мы в столицу Когда вернемся мы в столицу Взлетит над нами Дух войны Век смертных очень скоротечен Но память павших мы храним Легионер вообще не вечен Легионер вообще не вечен Зовет Думат - идем за ним. Легионер вообще не вечен Но и Думат вообще не вечен - Столица светится под ним И хоть во власти я Дракона Душа моя осталась там Где знак Шестого легиона Где знак Шестого легиона Все так же рвется к Небесам. Где знак Шестого легиона Где знак Шестого легиона Все так же рвется к Небесам. Но вот сегодня, в век Дракона Враги Империи грозят. И вот во славу Легиона И вот во славу Легиона Пришел из Тени Ваш солдат... И вот во славу Легиона И вот во славу Легиона Пришел из Тени Ваш солдат... Изменено 12 марта, 2016 пользователем Beerson 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 12 марта, 2016 Не знаю - было или нет. Пришла, оставила и ушла)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 12 марта, 2016 (изменено) Не знаю - было или нет. Пришла, оставила и ушла)) jrYQw13.jpg Не было, т.к. впервые вижу. Иначе бы такую офигень я побежала б постить аш бегом. Ещё подкину артов... неа, не с ЖБ, как ни странно. С Мэйварис. Её так редко рисуют, что каждый арт с ней для меня праздник. + Тевинтерская мода, опять же Мэй, Доря. ... ладно, насчёт Быка - то была наглая ложь. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Жанн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 марта, 2016 (изменено) Точно Тевинтерская? Ну прям индия какая-то... Активировались гены бабушки А Лелиана знала. Все провалилось в бездну Письмо, которое все изменит. Друзья на всю жизнь Ми-ми-ми Ванильный фанфик Изменено 12 марта, 2016 пользователем AgeEternity 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 12 марта, 2016 (изменено) Точно Тевинтерская? Ну прям индия какая-то... Есть такое. Но автор уверяет, что вдохновлялся артбуком. Покопалась в её блоге, пожалуй, поскидываю остальное, уж очень рисовка нравится. : ) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Жанн 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 13 марта, 2016 (изменено) Хах, на третьем и четвёртом арте Дориан халатик явно у Оберина Мартелла позаимствовал) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 марта, 2016 (изменено) Много блестящего и прекрасного. Изменено 14 марта, 2016 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 15 марта, 2016 (изменено) Не могу не заскочить на огонек из-за работ от Нипуни *__* Солас Солас и Лавеллан We fight every night for something When the sun sets we’re both the same Half in the shadows Half burned in flames Tamer -Beautiful Crime Солас от kallielef от gothic-icecream Жозефина доработанный арт от reubelyn Эти "маслянные" работы от ebauchery, думаю, были, но почему бы и нет... Фенрис Зевран Вивьен Инквизиторы Изабелла Фенрис от jjonqhyun Тревельян от adelruna Лавеллан от crashed-down-in-a-hurricane Бык и мИнкви anteaterand Бонусом сегодня способ работы от ebauchery Изменено 15 марта, 2016 пользователем Heaven's Secret 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 марта, 2016 (изменено) Сладкоежки на лавочке. Друзья Вот тут я не понял, официальный или фанарт это Инквизиция Советники Бальная форма Интересные концепты бальной формы Несущий порядок Индийские халатики Доктор Зло Изменено 16 марта, 2016 пользователем AgeEternity 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 17 марта, 2016 Хоук Х Блэкволл Х Кассандра Х Андерс Х Х Морриган Х Жозефина Х Фенрис Х Дориан Х 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 19 марта, 2016 Сладкоежки на лавочке. Вааа, мои любимки на одном арте. <3 Вот тут я не понял, официальный или фанарт это Это конкурсные работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 22 марта, 2016 Андерс Х этот Андерс, принесенный Вами, настолько чудесный, что я сидела и пускала слюни минут 20)) он именно такой, каким я и вижу его в игре. спасибо за него огромное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 марта, 2016 Фурри-эпидемия начинает захватывать все фандомы. Пришло время Dragon Age 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 23 марта, 2016 (изменено) Фурри-эпидемия начинает захватывать все фандомы. Пришло время Dragon Age Какая ж прелесть ) Тэээкс... Приступим. Наткнулась тут вот на какие то оф иллюстрации по ДА. Я не в курсах что там и как но в описании было Cover for Dragon Age RPG adventure book Illustration for the Dragon Age RPG rulebook by tycarey, David-Kegg Почему бы и не скинуть, думаю. Баян не баян не знаю, работы не новые, но однозначно интересные. "Blood in Ferelden" "Abomination" "Ogre Fight" "Merchant" "The Fall of the Dark Spawn" "Elks and Griffons" "Tal Vashoth" "Beresaard" "Beresaad" "Berserker" "The Joining" "Skeletons" Андерс от a_hour Фенрис от trixdraws от maruhana_bachi от fairymymyu от maruhana_bachi Морриган от atarial от withoutafuss от dancinfox Изабелла от maruhana_bachi от trixdraws (из комикса) Мерриль от ipoppet от onibox Мерриль и Хоук от trixdraws Бетани от tearless-arts ДА2 микс от nanoetetsu от trixdraws Зевран от atarial от projectnelm от annyadraws эмм... Алистер от atarial от maruhana_bachi Дориан от liquidxsinart Лавеллан от masseffxt от solanj от qissus от dancinfox от katorius Хоук от darantha Кусланд от steftastan Сера и Инкви Каллен от fenbutt Каллен и Инкви от steftastan Солас от fadelurker Солас и Лавеллан от onehundred-fandoms от reubelyn Коул от fadelurker Думат от zhirfrox Забавное с реактора Ну и как всегда, работы бонусом Таки да, у меня опять Миядзаки головного мозга, видимо, к весне у обострение ) В общем, несколько замечательных работ к его анимациям. "Ходячий замок" шикарная акварель от chernotrav "Воображаемые друзья" (просто иллюстрация от того же автора) Второй будет моя любимая волчица... "Принцесса Мононоке" от yaphleen от theartofanimation от studiomuku "духи леса" такие забавные блин ) от bigbadwolf от yaphleen "Унесенные призраками" Ну и великолепный арт "Матерь Драконов" из ПЛиО напоследок Изменено 23 марта, 2016 пользователем Heaven's Secret 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 26 марта, 2016 (изменено) Меня очень долго не будет, а хорошести хочется таки показать ) Начну с работы Нипуни "Don't leave me, not now" (почему я помню все фразы наизусть Т_Т) Мерриль от elementa1ist от gryfeathr-makes Мерриль и ФенХарел от Nagi Frost Изабелла Лавеллан, Тревельян, Лелиана от kurocyou Кассандра от drisrt "The seeker" Андерс от ynorka Фенрис от aliotriver от buddens Фенрис и мХоук от cccrystalclear Всякий раз, когда я встречаю иллюстрацию с Красной Шапочкой и Волком, я все время думаю о Солавеллан :laugh: от kurocyou Солас и Лавеллан от needapotion "New beginning" от kallielef от sarakipin Дориан и мЛавеллан от steftastan Лавеллан от letoilealyrica А эти представляются мне эванурисами, почему то peter mohrbacher letoilealyrica А это таро-карты мечей от sarakipin. Композиционно, я считаю, просто великолепно. Конечно, не Обри Бердслей, но... Хотя я так и не поняла к ДА это относится или нет, но да ладно 2 мечей 3 мечей 4 мечей 5 мечей 6 мечей 7 мечей 8 мечей 9 мечей 10 мечей Ну и Гриндельку уже постили конечно, но мимо этих парней в труселях так просто мимо не пройдешь :D Работы бонусом сегодня от Wojtek Fus Мне нравится свет... Изменено 26 марта, 2016 пользователем Heaven's Secret 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты