Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 марта, 2011 Что-то у нас все Фенрис и Андерс, Андерс и Фенрис... Нет, мальчики, конечно, вне конкуренции, но надо и честь знать Вот, вполне симпатичная Изабелла и фемХоук (как ни странно, ничего неприличного!: Еще Изабелла за авторством Агрегора (14+ или как там положено помечать легкую обнаженку?) Наконец-то женщины. А то от Андерсов и Фенрисов я уже действительно устал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 31 марта, 2011 Понравилась рисовка, отлично получились 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 31 марта, 2011 (изменено) А надо было, а то я открыл, а там такое...)) Ок, в след раз я большими красными буквами буду предупреждать о яойных артах xD хотя я их сама не люблю Честно, не помню, был ли такой арт. Кстати на раб. стол пойдёт. Никакого яойя! :D Изменено 31 марта, 2011 пользователем Panda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reveriette 8 1 апреля, 2011 Хм. Не знаю, сюда ли это добавить, но вот, копаясь на простоплеере нашла песню о Драгон Эйдж. У этой же группы ещё и про Шепарда песенка есть. http://prostopleer.com/#/search?q=artist%3AMiracle+of+Sound+track%3AAge+of+the+Dragon Заранее извиняюсь если уже было.) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 апреля, 2011 (изменено) Не было! В ЮМор добавь! Miracle of Sound Age of the Dragon я без ума от их Never be better than Shepard! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 1 апреля, 2011 АААА! нет слов ^__^ Хоук! Хоук! Хоук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 1 апреля, 2011 Очень долго смеялась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 1 апреля, 2011 Фенрис и леди Хоук. Такая нежная картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 апреля, 2011 Еще Андерс. Очень понравилось - надо на рабочий стол обои сделать Андерс и леди-Хоук (автор обещает, что это обложка будущего комикса): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 апреля, 2011 А есть арты с саир-базом. мне так тот кунари понравился. А то все Андерсы и Фенрисы только попадатьюся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 1 апреля, 2011 Внезапно так :D Кунарики! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 1 апреля, 2011 немного юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 1 апреля, 2011 Гаррет Хоук Хоукша и Мерриль изучают книжку 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 1 апреля, 2011 Кунарики! Лучше бы были кунарийки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 апреля, 2011 Но они настолько брутальны что просто ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narnia 0 1 апреля, 2011 Но они настолько брутальны что просто ух! абсолютно согласна! я требую продолжения банкета тьфу, т.е. еще больше брутальных кунари! :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 апреля, 2011 Гаррет Хоук Лучший Хоук из всех! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 апреля, 2011 (изменено) Внезапно так :D Нолик - гениальна. http://www.bioware.ru/forum/topic/19534/page__pid__719230#entry719230 Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 1 апреля, 2011 (изменено) Хм. Не знаю, сюда ли это добавить, но вот, копаясь на простоплеере нашла песню о Драгон Эйдж. У этой же группы ещё и про Шепарда песенка есть. http://prostopleer.com/#/search?q=artist%3AMiracle+of+Sound+track%3AAge+of+the+Dragon Заранее извиняюсь если уже было.) Народ, а кто-нибудь может перевести. Пожалуйста, пожалйста, пожалуйста! Или хотя бы английский текст написать. А то у меня на слух очень туго и кроме Хоук, Хоук, Хоук, я мало что понимаю. Это та-ак угнетает. А мелодия клевая. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Тришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 1 апреля, 2011 Лучше бы были кунарийки я требую продолжения банкета тьфу, т.е. еще больше брутальных кунари! Тогда поищу Кунари и Кунариек :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 апреля, 2011 Саир-баз, ккунари конечно красивые. Но мне этот товарищ понравился больше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 1 апреля, 2011 Кунарики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 2 апреля, 2011 Народ, а кто-нибудь может перевести. Пожалуйста, пожалйста, пожалуйста! Или хотя бы английский текст написать. А то у меня на слух очень туго и кроме Хоук, Хоук, Хоук, я мало что понимаю. Это та-ак угнетает. А мелодия клевая. в теме Юмор уже давали ссылку: http://www.bioware.ru/forum/topic/5969/page__view__findpost__p__719160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 2 апреля, 2011 в теме Юмор уже давали ссылку: http://www.bioware.ru/forum/topic/5969/page__view__findpost__p__719160 Я все-таки надеюсь на перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 2 апреля, 2011 Опять перелазила по девианарту. новый жанр - фендерс, для яойщиц Осторожно! Кавай! Я вот думаю, давно надо было Фенрису кота подарить, он бы сразу добреть начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты