Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 ноября, 2011 (изменено) Спектра, его выдают перья) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 3 ноября, 2011 Храомвник отдыхает. накидака и посох кагбэ намекает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 ноября, 2011 Jeina Я не заметила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 3 ноября, 2011 накидака и посох кагбэ намекает... Это такой тонкий намёк, на толстые обстоятельства))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 3 ноября, 2011 Какой храмовник... :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 ноября, 2011 накидака и посох кагбэ намекает... И как-то не подумаешь, что маг(есса?) долго сопротивлялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2011 Это ГГ автора, храмовник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 4 ноября, 2011 И как-то не подумаешь, что маг(есса?) долго сопротивлялся Как всегда, самое интересное остается за кадром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 065 4 ноября, 2011 Понятно, мага (магессу) пришил, шмотки реквизировал, в лучших традициях игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2011 (изменено) А мне посох напоминает Андерсов. А вы знаете Андерса. Если был Карл почему бы не поэксперемнтировать в тылу врага? Хоук и Бетани. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 ноября, 2011 А мне посох напоминает Андерсов. А вы знаете Андерса. Если был Карл почему бы не поэксперемнтировать в тылу врага? Судя по моське храмовника, экспериментировал именно он 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 ноября, 2011 Бой. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 ноября, 2011 Большая куча картинок) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 ноября, 2011 Флемет и Морриган. Кажется, я все в этой жизни повидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 ноября, 2011 Флемет и Морриган. Кажется, я все в этой жизни повидала Я долго думала, в юмор или сюда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 165 5 ноября, 2011 Хм, а я думаю, что тут имеется в виду, что Флемет вселяется в свою дочь, жутко... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 5 ноября, 2011 А мне кажется, это какой-то обмен магией что ли? Чё-й-то у них во рту светится? А вы подумали julia37, во-во, именно где-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 ноября, 2011 Я очень на это надеюсь. Хотя очень интересный способ обмена магией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 5 ноября, 2011 Я очень на это надеюсь. Хотя очень интересный способ обмена магией. Фансервис же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 ноября, 2011 (изменено) Jeina Она либо в нее вселяется,либо магию(душу забирает). Вот вы извращенцы Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 5 ноября, 2011 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 5 ноября, 2011 Картинка с деревом - мне в первый момент показалось, что у Андерса рога выросли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 ноября, 2011 (изменено) Картинки из разряда - ну разве они не няшки? От этой картинки я очень долго пребывала в состоянии страшного умиления. Маленькому Зеврану завязывают косички) А это уже ни капельки не няшно, но у меня от этой работы мурашки по коже. Личная Фемида или настоящее правосудие слепо. Ну и немного с трудом найденного на просторах интернета моего любимого Натаниель Хоу/жКусланд. Ну и просто парочка красивых портретов Хоу) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ларитэ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 7 ноября, 2011 Последняя фотка Хоу - очень похож на принца персии : пески времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 ноября, 2011 Жаль, у меня плюсы кончились((( Нафаню я люблю Эх, ну почему его в команду не дали вместо Андерса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты