Orzov 2 529 14 октября, 2008 (изменено) Семилетняя девочка, убитая во время потопа. В её тело вселился «хороший» демон Чай Ка. Впоследствии, пара присоединяется к игроку. Также, в девочку вселился «злой» демон Я-Жень . Оба демона постоянно борятся друг с другом за тело Дикого Цветка. Во время боя, тот или иной демон воплощаются в свою истинную форму. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 октября, 2008 Персонажа вроде как 3, а картинка всего одна... Хороший персонаж, для всех свой: и злыдням угодит, и добряков не обидит. Хотя тема "2 демона - одно тело" могла разыграться гораздо интереснее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 октября, 2008 Извиняюсь, что картинка одна, не могу я искать их, тем более сам рисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Историк 1 14 октября, 2008 Неплохой боец , но беру редко.Предпочитаю Звезду :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 октября, 2008 Маленькая мёртвая китайская девочка. Я-жень рулит в бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 октября, 2008 Я-жень рулит в бою. Ага, он меня часто с духами выручал. Если кого кроме Звезды и брать, то его. Еще понравился подход злыдня к своему новому хозяину. Мол "ты, кусок мяса, проживешь еще лет 30, а потом я буду править миром. Му-ху-ху" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 20 октября, 2008 Интересный персонаж, идея со злям и добрым демонами в одном теле достаточна интересна. Благодаря такой задумке данный персонаж будет интересен и гудерам и злыдням. Хотя я его почти с собой не брал, я вообще всегда после появление в пати Лисы никого кроме нее не беру ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2009 Персонажи с нераскрытым потенциалом. Действительно, тему можно было бы раскрыть куда шире - ан нет, жестоко обломайтесь) Что сказать... Девочку жалко, демон страшный, но благородный/и подлый... Кажется, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 11 сентября, 2009 А мне понравился Чай ка со своим голосом, и такие рожки няшные -^___^- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thunder aka Ganman 1 17 сентября, 2009 Мой самый любимый персонаж, первый симпотишный демон которого я встретил (Ча-ка). Да и девочка очень мила, так заходит твой персонаж (милая дама такая) с девочкой в логово к бандитам (духам, демонам) И устраивает там погром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 19 июня, 2011 Самый, как говорится, няшный персонаж Частенько с собой брала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Один из самых интересных персонажей.Понравился бой с демоном в сознании девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июля, 2011 Согласен. Отличный персонаж, не хуже чем Зу. Жаль только что Звезда все таки полезнее и таскать с собой можно только одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 11 июля, 2011 Я оч-чень удивилась, когда Чай Ка (это он ведь "добрый"?) поддержал меня в вопросе о взятии в отряд Руки Смерти под предлогом того, что нам пригодится такой сильный союзник, а отпустить всегда успеется. После этого мое отношение к персонажу, и до этого бывшему одним из любимых, резко скакнуло вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морриган 7 11 июля, 2011 (изменено) Он мудр, но все же он демон, а не ангел. Наверное неправильно ждать от него решений святого, а Рука Смерти сильный союзник и до конца приключения действительно мог бы быть полезен, пусть даже во искупление своих же дел что наворотил за время своей не-жизни. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 11 июля, 2011 Вот и я так же рассуждала. Просто когда об этом только-только зашла речь, Чай Ка сказал что-то в духе "Порабощение душ живых запрещено для Монахов Духа", и я уже ожидала, что и он на меня ополчится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 Я оч-чень удивилась, когда Чай Ка (это он ведь "добрый"?) поддержал меня в вопросе о_О Это точно не Я-Жень прикинулся своим антиподом? XD Потому что у меня было: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 17 января, 2012 Я это и имела в виду. Я думала, что оно ополчится, как другие, и придется драться. Пожалуй, это было бы единственным условием, при котором я не стала бы стоять на своем и отпустила принца на покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 494 16 апреля, 2012 (изменено) Ну, персонаж интересен был прежде всего противостоянием Чай-Ки и Я-женя. Сам поддержал в этом конфликте Чай-Ку, природная доброта не позволила, дать загубить Я-женю девочку, хотя что-бы случилось в этом случае очень интересно Изменено 16 апреля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 809 18 мая, 2012 Интересный персонаж, который, ИМХО, не раскрыли. А именно: в ней слишком мало маленькой девочки. Хоть бы мороженное попросила купить, или жаловалась на то, что у неё кукол нету. Хочу похожего перса в ДА. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 18 мая, 2012 Она меня в цитадели Лотосов умиляла иногда, вот там это порой была именно маленькая девочка. Проехалась по некоторым ключевым личностям уже не помню дословно как, но в стиле "Ой какой противный. Наверное, он такой злой, потому что у него велосипеда не было")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 июля, 2012 Пожалуй, самый необычный персонаж в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 19 марта, 2013 Непревзойденный персонаж по всем параметрам. И в бою очень полезна со своими "домашними зверьками". Порадовал ее эпилог, все таки она заслужила шанс на новую жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 383 24 марта, 2013 Узнал о существовании там кого-то ещё только во второе прохождение и то на верняка были не все диалоги. Да я слоу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 28 марта, 2013 Девочка няшка, но почти всегда жертвовал ее няшностью в обмен на Я Женя. И ведь не зря жертвовал, устроив им баттл 1 на 1, выяснил - Жабка то на порядок сильнее ЧайКи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты