Silvio 11 362 25 октября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 24 июля, 2014 Золотые карты ботов без анимации. Близзы халявщики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 24 июля, 2014 (изменено) Дорогой слишком. Выгоднее лечиться картами за единичку маны. Так и тем и другим. 3 хила за 3 маны - зачёт, и шансы на две карты выше, что хил не опоздает с приходом в руку. Впрочем, если уже убил её, то обсуждение чисто в теорию. Просто я к тому, что для этой общей страты они - логичный, последовательный выбор. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 июля, 2014 Я прямо охерела И это за 2 победы на арене) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 июля, 2014 Мне однажды за одну победу на Арене золотого Антонидоса дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 июля, 2014 Распылила это Чудовище, Алекстразу тоже (есть уже). За пыль дособрала себе колоду на воина, именуемую как "pay to win"(контроль-воин так называемый) Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 июля, 2014 Распылила это Чудовище, Алекстразу тоже (есть уже). За пыль дособрала себе колоду на воина, именуемую как "pay to win"(контроль-воин так называемый) Неплохо. Мне нравится самому собирать колоды. Разнообразие вношу в Heartstone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 26 июля, 2014 (изменено) Эпично... по корейски эпично. Изменено 26 июля, 2014 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 июля, 2014 Снова "уиииии" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo omnia novit 75 27 июля, 2014 Мне нравится самому собирать колоды. Разнообразие вношу в Heartstone. А что два десятка топовых колод мало? Или просто с 20-го ранга плохо видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 27 июля, 2014 Идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 27 июля, 2014 Моя нешмогла взять легенду. С 4 на 6 и обратно. Ехал зу через зу, видит зу в реке зу, сунул зу в реку зу, зу зу зу зу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 28 июля, 2014 Бери приста или хендлока(рам-друида, быть может?) и врывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кельник 12 30 июля, 2014 Я тот, кто распыляет все свои легендарки, чтобы собрать Круша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 31 июля, 2014 Зачистил героики в новом квартале. ИИ Лотхиба невероятно затупил и вызвал мне на помощь трех древней, когда я уже думал, что все - конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 31 июля, 2014 Все три проходятся пристом через удвоение хп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 31 июля, 2014 Все три проходятся пристом через удвоение хп)Мне кажется, на Лотхибе проще раш через существ за 1-2 маны и провокации, иначе на 4 маны он уже убивает как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 31 июля, 2014 Лотхиб вообще РНГ полный. Против него еще Алекстраза не работает. Забавная мехника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 31 июля, 2014 По хорошему Алекстразу вообще нужно убивать во всех героиках, чит же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 31 июля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 6 августа, 2014 Четыре всадника прекрасны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 августа, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 августа, 2014 Няшная имба. Только я не пойму, почему их пять? Должно же быть три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 августа, 2014 Няшная имба. Только я не пойму, почему их пять? Должно же быть три. Барончик хоть и редко заходит, но когда заходит, то выигрывает игру. Карта из разряда Велена и Малигоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 августа, 2014 Ребят, кто проходил испытание Воином против Гроббулуса? Что это за жесть? Как такой говноколодой можно пройти ЭТО? З.Ы. только написала и сразу прошла. а то какая-то жесть. Юнит за одну ману, слизь, колдблад. Пара ходов и меня выносят. Жесть блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 15 августа, 2014 Outplayed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты