Missis Taylor 13 234 28 октября, 2013 Помните 7 ноября 2012 года? В этот день 7 ноября был торжественно провозглашен Днем N7 — и в этом году BioWare, вместе с русскоязычным сообществом (то есть, нами) не будут оставаться в стороне от празднований. Наши канадские друзья придумали для нас несколько мероприятий: День гордости N7 — конкурс фотографий всего, что так или иначе связано с Mass Effect. Здесь у нас уже есть кандидаты на участие (а скорее, на победу) — видели ли вы совершенно волшебную подборку фотографий сделанную во время летнего отпуска Гарруса Вакариана от HAL9000? А репортаж того же корреспондента о том, как этот турианец посетил Балтийское море? Если у вас есть что-то подобное, то почему бы не отправить на конкурс? Традиционный конкурс фанарта, связанного с Mass Effect. Об условиях этого конкурса будет объявлено дополнительно. Мультиплеер предложит много сюрпризов тем, кто захочет стряхнуть пыль со своего арсенала. Разработчики обещают, что будут принимать участие в играх целый день, их можно будет узнать по характерным баннерам - будьте внимательны. Фотографии с празднования дня N7 в студии BioWare. На них мы ответим своими фотографиями. Настольная игра Mass Effect Risk: разработчики попробуют поиграть в нее и снять это дело на видео. Mass Effect в Minecraft: Воссоздавайте вселенную в другой игре, на любой из платформ, и получайте призы от BioWare. Скидки на атрибутику Mass Effect в разных онлайн магазинах. А может быть, в них даже появится пара новинок. Вам незачем будет носиться по всему интернету, просто следите за информацией на нашем сайте. Мы обязательно будем освещать все, что придумают разработчики, но кроме этого, у нас тоже есть для вас несколько сюрпризов. Команда N7 готовит что-то настолько грандиозное и секретное, что даже администрация не знает, что это будет. Мафия BRC будет проводить ролевую игру с элементами поиска мафии (или поиск мафии с элементами ролевой игры), специально в этот день. А как вы отметили день N7? Покажем разработчикам, на что способны русские фанаты? Только, если можно, все же делайте приличные и забавные фото. Вдруг они появятся в официальном блоге? Традиционные конкурсы совместно с Electronic Arts с возможностью выиграть памятные призы от нас или от ЕА будут идти на нашем сайте целый день. Ну и, кроме этого, вас ожидает ещё несколько сюрпризов, о которых вы узнаете чуть позже. Stay tuned =) как любит говорить Sonic. 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 1 ноября, 2013 Вот бы с Кейси Хадсоном сыграть 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 ноября, 2013 Вот бы с Кейси Хадсоном сыграть Я же вчера не пил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 ноября, 2013 (изменено) Знакомьтесь - прототип Lockheed Martin SR-72. Возможный прадедушка Нормандии. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 ноября, 2013 (изменено) Даешь Nоябрь 7 ое, теперь под красный день календаря? А что поддержу, с праздником!))) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Ароннакс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 2 ноября, 2013 (изменено) Логи, спасибо тебе огромное за информацию по прототипу. Изучаю гиперзвуковое самолётостроение уже достаточно долго, любая информация вызывает у меня восторг. О SR-72 слышал, но его как-то не особо пиарили - спасибо, дружище! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 3 ноября, 2013 кто в мульт играть будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 3 ноября, 2013 кто в мульт играть будет ?Я точно. Но вопрос висьма размазан во времени. Вы хотите пати создать в определенное время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 3 ноября, 2013 Я точно. Но вопрос висьма размазан во времени. Вы хотите пати создать в определенное время? да, думаю числа 6 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL 9000 1 004 4 ноября, 2013 (изменено) Подскажите, как отправить фотки на "Гордость n7"? Утром попыталась отправить их с почтового ящика, на который зарегистрирована в origin, но пришел такой ответ: ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- <N7DayPhotos@ea.com> (reason: 550 5.1.1 User unknown) Времени мало, HAL в панике! Или я уже все прощелкал? И список виннеров окончателен?.. Инфа бралась отсюда: http://masseffect.bi...ommunity/n7day/ Изменено 4 ноября, 2013 пользователем HAL 9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 4 ноября, 2013 Это потому что HAL использует информацию прошлого года. В этом году просят опубликовать фоточки на твиттере, инстаграме или вайн, с хэштегом #N7Day13: Post your photos on Twitter, Vine, and Instagram using the hashtag #N7Day13. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 ноября, 2013 Приятная новость) Тем более, я ждал, что что-нибудь будет от Биовари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL 9000 1 004 4 ноября, 2013 В этом году просят опубликовать фоточки на твиттере, инстаграме или вайн, с хэштегом #N7Day13: Post your photos on Twitter, Vine, and Instagram using the hashtag #N7Day13. А "и" или "или"? https://twitter.com/i_Radionova Халь все правильно сделал или опять напортачил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 ноября, 2013 (изменено) А в чем проблема? Таким должен быть чик-чирик. Потом уже, при нажатии на тег, пользователю покажут популярные чики-чирики под этим тегом. Приятная новость) Тем более, я ждал, что что-нибудь будет от Биовари. От БРК тоже много хорошего намечается. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Irikah Krios 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 ноября, 2013 Готовлюсь к дню N7 - чищу оружие в мульте! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 4 ноября, 2013 чтож, посмотрим, что там в ориджине изменилось за год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 5 ноября, 2013 вчера залез играть, попал в команду американцев, там один чудик с 46тысячным уровнем, все время не затыкался, комментировал все, текстуры, врагов, комбинации. прошел с ними несколько карт каждого врага от бронзы до платины. вот думаю не из биотварей ли он был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 5 ноября, 2013 Надо пологать сегодня днем узнаем подробности. Хотелось бы быть в курсе всех "мероприятий" и их "ценности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 6 ноября, 2013 (изменено) О_о Ты форумом не ошибся? Нет не ошибся, я просто высказываю свое мнение, а нравится это кому или нет мне на это плевать с высокой колокольни. да и на 7 число у меня предусмотрен просмотр матча Россия-Финляндия, с обильным возлиянием спиртного, а все остальное в топку. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем aleksandar678 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL 9000 1 004 6 ноября, 2013 От БРК тоже много хорошего намечается. А что будет на БРК? Интересно же! Или Хал опять слоу-слоу и провтыкал новости?.. Тяжело жить среди органического разума...) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 6 ноября, 2013 (изменено) Нет не ошибся, я просто высказываю свое мнение, а нравится это кому или нет мне как то все равно. да и на 7 число у меня предусмотрен просмотр матча Россия-Финляндия, с обильным возлиянием спиртного, а все остальное в топку.В том то и дело, что большинство присутствующих (в том числе и я) не врубилось: в чем же именно заключается Ваше мнение!? и тем более (в тоже время - самое главное) как оно связано с мероприятием "День N7" (которое посвящено игровой вселенной Mass Effect)?!А в виду причастности вашего поста к теме политики, был задан вполне логичный вопрос: «не ошиблись ли вы форумом?» Может Вам нужно не на BRC а на RBC? =) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Axers 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 6 ноября, 2013 Давай я угадаю: он забанен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 6 ноября, 2013 Давай я угадаю: он забанен.ммм незнаю =) У меня нет полномочий модератора ( в т.ч. банхамера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 6 ноября, 2013 Хотелось бы быть в курсе всех "мероприятий" и их "ценности" А что будет на БРК? Интересно же! В мультиплеерном разделе вас ждут грандиозные спортивные испытания и подарки. Ждите официального объявления и охлаждайте ЦП. :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 235 6 ноября, 2013 что такое ЦП? кроме Центр-Полиграфии и Центрального Процессора ничего в голову не идет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 6 ноября, 2013 что такое ЦП? кроме Центр-Полиграфии и Центрального Процессора ничего в голову не идет =\ судя по контексту - верно второе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты