Silvio 11 362 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 17 декабря, 2015 Чисто в теории от нее Хаммер может свинтить) Если успеет, пока нитро не сдохнет, до своих башен добраться) Нет, от моей не убегал, хотя зависит от уровня, после 20, с взятым талом на скорость никто не убежит. Герой очень интересный, но очень хлипкий. Размер её хп соотвествует размеру её задницы, очень мало, что то на уровне Валлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 17 декабря, 2015 Лунара все же не раздражалка, против меня просто играл кривой товарищ. Дамажит она очень жестоко, особенно вкупе с ядом и замедлением. Немного не понял смысл первой ульты (той, что с лозами), но в целом как убийца она очень и очень годная. Эдакая скачущая версия Иллидана, только ядовитая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 18 декабря, 2015 Немного не понял смысл первой ульты (той, что с лозами), но в целом как убийца она очень и очень годная. Эдакая скачущая версия Иллидана, только ядовитая. Яд же тот же. На всех в линию. Ну, это помимо приличного урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 18 декабря, 2015 Яд же тот же. На всех в линию. Ну, это помимо приличного урона. Там обе ульты хорошо заходят, мне больше прыжок нравится. Очень приятно добивать им, но у лозы все же получше с исполнением, да и добивать ей можно так же. У прыжка на 20 не шибко хорошее улучшение, с ним так и просится всегда брать ускорение бега, отличный эскейп и догонялка, а вот у корней вполне хорошее улучшение. Механика корней из родни снайперского выстрела у Новы или копья Джайны. Вот только дамажит он на всей своей линии и вешает дот, что порой очень полезным оказывается. Минус прыжка лишь в одном, надо быть на небольшом растоянии от цели. В замесе это, порой, бывает трудно, но вот сама механика прыжка, в купе с отточенными руками очень даже вкусная. Перс нечто из родни Новы и Валлы, как мне показалось. У тех, кто хорошо играет этими двумя персами Лунара должна себя чевствовать вполне уютно. Она весьма сильный герой, но не без изъянов, как уже не однократно писали, главная её проблема - ватность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 декабря, 2015 Зацените сетапы, счет и тд.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 декабря, 2015 Вы как-будто бы в дотку откатали катку) В итоге какой баран слил вражескую команду?) Зератул пади в одну задницу гулял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 20 декабря, 2015 Мясник тоже не айс что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 декабря, 2015 Вы как-будто бы в дотку откатали катку) В итоге какой баран слил вражескую команду?) Зератул пади в одну задницу гулял?) пфффф нет, обошлось без баранов) На 45ой у нас хватило семян на куст, я сел и подефал прост со своими - там тычка в лицо 1712 дамага. И гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 20 декабря, 2015 Покажите мне человека, который делал новую систему подбора соперников - я вырву ему ноги. Мало того, что теперь каждый матч игра ищет по 5+ минут, так еще и часто бывают ситуации, когда против тебя выставляют полную команду из пяти человек, а тебе дают напрочь отбитого Кель'Таса, делающего все, чтобы слить игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 21 декабря, 2015 Покажите мне человека, который делал новую систему подбора соперников - я вырву ему ноги. Мало того, что теперь каждый матч игра ищет по 5+ минут, так еще и часто бывают ситуации, когда против тебя выставляют полную команду из пяти человек, а тебе дают напрочь отбитого Кель'Таса, делающего все, чтобы слить игру. В лиге вообще феерия творится. Вчера ни разу не кинуло к соперникам моего ранга (да и не только вчера) даже приблизительно. В итоге с 9 на 12. И сегодня скорее всего на 13 упаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 26 декабря, 2015 А куда Призрачные копи делись? Что-то уже месяц они мне ни разу не попадались, хотя в списке карт вроде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 26 декабря, 2015 А куда Призрачные копи делись? Что-то уже месяц они мне ни разу не попадались, хотя в списке карт вроде есть. Убрали временно. Вроде как для того, чтобы игроки смогли распробовать новую карту. Типа слишком много карт и малая вероятность, что Башни Рока выпадут. Странное решение, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 26 декабря, 2015 Что-то я ощущаю неслабое такое жжение в районе пониже спины. Увидел я, что вернули Джайну в наряде Зимнего Покрова, решил взять. Оказалось, что отдельно этот скин не продается. Хотите Джайну-снегурочку - покупайте комплект за 1,5 рублей. И это со скидкой. Сперва Стервятник, теперь это. Близзы, идите-ка вы нахрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 27 декабря, 2015 WTF 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 декабря, 2015 Когда в режиме обучения не рассказали как покупать других героев. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 28 декабря, 2015 С удивлением узнал, что Светик таки самка :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 29 декабря, 2015 (изменено) WTF То бот. Проги сейчас только на Рейноре корректно работают. Вот ещё лучше кадр Изменено 29 декабря, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 29 декабря, 2015 А куда Призрачные копи делись? Что-то уже месяц они мне ни разу не попадались, хотя в списке карт вроде есть. Вроде писали, что карта удалена на ребаланс. Не факт, что ее вернут обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 декабря, 2015 Когда в режиме обучения не рассказали как покупать других героев. Не факт. У меня знакомый играет исключительно Рейнором - остальные, говорит, не нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 29 декабря, 2015 Вроде писали, что карта удалена на ребаланс. Не факт, что ее вернут обратно. Что там ребалансить-то?о_О Это была одна из самых офигенных карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 29 декабря, 2015 (изменено) С удивлением узнал, что Светик таки самка :mellow: Моралес из ОЗД, а Диабло в 3 убил Назибо (колдун). Об этом всем сведетельствуют мастер скины персонажей. Описание скинов может не мало чем удевить. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 29 декабря, 2015 (изменено) Моралес из ОЗД, а Диабло в 3 убил Назибо (колдун). Об этом всем сведетельствуют мастер скины персонажей. Описание скинов может не мало чем удевить. Не знаю кто это )) С смысле ОЗД. Не играл в первый старкрафт, 1 и 3 дьяблы, вк, начиная с БК. Даже Ли Ли своего рода откровение. А уж викинги! xD Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Naji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 29 декабря, 2015 (изменено) Не знаю кто это )) С смысле ОЗД. Не играл в первый старкрафт, 1 и 3 дьяблы, вк, начиная с легиона. Даже Ли Ли своего рода откровение. А уж викинги! xD Объединенный Земной Директорат. Главное зло в StarCraft: Brood Wars. Вообще, действие серии происходит в одном секторе: Копрулу. Населен этот сектор был высланными с Земли/прилежащих систем преступниками, которым была дана свобода действий. Примерно как в нашей вселенной со Старым Светом и Америками. ОЗД в SC:BW решили подмять под себя весь сектор и выслали серьезные силы с крутыми технологиями. И, надо сказать, почти смогли. Но не ожидали объединения терран, протоссов и зергов против них. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 30 декабря, 2015 (изменено) Не знаю кто это )) С смысле ОЗД. Не играл в первый старкрафт, 1 и 3 дьяблы, вк, начиная с легиона. Даже Ли Ли своего рода откровение. А уж викинги! xD Земляне это из СК, терраны это колонисты потерявшиеся. Набирались из пресмтупников и полит приступников, а так же псиоников.. Точней не совсем потерявшиеся. Чтобы с Земли до сектора Копрулу долететь, надо лет 6, ОЗД прилетал в первом СК, во втором их не было. У терран нет подобной техники для полетов таких, а едиснственная экспедиция ОЗД была небольшая и лишь разведывательный флот. Правительство ОЗД что то из родни объединенного комунизма с жестким контролем. Алексея Стукова хоть знаешь? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 30 декабря, 2015 Что там ребалансить-то?о_О Это была одна из самых офигенных карт. Там что-то писали по поводу, что карта совершенно не подходит для соревновательного режима, ибо команда, которая занимается сплит пушем, а не выполнения ивента (сбор черепков), навязывает вражеской команде точно такую стратегию. В результате мы видим как две команды на разных линиях тупо ломают форты, соревнуясь лишь в тем, кто быстрее дойдет до коры и снесет ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты