Silvio 11 794 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 декабря, 2018 7 часов назад, no0ne сказал: QQQQQQQQQQQQQQQQQ и ты топ-дамагер с огромным отрывом. Ноубрейн персонаж. Ты еще скажи что Загара ноубрейн С новым MC ее сделали подвижной, но старый MC был в веселее 18 часов назад, Shep1013 сказал: у Стежка эпичный скин =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 021 14 декабря, 2018 (изменено) https://news.blizzard.com/ru-ru/blizzard/22833558/novosti-heroes-of-the-storm Близзы уводят несколько разрабов в другие проекты и закрывают про сцену. Можно сказать, что игрушку перевели в режим legacy. Ждём батлрояль от близзов через 2-3 года, когда мода на них исчезнет, а потом с *мем-морды-пикачу* будут и эту игру прикрывать. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем malign 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 645 14 декабря, 2018 (изменено) Вот теперь можно собирать чемоданы и идти осваивать ЛоЛец Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 декабря, 2018 я удивлен только тем, почему так долго... Шеп, не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 645 14 декабря, 2018 1 час назад, Hells сказал: Шеп, не надо... Всяко лучше доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 14 декабря, 2018 Первые результаты перестановок в руководстве. Повышают эффективность, Близзард все таки станет больше Активижен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 декабря, 2018 Единственная go-to моба, в которую я мог и хотел играть. Ну ёп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 декабря, 2018 3 часа назад, Shep1013 сказал: Всяко лучше доты да фаллаут 76 лучше чем лол и дота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 645 14 декабря, 2018 1 час назад, Hells сказал: да фаллаут 76 лучше чем лол и дота... Божественно сравнивать МОБы и... собственной, какой там жанр у 76-го фэйла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 декабря, 2018 3 часа назад, Shep1013 сказал: Божественно сравнивать МОБы и... собственной, какой там жанр у 76-го фэйла? не знаю сколько ты там наиграл в хотс с момента нашей последней встречи, но я после часов 50 там и еще ~500 в лоле, могу с уверенностью заявить, что любое говно будет лучше мобы. вот любое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 645 14 декабря, 2018 1 час назад, Hells сказал: не знаю сколько ты там наиграл в хотс с момента нашей последней встречи, но я после часов 50 там и еще ~500 в лоле, могу с уверенностью заявить, что любое говно будет лучше мобы. вот любое. Ну, тебе просто не нравится сам жанр. Не претендую на попытку изменить твое мнение. Но мне нравится. И нравился хотс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 021 14 декабря, 2018 Если бы в доте не было этой унылой медленной анимации поворотов и атак, играл бы дальше в неё. В лол с этим проще и не напрягает. Но ЛоЛ ни чуть не лучше в плане токсичности и прочего говна, за что ругают доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 14 декабря, 2018 Вот и сказочке конец... А жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 012 14 декабря, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 645 28 декабря, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 493 29 декабря, 2018 Да ладна. Неужели пафос пришел в хотс? Еще чего не хватало - возьмут и Смертокрыла, Кэрна, Сверхразум, Белиала и Райнхардта выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 645 2 января, 2019 Пока - боец, в последствие - брузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 645 5 февраля, 2019 Сопротивление режиму Гадюки Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 645 13 февраля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 645 1 августа, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 августа, 2019 3 часа назад, Shep1013 сказал: Госпаде. Вот так ждешь Смертокрыла, Менгска, да кого угодно, а тебе выкатывают какую-то сжв пантеру из Хотса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 358 2 августа, 2019 Мало того, что сам персонаж из Ваканды сбежал, так еще и абилки унылые. Напоминает больше черный рескин Сони. Лучше бы тупо добавили Таланджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 2 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Мало того, что сам персонаж из Ваканды сбежал, так еще и абилки унылые. Напоминает больше черный рескин Сони. Лучше бы тупо добавили Таланджи. Таланджи не смогла бы вертеться вокруг героя. А вообще, если бы хотели, то могли б добавить Думфиста из Оверватч. Вот вам и негр. Но как уже не однократно мусолили, тут явно повлияла тема Ваканды, название которой сменили на Ирезию и конечно же фемки, топящие за "сильную и независимую" чёрную женщину. Иного объяснения нет, так как Орфея хотя бы из мира Нексуса и дочь Повелителя Воронов, а эта какая то дичь из хрен знает какого левого мира, герои которого имели только шкурки на уже выпущенных и нигде ранее не светились. Такими темпами можно напридумывать ещё с десяток героев из разных миров и превратить HotS в LoL. Изменено 2 августа, 2019 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 645 17 сентября, 2019 Агония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 493 22 октября, 2019 Кто там еще остался из общефанатских хотелок? Райнхардт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты