Black 1 376 13 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Action-Adventure года Жанр: Third-Person Action | Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros.| Платформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC] Дата выхода: 30 сентября - XOne\PS4, 2 октября - РС, 18 ноября - X360\PS3. 2014 Главный герой умирает и воскресает со сверхспособностями. Monolith снова делает упор на игру с уникальным AI. Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 836 5 октября, 2014 Скачай. Попробуй геймплей. И реши. Потому что геймплей это 90% времени в этой игре. Если так, то скучно. Я хочу окунуться в Средиземье, а не в вырезание орков =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 октября, 2014 Значит не стоит покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 октября, 2014 Ну, тут хороший такой бэк. Собираешь все безделушки по округам и по частям собираешь историю Средиземья, которая тут представляется в множества мелких и не очень историй. Ух, заигрался то как. Урца прикончил, раза три ему палки в колеса вставлял, а потом взял и прикончил. Сначала пирушку ему обломал, с испорченной охоты сам убежал. С казни тоже убежал. А потом взял и прибил его, заковыряв его ножиком в спину. 22 раза. Хе-хе, офигенный тут опенворлд. Эта игра просто обречена на успех. Сюжетную абилку контроля я так и не получил пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 5 октября, 2014 Гуля матриарха кто-то встречал вне квестов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 октября, 2014 Сюжетную абилку контроля я так и не получил пока. Она на второй локации, при выполнении заданий от королевы побережья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 октября, 2014 Гуля матриарха кто-то встречал вне квестов? Да. Даже двух в одном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 октября, 2014 Прошел сюжетку, концовочка то двусмысленная вышла. Но финальная миссия доставила много удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 октября, 2014 Всегда ценил в играх сюжет. И впервые за долгое время мне на него плевать. Совсем. Охотиться, вмешиваться в разборки, мстить и прочее... В общем, геймплей тащит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 октября, 2014 Всегда ценил в играх сюжет. И впервые за долгое время мне на него плевать. Совсем. Охотиться, вмешиваться в разборки, мстить и прочее... В общем, геймплей тащит. Конечно весело,потом начнешь их клеймить...будет еще веселее, а затем финал и куча побочных заданий прокачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 октября, 2014 Гуля матриарха кто-то встречал вне квестов? Гули ночью вылезают, натыкаешься на группку, но не мочишь всех, ждёшь пока загорится сигнал тревоги у одного из них, он убегает за подмогой и приводит ещё кучку побольше, опять мочишь до тревоги и так пока не появится со следующей группой матриарх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 октября, 2014 Только что капитаном сделался рандомный орк, которого я клеймил когда то давно и вообще про него забыл. Немезис не перестает меня удивлять. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 283 6 октября, 2014 Планировала просто перед сном посмотреть игру, до утра с гиканьем носилась за орками. =/ Затягивает, был бы еще сюжет, идеальная была бы игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 октября, 2014 Торвин доставил. И сюжетка с ним неплохая. "И он большой! - Гномам всё кажется большим. - Ага. Просто огромный!...стоп...ты что, издеваешсья?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 октября, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 октября, 2014 Ведь нутром чуял, что какой-нибудь такой гаденыш возьмет и повяится И как мне его теперь бить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 октября, 2014 (изменено) И как мне его теперь бить? BUUUURN! С безопасной дистанции. А потом, как даст драпу подальше от своих ПКМ + Z и сразу в захват его. А вообще хорош чертяка. Изменено 6 октября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 октября, 2014 Ведь нутром чуял, что какой-нибудь такой гаденыш возьмет и повяится И как мне его теперь бить? Так они когда пугаются их можно сразу обратить. К костру замани, как позеленеет, сразу хватай. Страхи, тоже читерство по сути. Собачку ещё можно натравить попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 октября, 2014 Немного подпалил и он уже в бег ударился. Гораздо бОльшей проблемой были постоянно набигающие толпы орков, постоянно мешавшие мне прикончить удирающего толстяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 октября, 2014 Прошел. Сюжетка добротная, но и только. Не перебор ли у них там с отсебятиной? Еще, мне не понятно что случилось с Королевой и ее дочерью. Как обычно и бывает, в титрах есть специальная колонка "дети, родившиеся за время разработки". Тут эта колонка называется "Pawns of Mordor". В общем. желаю коммерческого успеха, сабж его более чем достоин. С нетерпением жду второй части с еще более крутой механикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 октября, 2014 Раш Судья(эпичное имечко), я тебя ненавижу. Мало того, что этот поганец побеждал меня 4 раза подряд(даже в том случае когда я нападал, а не он), так он еще и уходил после этого, так как его величество, видите ли, не добивает недостойных противников. А потом его случайно заковырял рандомный зойхваченый мною берсерк. У меня бомбануло так, что темная Мордорская ночь превратилась в самый неудачный день Хиросимы. Но есть в мире справедливость - эта скотина вернулась и отмудохала меня в пятый, юбилейный раз! Моя месть будет страшна! Я еще точно не знаю что я с ним сделаю, но я постараюсь убивать его как можно дольше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 октября, 2014 Моя месть будет страшна! Я еще точно не знаю что я с ним сделаю, но я постараюсь убивать его как можно дольше. Захват и перо кинжал под ребро - так можно боссов долго мучить. Вообще игра конечно дает возможность поизвращаться над беднягами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 7 октября, 2014 Не ожидал, что буду играть в игру по неизвестному мне вообще сеттингу...В итоге получил"Кредо следопытов", и больше-ничего. Сюжет подаётся слишком уж размеренно, ГГ больше похож на пустую болванку, со слизанным внешним видом принца Персии...А уж про сами квесты и говорить не буду: микро-файтинг, обмазанный вышеупомянутым"AS". Не понимаю, на что там ушли 30 гигов:ничего шедеврального не увидел. Драчки да скачки Иными словами: дитя Альтаира и Принца меня не впечатлило. Не кошмар, конечно, но ничего такого, что заставило бы меня пожалеть об удалении игры, спустя три дня игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 7 октября, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 октября, 2014 Вся прелесть этой игры, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 7 октября, 2014 Вся прелесть этой игры, да.И главное, действительно хочется замачить немезиду максимально честно. Это вопрос принципа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты