Black 1 376 13 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Action-Adventure года Жанр: Third-Person Action | Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros.| Платформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC] Дата выхода: 30 сентября - XOne\PS4, 2 октября - РС, 18 ноября - X360\PS3. 2014 Главный герой умирает и воскресает со сверхспособностями. Monolith снова делает упор на игру с уникальным AI. Трейлер: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 Эм...я вообще не понял, что случилось в конце. Типо такой задел на сиквел с тем же героем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 7 октября, 2014 надеюсь, что так оно и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 8 октября, 2014 Игра не зайдёт у меня точно, но чисто из академического интереса, ребят заспойлирете концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2014 Игра не зайдёт у меня точно, но чисто из академического интереса, ребят заспойлирете концовку. Концовка по факту, так как я её вообще не понял: Талион сражается с Черной Рукой на Черных Вратах. Вместе с Келом побеждают. При этом они оба решают остаться вместе и продолжить месиво. В конце с фразой "Время для нового Кольца" глаза у Талиона вспыхивают желтым, как у ЧР по ходу сюжета. А почему не зайдет? Она не требовательная на средних. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 8 октября, 2014 (изменено) Не зайдёт, потому что не захочу играть. Не штырит, но это только у меня. Я понимаю почему она многим нравится и не спорю, игра хорошая. Спасибо Лог. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 октября, 2014 Вот тебе еще спойлер Призрак - Келебримбор, создатель Колец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 8 октября, 2014 Эт я знаю, поэтому и интересно было чем кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 октября, 2014 Концовка по факту, так как я её вообще не понял: Талион сражается с Черной Рукой на Черных Вратах. Вместе с Келом побеждают. При этом они оба решают остаться вместе и продолжить месиво. В конце с фразой "Время для нового Кольца" глаза у Талиона вспыхивают желтым, как у ЧР по ходу сюжета. Бери выше: Черная Рука же проводит ритуал и совершает самоубийство, позволяя Саурону получить контроль над его телом, а прибавив дух Келебримора - создать на основе ЧР свое собственное новое тело. И по сути Талион убивает новую физическую оболочку именно Саурона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 8 октября, 2014 Нормальная игра - думаю поиграть стоит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 октября, 2014 Пока качается Чужой, решил пройти испытание на время. Убийство 20 капитанов и 5 вождей заняло 51 минуту, всего на 1 больше норматива. Очень советую хотя бы попробовать, режим адски адреналиновый. Кстати, встретил такого опарыша: Оглот Жалкий. Имя оправдывает на 100%. Что удивительно, вождь. У Саурона явно проблемы с кадрами. Убил, такие жалкие дровни мне не нужны. Ну и еще пара занятных товарищей (внимание на их мысли). 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim9628 0 8 октября, 2014 Подскажите пожалуйста что делать. Я заклеймил 5 вождей, но миссия не завершается. Только каждый раз пишут, что заклеймено 5 из 5. Прошел несколько сюжетных миссий, но это задание так и висит. Боюсь так и остаться с ней и не дойти до конца. Может баг какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 октября, 2014 А других сюжетных (желтых) миссий нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 9 октября, 2014 Клевая игра, жаль, что короткая. Концовка порадовала, явно задел на сиквел. Немного разочаровала мозаика из итильдинов, я рассчитывал, что собрав её покажут что-то интересное, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2014 Подскажите пожалуйста что делать. Я заклеймил 5 вождей, но миссия не завершается. Только каждый раз пишут, что заклеймено 5 из 5. Прошел несколько сюжетных миссий, но это задание так и висит. Боюсь так и остаться с ней и не дойти до конца. Может баг какой? Это не баг, так и должно быть. Выполняй другие задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim9628 0 9 октября, 2014 Это не баг, так и должно быть. Выполняй другие задания. Спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 октября, 2014 А вы знали, что синие и белые руны можно продавать за те монетки, необходимые для покупки улучшений арсенала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2014 Так обучалка же была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 октября, 2014 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 октября, 2014 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 октября, 2014 Боже, это шикарно. *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 октября, 2014 Крутая игра, уже 8 часов наиграл. Самое главное, что не надоедает мочить этих уродов орков, а самое главное мстить тем кто на начальном уровне прокачался на мне. В начале было немного не привычно, но потом всё стало идеально. По началу казалась боёвка из AC, но тут совершенно иная боёвка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 11 октября, 2014 Неприкрытый Бэтмен: Аркхем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 13 октября, 2014 Эпическая битва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 октября, 2014 Номад рецензией разродился, поставил 7-ку. В самый раз, я считаю. Похвалил за Немезис, поругал за сюжет и однообразие, копирование идей. Кто-то тут про канон спрашивал, вот цитата из заключения рецензии: "В финале скоротечного рассказа Талион находит себе занятие для сиквела и плюёт с высокой колокольни на профессорский канон." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты