Rеmy 2 458 20 ноября, 2013 Банально? Да. С другой стороны, почему бы и нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 ноября, 2013 Райан <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 928 20 ноября, 2013 Не любитель таких фильмов и смотрел очень мало, чаще даже под напряжением со стороны второй половинки но из того, что видел, наверное вот это. Это ведь считается фильмом про любовь? Наверное да. Pride & Prejudice с Кирой Найтли. Всё же замечательная улыбка у этой актрисы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 ноября, 2013 Возвращение живых мертвецов - 3. Я серьёзно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 ноября, 2013 У меня не совсем фильм, но... Валл-И 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 ноября, 2013 Если один, то The Eternal Sunshine of the Spotless Mind, конечно же Если много, то ещё: Lost in Translation Love Actually Closer One Day (500 Days of Summer) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 21 ноября, 2013 Никто не плакал на Титанике? НЕ ВЕРЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 ноября, 2013 (изменено) Если только, т.к. других любовных мелодрам и не смотрел вовсе. Ну и как написали еще Возвращение живых мертвецов 3 в этом плане порадовало, но то давно было, пересматривать не рискну. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 ноября, 2013 (изменено) P.S. Я люблю тебя. Другой мир: восстание ликанов Хм. Только что пришло в голову: В обоих моих любимых лав стори нет счастливого конца "и жили они долго и счастливо" =(( Никто не плакал на Титанике? НЕ ВЕРЮ. Я плакала, только когда палубы корабля затапливало. Почему-то гибель корабля (железки) меня расстроила больше героя Ди Каприо =\ Изменено 21 ноября, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 21 ноября, 2013 целенаправленное кино о любви? комната в Риме. пока что больше ничего не ум не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 ноября, 2013 Я также "любовные мелодрамы" не смотрю. Особое впечатление оставила "Машина времени": Эмма и Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 ноября, 2013 Я также "любовные мелодрамы" не смотрю. Особое впечатление оставила "Машина времени": Эмма и Александр Гай Пирс там классный, но впечатления о фильме испортил сюжет, ничего общего не имеющий с книгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 ноября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1385047463' post='2203871] Гай Пирс там классный, но впечатления о фильме испортил сюжет, ничего общего не имеющий с книгой. Меня собственно вставили сцены начала и в середине, когда Луна падала. Дальше полный психодел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 21 ноября, 2013 Не буду оригинальной:Титаник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 21 ноября, 2013 Босиком по мостовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 21 ноября, 2013 Ворон. да-да, ДАО права. самые лучшие истории о любви - печальные истории о любви Т_Т. Ангел-А ещё. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 ноября, 2013 Ангел-А тоже хорош. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 21 ноября, 2013 Я не боюсь быть банальным. Gone with the Wind И еще. Берем за основу реально произошедшую историю о больной лесбийской любви двух девушек-подростков, добавляем море фирменной шизы и на выходе получаем PROFIT. Heavenly Creatures. Лучшая режиссерская работа ПиДжея после Братства кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 54 21 ноября, 2013 "Горбатая гора". Думаю, что все знакомы с этим шедевром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 ноября, 2013 "Горбатая гора". Думаю, что все знакомы с этим шедевром. Трололо. Я не видела, но наслышена и смотреть не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 54 21 ноября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1385058772' post='2204309] Трололо. Я не видела, но наслышена и смотреть не собираюсь. Ах, а могло бы и зацепить. Уж поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 ноября, 2013 Для меня - лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 ноября, 2013 Никто не плакал на Титанике? Я его даже не смотрела 0_0 Не люблю фильмы про любовь. Но иногда во всяких ужастиках или исторической китайщине она появляется и появляется весьма неплохо. Главное, чтобы в фильме лейтмотивом была не любовь, а что-нибудь более интересное, а любовь - так, "побочный квест". В связи с чем могу вспомнить низкобюджетный "The Other Side". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 ноября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1385058772' post='2204309] Трололо. Я не видела, но наслышена и смотреть не собираюсь. Очень даже зря. Тем более там нет хэппи энда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 ноября, 2013 Целенаправленно про любовь не помню ни одного хорошего фильма. В тех фильмах, которые мне нравятся она идет как вишенка на торте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты