Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 18 декабря, 2013 -Бродяга, ты куда? -Спросил Илларион краем глаза заметив как тифлинг начал пятиться назад. -Всё хорошо. Может присядешь за стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 декабря, 2013 -Бродяга, ты куда? -Спросил Илларион краем глаза заметив как тифлинг начал пятиться назад. -Всё хорошо. Может присядешь за стол? Слова клирика заставили Иволгу встрепенуться и тоже посмотреть на тифлинга. - Не уходи, Бродяга, - позвала девушка. - Прошу, поужинай с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 18 декабря, 2013 На приход уродливого незнакомца плут отреагировал спокойно, но всё же решил спрятаться за старым диваном, предварительно сняв с себя несчастного котейку, который почему-то был напуган. Под рубахой на коже остались следы от когтей, но Гош только щёлкнул по кошачьему носу и сказал: - Я же тебе не дерево, чтобы на мне висеть. Он посадил серый комок на спинку дивана и спрятался, чтобы из укрытия наблюдать за разворачивающимся событиями и поведением чужака. Х до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 18 декабря, 2013 -Бродяга, ты куда? -Спросил Илларион краем глаза заметив как тифлинг начал пятиться назад. -Всё хорошо. Может присядешь за стол? Слова клирика заставили Иволгу встрепенуться и тоже посмотреть на тифлинга. - Не уходи, Бродяга, - позвала девушка. - Прошу, поужинай с нами. - Если он не хочет, не будем настаивать, - веско проговорила Рисса, мысленно неодобрительно покачав головой. "Еще не дай Богиня в истерику опять свалится, то-то визгу будет.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 декабря, 2013 Мог хмуро смотрел на появившегося гостя. Ему не нравились такие нюки, возникающие из воздуха. Расслабляться в присутствии этого товарища не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 декабря, 2013 (изменено) -Бродяга, ты куда? -Спросил Илларион краем глаза заметив как тифлинг начал пятиться назад. -Всё хорошо. Может присядешь за стол? - Не уходи, Бродяга, - позвала девушка. - Прошу, поужинай с нами. Вздрогнул. Присесть? Поужинать? С этим? Глаза уставились то на святошу, то на очень нежную полукровку. Непонимание, испуг, растерянность, как овощи, что нарезают в горячую похлёбку. Безвкусные, как кажется, но сытные. Как горячий источник с кольцами крови перемещаются из одного угла в другой, согревая плоть и разогревая эмоции. Самые яркие, самые запоминающееся. Стыд ли это? Или гордость? Или букет синих и красных тюльпанов, что смешивают внутренние чувства? Бродяга снова вздрогнул, опустив голову и вызывающе рыкнув. - Многоликий говорит не обманщик. Многоликий принёс сказку и правду. Верить? А верить Греху? Глупому Греху, что не смог постоять за себя? – он покачал головой. – Оставьте. Ешьте. Пируйте. У этого нет доверия. Тифлинг? Даже к своим нет веры. Растут с этим, но крепнут. Этот не будет верить Многоликому. Воля заставила его присесть. Пристально две глубокие тьмы начали рассматривать тех, кто сидел за столом. - Если он не хочет, не будем настаивать, - веско проговорила Рисса, мысленно неодобрительно покачав головой. "Еще не дай Богиня в истерику опять свалится, то-то визгу будет.." Женщина не научилась держать язык за зубами? Женщина не откусила язык? – подумал Бродяга взглянув на чёрную, но слова вслух не высказал. А женщина уже познала то, что хочет её богиня или у женщины до сих пор воздух в голове? Он… засмеялся. Громче. Веселее. Жизнерадостней. Глубоко. Он ожил и вкусил по-новому чистый воздух, как новорожденный. Больно, но живой. Самоуверенность не красит других. Совершенство, - даже воплоти похоти и зла, - скучное. Больше простоты. Больше слабости. Нет, женщина серая и невзрачная. Не жди нечто большего. Не жди от неё необычного. Жди веющую скуку и рутинное насилие себе во благо. А что делает тот, у кого разум другой? Что делает тот, кто молчит, но красноречиво корчит мордочку? А от чего? Болезни или понимания? - Я же тебе не дерево, чтобы на мне висеть. Красноречиво пошевелив ушком, котёнок недоумевающее взглянул на сероглазого мальчишку, что усадил того на спинку дивана И после, протянув лапки вперёд, – попытался сползти вниз. Нет этому дела до эмоций хозяина. Нет этому дела до тревоги других. Этот начал бегать и мяукать. В итоге подбежал к подолу платья той чёрной женщины. Маленькие, но уже идеально заточённые коготки, - чтобы постоять за себя, - начали старательно портить ткань, едва ли нащупывая и мягкую кожу. Попутно просящее мяукая, дабы тому дали еды. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Yambie 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 18 декабря, 2013 -Из-за сказок не убивают людей и не устраивают засады. Иные причины должны были быть, ибо в сказках обычно добрый урок а не писанный кровью. Однако я с радостью выслушаю всё что вы хотите сказать. - Разве? Кажется, мы читали разные сказки. Эхх. Мне бы выпить. - "Конечно, эти добрые люди дадут тебе выпить, ври себе дальше." - И сказку ,и правду. Хочу сравнить версии, - улыбнулась Рисса. Он фыркнул. -Кому нужна правда? Она некрасива, откровенно страшна и никогда не ставит своего владельца на пьедестал победителя. Кстати, люди, знающие правду, долго не живут. Он отошел в тень. Его глаза вновь засветились. Тень, мрак. В нем не видно настоящего, уродливого. Никому не нужного... -В тридевятом царстве-тридесятом государстве. Появилась интересная вещица, о ней много говорили, а, как известно, слухи расходятся быстро, и вскоре все заговорили об артефакте. И герои сказки тоже, но вот беда, за ними охотились, ведь они привлекли много внимания в королевстве. Охотился черт Катайр, но урод которого они вкусно накормили, любезно им помог. Он убил пауков черта, которые следили за ними. И Катайр стал слеп и не знал где путешественники. Взамен уродец попросил его взять собой и поделиться сокровищами, которые они вместе найдут. -он закрыл глаза. - Так, это же сказка? И я мог кое что перепутать,что-то подзабыть. Напомните, они взяли урода с собой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 18 декабря, 2013 Маленькие, но уже идеально заточённые коготки, - чтобы постоять за себя, - начали старательно портить ткань, едва нащупывая и мягкую кожу. Попутно просящее мяукая, дабы тому дали еды. - Котенька, иди сюда, я тебе молочка налью... - обрадовалась Аля. Йож протестующе зачирикал. ...Он убил пауков черта, которые следили за ними... - Пауки? Где пауки! - Восьмиглазых тварей следопытша ненавидела всей душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 18 декабря, 2013 И после, протянув лапки вперёд, – попытался сползти вниз. Нет этому дела до эмоций хозяина. Нет этому дела до тревоги других. Этот начал бегать и мяукать. В итоге подбежал к подолу платья той чёрной женщины. Маленькие, но уже идеально заточённые коготки, - чтобы постоять за себя, - начали старательно портить ткань, едва ли нащупывая и мягкую кожу. Попутно просящее мяукая, дабы тому дали еды. Недолго. Нефертари бдительно прихватила несмышленыша за загривок, нежно, но непреклонно отнеся его в сторону, где недолго изучала, склонив голову чуть набок. Потом фыркнула и ненадолго исчезла, вернувшись с мышью в зубах. Выплюнув ее перед котенком, кошка заняла прежнее место у ног своей Хозяйки. Он фыркнул. -Кому нужна правда? Она некрасива, откровенно страшна и никогда не ставит своего владельца на пьедестал победителя. Кстати, люди, знающие правду, долго не живут. - Мне нужна, - мягким голосом отозвалась Рисса. - И я так и так долго не проживу, - пожала плечами волшебница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 18 декабря, 2013 - Многоликий говорит не обманщик. Многоликий принёс сказку и правду. Верить? А верить Греху? Глупому Греху, что не смог постоять за себя? – он покачал головой. – Оставьте. Ешьте. Пируйте. У этого нет доверия. Тифлинг? Даже к своим нет веры. Растут с этим, но крепнут. Этот не будет верить Многоликому. -Невежливо обвинять человека во лжи. К тому же он просто попросил еды, не в моих правилах отказывать в этом. А если он хочет нам что-то рассказать я послушаю, и сделаю выводы. -Спокойным тоном ответил священник. - Разве? Кажется, мы читали разные сказки. Эхх. Мне бы выпить. - "Конечно, эти добрые люди дадут тебе выпить, ври себе дальше." -Есть морс, но нет ничего крепче. Я просил лишь о малом, пополнить сил и ничего более. -Затем он выслушал речь человека хотя мало что понял из него. -Я так понимаю, ты говорил о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 декабря, 2013 (изменено) Недолго. Нефертари бдительно прихватила несмышленыша за загривок, нежно, но непреклонно отнеся его в сторону, где недолго изучала, склонив голову чуть набок. Потом фыркнула и ненадолго исчезла, вернувшись с мышью в зубах. Выплюнув ее перед котенком, кошка заняла прежнее место у ног своей Хозяйки. Серый комок недовольно начал мяукать в хватке чужой кошки, - это ведь не родная, не серая, не чёрная, чужая, кто это вообще? – и так же продолжал, покосившись синими блюдцами, с присущем недовольством, в окна темнее. Жаль небольшой. Жаль коготки небольшие. А ведь мог показать себя, что лучше и не есть какую-то серую тряпочку с хвостом, - как и у новоявленного хозяина, - с которым и играть только можно. Серый комок вызывающе мякнул в сторону удаляющегося кошака, сердито посматривая тёмной мордочкой. - Котенька, иди сюда, я тебе молочка налью... - обрадовалась Аля. Йож протестующе зачирикал. А на это он подбежал сразу. Чрезмерное мяуканье, что слабыми колокольчиками доносилось по комнатке, заставили тифлинга наблюдать только за этим сердитым, но озорным зверьком. Хвост взмахнулся над полом, а засмеялся он пуще, попутно плечи вздрагивали. Приблизившись к белой женщине, серый комок встал на задние лапки, а передними облокотился на ногу. И как с чёрной женщиной, пытался вонзить маленькие коготки, побаиваясь, что упадёт. Бродяга слушает. Бродяга смотрит… какой Бродяга невнимательный. -Невежливо обвинять человека во лжи. К тому же он просто попросил еды, не в моих правилах отказывать в этом. А если он хочет нам что-то рассказать я послушаю, и сделаю выводы. -Спокойным тоном ответил священник. Очнись. Они говорят. А не хочется. Не хочется и смеяться. Времени нет. Нет и свободы. Что задумал нелепый Грех? - Дали еду... будете слушать? - Бродяга наклонил голову на бок, а хвост всё равно весело махал вверх и вниз. - Слушать интересно. А интересно и делать? Грех послал его? Грех может или не может? Этому некуда идти. Этому всё равно куда идти. Тропа путается под ногами, а есть всегда хочется. Но почему одним нравятся красные и большие цветы, а другим синие и маленькие? Почему другим - моря. А первым - деревья? Удача тёмного, - протянул тифлинг, закатив голову назад. Слушать этого? Сомнительно. Добро пожаловать домой! Добро пожаловать в Тэй! Ничего не изменилось. Никуда не убегал. Цепи звенят, но Кастис... ещё жива? Бешаба, верни этому смех. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Yambie 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 декабря, 2013 -Кому нужна правда? Она некрасива, откровенно страшна и никогда не ставит своего владельца на пьедестал победителя. Кстати, люди, знающие правду, долго не живут. Всю речь Многоликого Каури просидела, скорбно опустив плечи и не отрывая взгляда от выщербленной столешницы. Ее душа никак не могла принять творящегося в мире насилия. Но она должна быть сильной. Она паладин - воин Тира, и в сердце ее не должно быть сомнений. Возможно, возложенная на их отряд миссия послана ей в качестве испытания, чтобы доказать своему богу веру и силу. Она оказалась не готова к жизни вне стен обители. И не было рядом мудрого наставника, что объяснил бы, помог бы, научил бы. Но она не сдастся перед трудностями! Пусть маленькими шажками, но она пойдет по верному пути! - Прошу, расскажите нам правду, - тихо попросила девушка Многоликого, без дрожи глядя в его горящие во тьме глаза. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 18 декабря, 2013 Пауки? Где пауки! - Восьмиглазых тварей следопытша ненавидела всей душой. -Пауки, пташки, насекомые. Все всем доносят, но все в итоге слепы перед истиной. Ведь истина никому не нужна. - Мне нужна, - мягким голосом отозвалась Рисса. - И я так и так долго не проживу, - пожала плечами волшебница. Он подал плечами в ответ. -Порядок нужен слабым, настоящий гений господствует над хаосом. - что это значило. Не понял даже он. -Я так понимаю, ты говорил о себе? -Несколько о себе, сколько о вас. Я не знаю, зачем вы пришли сюда, но вы нужны всем силам этого города. - Рори вздохнул, вышел из тени, но снова натянул свой капюшон. -Между нами говоря. Я думаю, вы будите в числе победителей. - Прошу, расскажите нам правду Рори бросил взгляд на полукровку. -Нет. - ответ был очень резкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 декабря, 2013 Рори бросил взгляд на полукровку. -Нет. - ответ был очень резкий. - Разве не за этим вы пришли сюда? - мягко проговорила Иволга. - Вы сказали, что у вас есть информация для нас. Так почему же теперь отделываетесь отговорками и присказками, не желая открыться? Или... - она вспомнила и другие слова гостя, - вам тоже нельзя доверять, как и всем в этом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 18 декабря, 2013 - Дали еду... будете слушать? - Бродяга наклонил голову на бок, а хвост всё равно весело махал вверх и вниз. - Слушать интересно. А интересно и делать? Грех послал его? Грех может или не может? Этому некуда идти. Этому всё равно куда идти. Тропа путается под ногами, а есть всегда хочется. Но почему одним нравятся красные и большие цветы, а другим синие и маленькие? Почему другим - моря. А первым - деревья? Удача тёмного, - протянул тифлинг, закатив голову назад. Витиеватая речь Тифлинга как всегда далась ему нелегко, приходилось вспоминать в голове каждое слово по нескольку раз чтобы понять смысл того что он хотел сказать -Если человек приходит что-то сказать - надо выслушать и проявить правила уважение. А решить куда идти успеем мы утром. Впрочем, отчасти мы уже все высказались по этому поводу... -Спокойно и непринуждённо продолжил клирик. Он не знал этого человека, не знал можно ли ему доверять, но узнать это можно было только выслушав. И он выслушал. Услышанное ему не понравилось. -Сейчас я начну говорить, как старый генерал... Дадут значок? А это потому что я собираюсь уточнить, и говорить прямо и честно, не испытывая нашу смекалку и ум. Был тяжёлый день. Шума мы действительно наделали достаточно, и за нами послали шпионов от которых ты помог нам избавиться, взамен ты просишь кроху хлеба и взять тебя в долю. Я верно понял? -Священник поднял голову смотря прямо в его глаза. -Ты сделал интересную ставку, и прежде чем я скажу что-то ещё хочу спросить почему? Нас всего десять, а здесь целый город. - Разве не за этим вы пришли сюда? - мягко проговорила Иволга. - Вы сказали, что у вас есть информация для нас. Так почему же теперь отделываетесь отговорками и присказками, не желая открыться? Или... - она вспомнила и другие слова гостя, - вам тоже нельзя доверять, как и всем в этом городе? -Бывает, что лгать входит в привычку, даже тогда когда все знают правду, таков обычай. Шифроваться без причины, испытывая выдержу и ум, догадаются или нет? Или просто манера речи. Нас проверяют на смекалку. -Вдохнул он с некоторой горючестью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 18 декабря, 2013 - Разве не за этим вы пришли сюда? - мягко проговорила Иволга. - Вы сказали, что у вас есть информация для нас. Так почему же теперь отделываетесь отговорками и присказками, не желая открыться? Или... - она вспомнила и другие слова гостя, - вам тоже нельзя доверять, как и всем в этом городе? - Я не знаю правду. Я знаю лишь один ключ к разгадке, но ты умная, даже слишком. Я сказал слишком много, и, если вы меня бросите, меня найдут или не найдут. Лучше чтобы не нашли, но если найдут, то надо было сделать, чтобы меня не нашли. - Но подумай вот о чем. Вы же тоже находитесь в этом городе. Ты сделал интересную ставку, и прежде чем я скажу что-то ещё хочу спросить почему? Нас всего десять, а здесь целый город. - В этом городе меня хотят убить одна половина, а другая половина хочет выжить все мое лицо и оставить как раба. Я многое повидал, но хотелось бы повидать еще. - Многоликий улыбнулся священнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 декабря, 2013 -Бывает, что лгать входит в привычку, даже тогда когда все знают правду, таков обычай. Шифроваться без причины, испытывая выдержу и ум, догадаются или нет? Или просто манера речи. Нас проверяют на смекалку. -Вдохнул он с некоторой горючестью. Каури благодарно кивнула Иллариону. Сейчас не время, но потом, потом ей обязательно надо с ним поговорить. Он добр и мудр, он поможет ей найти правильную дорогу в той тьме, в которой она сейчас идет на ощупь. - Я не знаю правду. Я знаю лишь один ключ к разгадке, но ты умная, даже слишком. Я сказал слишком много, и, если вы меня бросите, меня найдут или не найдут. Лучше чтобы не нашли, но если найдут, то надо было сделать, чтобы меня не нашли. - Но подумай вот о чем. Вы же тоже находитесь в этом городе. - В этом городе меня хотят убить одна половина, а другая половина хочет выжить все мое лицо и оставить как раба. Я многое повидал, но хотелось бы повидать еще. - Многоликий улыбнулся священнику. При слове "раб" Иволга чуть вздрогнула - такой участи она не пожелала бы и врагу. - Я предлагаю вам свою помощь, чтобы избежать подобной участи, - медленно произнесла она. - Но прошу и вас помочь нам взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 декабря, 2013 При слове "раб" Иволга чуть вздрогнула -такой участи она не пожелала бы и врагу. - Я предлагаю вам свою помощь, чтобы избежать подобной участи, - медленно произнесла она. - Но прошу и вас помочь нам взамен. - Не верю я ему! - прорычал Мог. - Он один из тех, кто просит помощи, обещая золотые горы, а когда приходит время, кидает, оставляя ни с чем. Он помолчал секунду и добавил. - Если вообще оставляет... Мог посмотрел на пришлого. - слышь, нюк, если ты пришел предлагать нам помощь, так не юли и выкладывай все на чистоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 19 декабря, 2013 Аля внимательно слушала происходящее, делая однако вид, что целиком погружена в возню со зверьками - котенком Бродяги и своим Йожем. Налив в блюдце немного молочка, она уселась прямо на пол рядом с серым комочком, не обращая внимание на его попытки поточить об нее маленькие коготочки. - Кушай, малыш. Какой же ты красивый, умный... - приговаривала девушка, почесывая котика за ушком. Йож, спрятавшийся от кошки Риссы на своем любимом месте - за вырезом ее рубашки - протестующе зачирикал. Пришлось и его успокаивать. Нежданный и незванный гость несколько пугал Алаяйю, хотя она и старалась этого не показывать. Полуэльфийка избегала смотреть на его лицо, особенно на обожженную половину и к тому же никак не могла взять в толк, чего Многоликий от них хочет. К словесным играм лесная девушка, многие недели не имевшая других собеседников кроме деревьев, зверей да молчаливого отца, была не приучена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 19 декабря, 2013 (изменено) -В тридевятом царстве-тридесятом государстве. Появилась интересная вещица, о ней много говорили, а, как известно, слухи расходятся быстро, и вскоре все заговорили об артефакте. И герои сказки тоже, но вот беда, за ними охотились, ведь они привлекли много внимания в королевстве. Охотился черт Катайр, но урод которого они вкусно накормили, любезно им помог. Он убил пауков черта, которые следили за ними. И Катайр стал слеп и не знал где путешественники. Взамен уродец попросил его взять собой и поделиться сокровищами, которые они вместе найдут. -он закрыл глаза. - Слова не многого стоят, - до того занятый расправой над спелыми яблоками, произнес Канниган, - Вдобавок, тебе и подкрепить их нечем. Любой проходимец в состоянии провернуть схожую уловку, накидать незадачливым путникам мистицизма на уши и в заключение потребовать долю. И хорошо если проходимец, на подобные ухищрения легко могли пойти те самые шпиёны, - бард кинул огрызком яблока в уродливого гостя, - Вознаграждения захотел, да? А не слипнется? Кто ты вообще есть? - слышь, нюк, если ты пришел предлагать нам помощь, так не юли и выкладывай все на чистоту! - Послушай лучше, что наша Дубина говорит, - серьезно заметил мужчина, - В гневе он поистине ужасен. Советую не злить его и начинать излагать по существу. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Zuzanna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 19 декабря, 2013 (изменено) месть Риссе. эпизод II последний Ответом его мыслям стало раздраженное шипение и зажегшиеся в полумраке две пары глаз: красных на уровне кровати и желтых куда выше. Рисса услышала предупреждение Нефертари и проснулась, пытаясь в полумраке разглядеть кого ей Ловиатар принесла, на всякий случай готовя магический удар. Поганый комок фантомной шерсти, внезапно спутал барду все карты. Казалось, его план был безупречен. Напрочь позабыв о приживале, ему теперь ничего не оставалось, кроме как на ходу менять стратегию. Увы, но сотворенный наспех юмористический припадок, не возымел действия. Заготовленное первоначально заклятие "смеха Таньши", призванное свести волшебницу с ума неконтролируемым потоком плоских шуток, было без труда ею отражено и сейчас отпадало за ненадобностью. Необходимо было срочно что-то предпринять. И чем скорее, тем лучше. "Тени предоставили приют, но вскоре и они окажутся бесполезны... Хотел обойтись малой кровью, но Огма свидетель, ты вынудила меня пойти на это..." Аккуратно перехватывая рукоятку кинжала, бард всерьез вознамерился перерезать постылой бабе горло, как в это же самое время из коридора донесли громкие выкрики. - Илматером заклинаю вас, прелюбодеи!... Илматером...! Руки прочь, образина! Я на работе, чтоб тебя!... "Чем же я так прогневал богов?", тяжко выдохнул бард и, буквально в один миг, подлетел к изголовью кровати Риссы. - Везет тебе, дрянь!... - и не дожидаясь возражений, полоснул лезвием по незащищенной руке и шее! Разразился протяжный кошачий крик. Две квартиросъемщицы, словно бы, бранились в унисон. Однако, трубадура там уже не было. Послышался стук наспех запираемой двери. Не обратив никакого внимания на призывы мадам Йольки Карлайл о помощи, мужчина ловко скользнул по лестничному пролету и размеренной походкой направился в город. Он решил прогуляться по Калимпорту. И не заметил, как тропа вывела его на памятный заброшенный дом. х Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Zuzanna 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 19 декабря, 2013 -В тридевятом царстве-тридесятом государстве. Появилась интересная вещица, о ней много говорили, а, как известно, слухи расходятся быстро, и вскоре все заговорили об артефакте. И герои сказки тоже, но вот беда, за ними охотились, ведь они привлекли много внимания в королевстве. Охотился черт Катайр, но урод которого они вкусно накормили, любезно им помог. Он убил пауков черта, которые следили за ними. И Катайр стал слеп и не знал где путешественники. Взамен уродец попросил его взять собой и поделиться сокровищами, которые они вместе найдут. -он закрыл глаза. - Ни хрена не понял, - подал голос халфлинг из-за дивана. - Так это ты тот самый "уродец", который привлёк много внимания, за которым охотятся и которого мы должны взять с собой? - Гош недоуменно округлил глаза на такое идиотское предложение чужака. - Можно вопрос? А зачем нам так попу рвать и привлекать к себе дополнительное внимание? Я понимаю, мы симпатичные и привлекательные, но зачем нам лишние проблемы на голову и какой-то непонятный артефакт, который дорог жителям этого города? Убеди нас, что нам тоже нужна эта безделица. За "сокровища" мы не покупаемся. Мы и сами сокровищами богаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 декабря, 2013 - Ни хрена не понял, - подал голос халфлинг из-за дивана. - Так это ты тот самый "уродец", который привлёк много внимания, за которым охотятся и которого мы должны взять с собой? - Гош недоуменно округлил глаза на такое идиотское предложение чужака. - Можно вопрос? А зачем нам так попу рвать и привлекать к себе дополнительное внимание? Я понимаю, мы симпатичные и привлекательные, но зачем нам лишние проблемы на голову и какой-то непонятный артефакт, который дорог жителям этого города? Убеди нас, что нам тоже нужна эта безделица. За "сокровища" мы не покупаемся. Мы и сами сокровищами богаты. - Молодец, мелкий! - Похвалил Гоша Мог, и повернулся к гостю. - Давай, Разномордый, отвечай на вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 19 декабря, 2013 - Молодец, мелкий! - Похвалил Гоша Мог, и повернулся к гостю. - Давай, Разномордый, отвечай на вопросы! - Я бы даже так сказал, - поддержал здоровяка орка хин, - иначе твоя морда станет более разномордой. Орки они горячие ребята. Отшлифует мордяшку по самые помидоры из-за разногласий в вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 декабря, 2013 (изменено) - Вдобавок, тебе и подкрепить их нечем. Любой проходимец в состоянии провернуть схожую уловку, накидать незадачливым путникам мистицизма на уши и в заключение потребовать долю. И хорошо если проходимец, на подобные ухищрения легко могли пойти те самые шпиёны, - бард кинул огрызком яблока в уродливого гостя Рори попытался увернуться, но, видимо, бард был слишком быстр, и фрукт попал прямо на одежду. Урод скривился и часто заморгал, будто бы обижен. - Между прочим. Я не настолько глуп. Так что - Многоликий не договорил и достал из кармана что-то блестящие. С подкинул в тарелку барду предмет и засмеялся. Это был амулет, который Илларион, Лирлин и Мог могли этот узнать, так как он был на одном из мужчин из охраны богача, которого они встретили во время казни - Ни хрена не понял, - подал голос халфлинг из-за дивана. - Так это ты тот самый "уродец", который привлёк много внимания, за которым охотятся и которого мы должны взять с собой? - Гош недоуменно округлил глаза на такое идиотское предложение чужака. - Можно вопрос? А зачем нам так попу рвать и привлекать к себе дополнительное внимание? Я понимаю, мы симпатичные и привлекательные, но зачем нам лишние проблемы на голову и какой-то непонятный артефакт, который дорог жителям этого города? Убеди нас, что нам тоже нужна эта безделица. За "сокровища" мы не покупаемся. Мы и сами сокровищами богаты. Вор лишь развел руками - Блин, никогда не умел пафосно говорить и строить из себя загадочного. Каюсь, каюсь. Никто за мной не охотиться. Я лишь хотел надовить на жалость. И обычно это фигня на лице помогала. -Рори вздохнул. -Вы привлекли много внимания. Я лишь заметил вас на улице, и заметил человека Катайра, следившего за вами. Ну уж тут я не мог не проследить. Кстати, а если не за сокровищами, то зачем вы тут? - Давай, Разномордый, отвечай на вопросы! - Ох. Я лишь хочу денег. Я могу предложить вам помощь с городскими группировками. Вот и все. - Он вздохнул и добавил. - Это правда. Клянусь своей половиной лица. Уцелевшей. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем luckyorange 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты