RenegadeSpectre 11 901 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 ноября, 2014 Первый раз выключила игру Telltale, не пройдя эпизод. Начало скучноватое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 328 25 ноября, 2014 Тут такой сюжет, которому нужно время на разгон, чтобы затянуть. Втягивает очень неспешно, но втягивает. А вообще, персонажи доставляют своей клоунадой на фоне жестокого и беспощадного мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 25 ноября, 2014 (изменено) Может ли игра от TellTale Быть ещё менее интерактивной? Да. Становится ли она от этого хуже? Ничего подобного. Вообще эпизод более чем порадовал отличным юмором, и интересным сторителлингом. Герои большую часть времени радовали,даром, что Рис у меня почему-то оказался отборной скотиной... но это мелочи. Расстроился по одному моменту Промахнулся по кнопке и не отвесил Шейду вторую пощечину за день. Ну и да, промотал титры - Telltale will remember that. Мне почему-то страшно стало. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 26 ноября, 2014 Мне вот интересно: на Пандоре всегда была такая жопа или там просто просрали все полимеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 ноября, 2014 Мне вот интересно: на Пандоре всегда была такая жопа или там просто просрали все полимеры? Суть в чем. Изначально планета была филиалом ада. Ядовитые плотоядные растения, супертупые и опасные звери, лава, кислота и прочие радости. Потом туда пришли люди из Даль. Они создали инфраструктуру. В один прекрасный момент всё население планеты траванули боевым наркотиком и вот тогда началась жопа. А до этого так, жопка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 26 ноября, 2014 Не ожидал такого от разрабов! Это были лучшие три часа из всех игр от Тэлтейлов. Два классных ГГ, много юмора. В момент, когда Рис "скрытно" убивал охранника , я ржал аки конь. Плюс ко всему прекрасная музыка и озвучка персонажей, особенно Бэйли...как эт еще Бэйкера не было? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 328 26 ноября, 2014 Рис - Трой Бэйкер же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 26 ноября, 2014 Я обожаю этого робота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 27 ноября, 2014 AWESOME!!!11 Лучшая игра от Talltale. При этом достаточно долгая. Давненько я так не смеялся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 ноября, 2014 Офигенно. BECAUSE REASONS! Тейл-Тейл всегда для меня были создателями несколько абсурдных и нереалистичных игр, потому Мертвяков я не играл. И вот это для меня свет в окне и лучшее, что с ними случилось. Вселенная передана очень правильно и круто. Угарал. Надеюсь хотя бы на один сезон и продолжение судеб героев в BL3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 27 ноября, 2014 Офигенно. BECAUSE REASONS! Тейл-Тейл всегда для меня были создателями несколько абсурдных и нереалистичных игр, потому Мертвяков я не играл. И вот это для меня свет в окне и лучшее, что с ними случилось. Вселенная передана очень правильно и круто. Угарал. Надеюсь хотя бы на один сезон и продолжение судеб героев в BL3. Они мне продали borderlands pre-sequel, таки решил взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 27 ноября, 2014 (изменено) Рис - Трой Бэйкер же. Точно? Upd: Угу, он. Оказывается Бэйкер не только ГГ озвучивал, там еще Норт был. Музыка в титрах к первому эпизоду - великолепна) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем LTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 ноября, 2014 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 337 28 ноября, 2014 Игра просто шикарна! Жду следующего эпизода с нетерпением. Вселенная передана очень точно, забываешь даже что это "не совсем те борды" :D Ну и этот момент меня просто купил. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 декабря, 2014 Если я не играл в Борды (а точнее дропнул), то в этом можно играть и не пропустить слишком много "фана"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 декабря, 2014 Если я не играл в Борды (а точнее дропнул), то в этом можно играть и не пропустить слишком много "фана"?Как человек не прошедший первую Борду, и прошедший позорно мало во вторую (переустанавливал винду, а до игр руки не дошли) - всё доставляет и так. Хотя общее представление о сюжете второй части всё же лучше иметь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2014 На самом деле они так сделали, что человек "в курсе" найдет очень доставляющие отсылки, а новички ничего не потеряют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 8 декабря, 2014 (изменено) That was AWESOOOME!!1 Лучшее, что выходило из под "пера" ТэлТэйлов. Бывает же. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Mind Machine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 декабря, 2014 Когда там русификатор будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 12 декабря, 2014 (изменено) Вышел)) от толмачей)))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем drakonid999 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 декабря, 2014 Главное чтобы никого из основных героев не убило. Хотя на Зеро без маски бы поглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 декабря, 2014 киньте сылочку на русский варриант ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 12 декабря, 2014 (изменено) киньте сылочку на русский варриант ) Официальной русской локализации не будет. Тебе дорога на zog. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 14 декабря, 2014 Хоть и кинцо, дух борды и пандоры чувствуется, персонажи на высоте. 9/10 жду продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 декабря, 2014 Хоть и кинцо, дух борды и пандоры чувствуется, персонажи на высоте. 9/10 жду продолжения. Хоть и кинцо, дух борды и пандоры чувствуется, персонажи на высоте. 9/10 жду продолжения. кто знает когда оно только ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты