RenegadeSpectre 11 903 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 25 октября, 2015 Фиона такая милая, когда в финале у меня шиппит Риса с Сашей. Мне теперь грустно - кончились сказки из бордерляндии =(Но вообще я возмущена! Ну почему, почему не дали порулить Гиперионом вместе с Джеком?! Это диффамация, а не сюжет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 25 октября, 2015 Но вообще я возмущена! Ну почему, почему не дали порулить Гиперионом вместе с Джеком?! Это диффамация, а не сюжет! Вы хотите сказать, что сюжет порочит образ Джека? Что-то мне это напоминает... "You're going to travel to Cheydinhal, and find out what sort of imposter is trying to besmirch my good name. And you're going to tell him... *hic*... You're going to tell him I am quite capable of besmirching my good name on my own. He should cease and desist immediately!" © Reynald Jemane Воистину Оби-Вон Кеноби. И вообще где мой разнузданный комикс о жизни Вона на Пандоре? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 26 октября, 2015 Блин, игра стабильно вылетает каждые 2-5 минут. Главное, ставил первый эпизод еще до выхода второго, прошел его без проблем, а сейчас постоянно выкидывает. И не понять, то ли репак говеный, то ли я систему засрал так. И судя по тому, что сменил я уже 3 сборки, скорее второе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 903 26 октября, 2015 Оу, совсем забыл. Такой вопрос: в пятом эпизоде... ... у Зеро совершенно другой голос, более.. женственный чтоли. Что за фигня с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 26 октября, 2015 Кстати, а кто ещё проорал в голос с Пауэр Рейндежров? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 октября, 2015 (изменено) Вы хотите сказать, что сюжет порочит образ Джека? Да. Он должен был прискакать на Анальном Жеребце и всех убить спасти. И пофиг, что он два раза умер :3 Изменено 26 октября, 2015 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 26 октября, 2015 (изменено) Чёртов Джек. Ну вот нафига делать такой ГЕНИАЛЬНЫЙ план... Или наштамповать сотню таких как он и загрузить их в супер роботов, а после начинать очищение Пандоры ...и начинать этот "конвейер" с Риса? Я про ту линейку, где Джек и Рис тусят. Как же это ТУПО! Я разочарован. Теперь буду в самый последний момент кидать его (Джека). Пусть он почувствует то же что и я! Один + в этом случае - Рис и Саша вместе. Народ, есть вопрос насчёт 4-5 эпизодов. Вроде как можно помириться с Иветт. Это правда?Если да, то как? Изменено 26 октября, 2015 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 26 октября, 2015 Народ, есть вопрос насчёт 4-5 эпизодов. Вроде как можно помириться с Иветт. Это правда? Если да, то как? Ну вроде как если вытащить её из тюрьмы, а потом спасти её при открытии шлюза, то всё будет норм. Ну и я ещё призналась, что это Рис, а не Васкез, но я не знаю, может, это по-любому происходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 26 октября, 2015 Вроде как можно помириться с Иветт. Это правда? Если да, то как? Точно не знаю, сказал ей, мол вот ты тварь такая, предательница и дал по башке палкой. Потом перед побегом с Гелиоса, освободил ее, ну и в космос не выбросил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 26 октября, 2015 (изменено) Ну вроде как если вытащить её из тюрьмы, а потом спасти её при открытии шлюза, то всё будет норм. Ну и я ещё призналась, что это Рис, а не Васкез, но я не знаю, может, это по-любому происходит. Точно не знаю, сказал ей, мол вот ты тварь такая, предательница и дал по башке палкой. Потом перед побегом с Гелиоса, освободил ее, ну и в космос не выбросил. Ясно. Значит 4 эпизод роли не играет. А жаль. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 592 26 октября, 2015 (изменено) В общем, из-за переустановленной Винды все мои сейвы отправились в лучший мир. Пока прошел третий эпизод, и... Да вы гоните. :unsure: 8.2%, серьезно?! Кому вообще нужна эта унылая Саша?! Изменено 26 октября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 26 октября, 2015 В общем, из-за переустановленной Винды все мои сейвы отправились в лучший мир. Пока прошел третий эпизод, и... Да вы гоните. :unsure: 8.2%, серьезно?! Кому вообще нужна эта унылая Саша?! Borderlands 2015-10-26 21-40-01-43.jpg Риз и так смешной придурок, а возможность каких либо романтических начинаний с ним - так это же просто угар. Я такой возможности упустить не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 26 октября, 2015 8.2%, серьезно?! Кому вообще нужна эта унылая Саша?! Borderlands 2015-10-26 21-40-01-43.jpg хоть какую заарканить. По-хорошему, выбора-то не дают Док обсуждает пейринги. we're all doomed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 592 26 октября, 2015 хоть какую заарканить. По-хорошему, выбора-то не дают Док обсуждает пейринги. we're all doomed Теоретически дают. Практически скажу, когда сам увижу. O rly? Мне, почему-то, казалось, что я обсуждаю выбор игроков, но раз уж оказывается, что и это пейринг (Кхала, как же я ненавижу это идиотское слово)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 октября, 2015 По-хорошему, выбора-то не дают Дают прямо в самом последнем диалоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 26 октября, 2015 Дают прямо в самом последнем диалоге. Это в 5 эпизоде? Да, знаю, со мной уже поделились новой информацией. Но до этого глухо вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 592 26 октября, 2015 (изменено) Да не больно-то и глухо, на самом-то деле. Просто не так форсировано, как навязывание Саши. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 26 октября, 2015 (изменено) ? глуХо :Dэнивей,никогда не срывала этот хренов цветок. Потому что мало ли какая дрянь случится, если сорвать (что в итоге и произошло. Глупая Саша) Изменено 26 октября, 2015 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 26 октября, 2015 (изменено) Рубяяяяятыыыы а что же в конце случилось тО? вааааххх где мой ультропульвилизаторуничтожитель 99119933000 чего то там?(поеду к тэйла анигиляцию устраивать во имя императора ох тьфуу.. понесло меня) почему всё так смутно закончилось? куда они в конце пропали? телепорт? может они просто ушли? может их выкинуло из хранилища? вааааа моё любопытство мне сегодня не даст уснуть, буду пол ночи в мозгу крутить теории что же могло произойти =)) Эх ну а если серьёзно то лично мне игра понравилась свои 10 из 10 ей поставлю (личные свои 10 из 10 ) как думаете стоит надеется на 2 сезон? или на 6 эпизод? нет? :upset: ну хотя бы просто узнать что же всё таки произошло =) Изменено 26 октября, 2015 пользователем Terick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 октября, 2015 ну хотя бы просто узнать что же всё таки произошло =) Прошли слухи что Фи появится как полноценный волхантер в 3 борде, так что рано или поздно все узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 октября, 2015 Оу, совсем забыл. Такой вопрос: в пятом эпизоде... ... у Зеро совершенно другой голос, более.. женственный чтоли. Что за фигня с ним? Какие только теории я не читал за это время. И что поменяли актёра озвучки, и что у актёра озвучки нашли рак горла (история умалчивает, поменяли его после этого или нет), и что актёр озвучки забыл записывать более низким голосом, и что человек, ответственный за изменение голоса через шайтан-машины, поторопился и сделал это как-то неправильно... Интрига, господа, интрига! Кстати, а кто ещё проорал в голос с Пауэр Рейндежров? Давайте лучше попредставляем, какая атака была бы у Джека. =D Мне вот понравились атаки Спрингс, Кассия (Камехамеха!) и Зиро (а фанбойство Риса по нему — отдельный прикол). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 26 октября, 2015 Прошли слухи что Фи появится как полноценный волхантер в 3 борде, так что рано или поздно все узнаем. Будет очень афигенно =)) если и про остальных не забудут ещё лучше будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 592 26 октября, 2015 (изменено) Сказочники, к слову, на второй сезон намекают. И какой, нахрен, из Фионы полноценный Искатель в третьей Борде? Уж кого кого, а ее я с трудом себе представляю выносящей толпы бандитов и всю местную фауну во имя бога лута и лишней экспы. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 26 октября, 2015 Мне кажется, всё-таки Фи скорее подойдёт роль квестодателя и мозгового центра. Она мошенница, а не машина для выпиливания всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 октября, 2015 (изменено) Кассия (Камехамеха!)Это был Хадокен, а не Камехамеха которая, как бы, луч. Ну и там было ещё несколько приемов из Стрит Файтера. Странный источник вдохновения для битвы гигантов, но сработало отлично.И какой, нахрен, из Фионы полноценный Искатель в третьей Борде?Среди уже имеющихся искателей есть и более неподходящие личности, на их фоне Фиона - отличный выбор. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Korgan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты