Rеmy 2 458 7 января, 2010 (изменено) Наступление морриганообразных девушек продолжается. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 16 октября, 2015 Оо Жду! Надеюсь, выложите без лишней скромности. Меня тут попросили спросить: из чего кольчугу делали. Не сочтите за дерзость, но мальчику интересно. Хорошо, сразу как будет - так не только к себе на страничку, и сюда сразу выложу, раз просите)) А кольчуга была банально связана, спицами, из просто очень подходящих ниток 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 октября, 2015 А кольчуга была банально связана, спицами, из просто очень подходящих ниток "Похвали, скажи, на фото, как металлическая". "Не, молодцы, годный, хороший косплей сделала!" - не мое, а того, кто спрашивал. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 16 октября, 2015 (изменено) Пока суд да дело решила еще своими боевыми товарищами с Игромира похвастаться х) Я точно кого-то забуду, но тут уж память.. эльфийская, древняя, девичья. Общее фото, тут не все драгонажные, но уж кто в объектив поймался. А по отдельности - прекрасный (и прекрасно качественный) Андерс, с которым мы прошатались всю выставку Сюда уже скидывали одну чудесную Кассанду, но у меня еще крутости есть! На этот раз из третьей части х) Милейшая Хоук в мантии Малкольма (разнообразие!) Волшебная и очаровательная по жизни Жозефина Лелиана ходила со своим вороном, а я так и не вспомнила, как его зовут... Морриган времен Инквизиции С Гарретом почти не пересекалась, но его каноничности сие не умаляет х) Даже Вивьен была! А напоследок нежно любимая мною упоротость - Андерс печеньки не отдает, отступник коварный! "Похвали, скажи, на фото, как металлическая". "Не, молодцы, годный, хороший косплей сделала!" - не мое, а того, кто спрашивал. =) Ооо, я очень рада, что нравится, прям вот.. ааа!!) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Harel 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 928 16 октября, 2015 Фотография с печеньками прекрасна)) Остальные тоже (ворон! веночки!), но эта - просто шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 октября, 2015 Фотография с печеньками прекрасна)) Остальные тоже (ворон! веночки!), но эта - просто шедевр. Да-да, Андерс тут прям как будто Справедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 089 17 октября, 2015 Кажется, или я очень отстала от жизни?? Харел? Ты ли это?? Боже, какая ты прелесть! Косплей у всех однозначно удался. Меррилька и Андерс особенно понравились )) Фото с печенюшками - шик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 17 октября, 2015 (изменено) Ух какой Гаррет. Ябсфоткалась :3 Изменено 17 октября, 2015 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 17 октября, 2015 Пока суд да дело решила еще своими боевыми товарищами с Игромира похвастаться х) Я точно кого-то забуду, но тут уж память.. эльфийская, древняя, девичья. Общее фото, тут не все драгонажные, но уж кто в объектив поймался. А по отдельности - прекрасный (и прекрасно качественный) Андерс, с которым мы прошатались всю выставку Сюда уже скидывали одну чудесную Кассанду, но у меня еще крутости есть! На этот раз из третьей части х) Милейшая Хоук в мантии Малкольма (разнообразие!) Волшебная и очаровательная по жизни Жозефина Лелиана ходила со своим вороном, а я так и не вспомнила, как его зовут... Морриган времен Инквизиции С Гарретом почти не пересекалась, но его каноничности сие не умаляет х) Даже Вивьен была! А напоследок нежно любимая мною упоротость - Андерс печеньки не отдает, отступник коварный! Ооо, я очень рада, что нравится, прям вот.. ааа!!) Вы шикарны)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 17 октября, 2015 Чёрт, какая Harel красивая. "Ну просто хватай и беги" © :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 октября, 2015 В русском косплее просто больше.. упоротых профессионалов, так сказать. Это я не про себя - у меня образа-то два всего пока, я вообще про фандом. Он по размеру меньше, и потому соотношение количество-качество дает общую картинку куда как более приятную, чем на зарубежных Комик Конах, где количество "шкафного" и хеллоуиноподобного косплея просто гасит собой невероятно крутых ребят х)А первый образ какой?Там конечно есть крутые косплееры, но вот так чтобы попадание в образ было настолько классным - не припомню. Смотрю тут фотки с прошедшего игромира - и уже одна ваша Мерриль с ума сводит. А ведь там еще были Джекман-россамаха, Локи, Квай Гон... В общем, все западные косплей сходки в этом году и близко с одним только нашим игромиром и комикконом не валялись. Пока суд да дело решила еще своими боевыми товарищами с Игромира похвастаться х) Я точно кого-то забуду, но тут уж память.. эльфийская, древняя, девичья.В следующем году поедете на игромир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 17 октября, 2015 А первый образ какой? Там конечно есть крутые косплееры, но вот так чтобы попадание в образ было настолько классным - не припомню. Смотрю тут фотки с прошедшего игромира - и уже одна ваша Мерриль с ума сводит. А ведь там еще были Джекман-россамаха, Локи, Квай Гон... В общем, все западные косплей сходки в этом году и близко с одним только нашим игромиром и комикконом не валялись. В следующем году поедете на игромир? Стимпанк-Алиса из Alice: madness returns Ну пока планирую, что поеду, да х) Правда, еще не знаю, какой следующий образ, я их слишком замороченно выбираю. Все, меня окончательно захвалили тут, я растекусь большой лужей крови умиления и буду радостно булькать! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 октября, 2015 Стимпанк-Алиса из Alice: madness returnsМожно ссылкой в личку, чтоб тут уже не оффтопить?Ну пока планирую, что поеду, да х) Правда, еще не знаю, какой следующий образ, я их слишком замороченно выбираю.Это даже хорошо, потому что косплеерами, которые не заморачиваются тут вся тема забита.Все, меня окончательно захвалили тут, я растекусь большой лужей крови умиления и буду радостно булькать!От вас теперь меньшего ждать не будут. Я точно не буду. Так что не растекайтесь тут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 19 октября, 2015 Даже не знаю, куда это пихать х) Аллегра Кларк Жозефина в роли Изабелы, носящая накидку Каллена :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 19 октября, 2015 Не против, конечно, только за х) Самой себя выкладывать как-то.. странно, а тут аж другие фото выкапывают! *включился фанатик* О боги, Вы та самая Мерриль с Игромира? *___* Ваш образ шикарен! Просто лучший! Не то чтобы я была спецом по косплею, но все же лучший))) Я Вас там умудрилась выловить для фоточки, которая даже не смазанная получилась :happy: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 19 октября, 2015 (изменено) Очешуенная Лавеллан от pincushionqueenx: Изменено 19 октября, 2015 пользователем Сильвен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 27 октября, 2015 (изменено) Раз уж меня просили выложить косплей-фотосет сразу, как только появится - вот, я принесла вам фоточки, первая часть)) Хоук, Фенрис, Мерриль и атмосферища. На всякий случай предупреждаю - размер... Изменено 27 октября, 2015 пользователем Harel 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 27 октября, 2015 (изменено) Раз уж меня просили выложить косплей-фотосет сразу, как только появится - вот, я принесла вам фоточки, первая часть)) Хоук, Фенрис, Мерриль и атмосферища. На всякий случай предупреждаю - размер... 70O8vUUkirc.jpgenLfGtjb-2w.jpgMnNYX6JQeS4.jpg oDSKDBYxB_8.jpgWQ6-l-pCfCo.jpgVS5IxMsJYIk.jpgRGftyxBvX7k.jpghqSV54cZxE4.jpgAvyLmcDeJzQ.jpg f-_CqEH5Ugs.jpg Это просто ахриненноУ меня чуть млнитор не треснул, настолько шикарных вещей он еще никогда не видывал. Я тоже Изменено 27 октября, 2015 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЕЛИАЛ 6 27 октября, 2015 Отличный фотосет получился и обработаны неплохо фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 27 октября, 2015 Раз уж меня просили выложить косплей-фотосет сразу, как только появится - вот, я принесла вам фоточки, первая часть)) Хоук, Фенрис, Мерриль и атмосферища. На всякий случай предупреждаю - размер... 70O8vUUkirc.jpgenLfGtjb-2w.jpgMnNYX6JQeS4.jpg oDSKDBYxB_8.jpgWQ6-l-pCfCo.jpgVS5IxMsJYIk.jpgRGftyxBvX7k.jpghqSV54cZxE4.jpgAvyLmcDeJzQ.jpg f-_CqEH5Ugs.jpg В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О))) И спасибо, что поделились :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 27 октября, 2015 Harel, я ваш фанат! *____________________* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 27 октября, 2015 Спасибо всем огромное, дико приятно х) Harel, я ваш фанат! *____________________* Ой, ну тут же не только я, что так прям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 27 октября, 2015 Ой, ну тут же не только я, что так прям)Пусть приходят - моей любви хватит на всех. Фенрис даже сутулится, как настоящий Фенрис 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 27 октября, 2015 Пусть приходят - моей любви хватит на всех. Фенрис даже сутулится, как настоящий Фенрис Надо будет ему передать xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 ноября, 2015 Раз уж меня просили выложить косплей-фотосет сразу, как только появится - вот, я принесла вам фоточки, первая часть)) Хоук, Фенрис, Мерриль и атмосферища. На всякий случай предупреждаю - размер... 70O8vUUkirc.jpgenLfGtjb-2w.jpgMnNYX6JQeS4.jpg oDSKDBYxB_8.jpgWQ6-l-pCfCo.jpgVS5IxMsJYIk.jpgRGftyxBvX7k.jpghqSV54cZxE4.jpgAvyLmcDeJzQ.jpg f-_CqEH5Ugs.jpg Дыханье Создателя! Т.е. трусики Андрасте! Кто Фенрис? не ужели парень?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 5 ноября, 2015 Дыханье Создателя! Т.е. трусики Андрасте! Кто Фенрис? не ужели парень?! Парень, парень, сами в шоке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты