Rеmy 2 458 7 января, 2010 (изменено) Наступление морриганообразных девушек продолжается. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 марта, 2016 (изменено) Лелиана от songbird-cosplay (тоже отечественного производства ^_^) Собралась дракона взглядом останавливать видимо. А вязаная кольчуга очень ми-ми-ми XD Очень странный и одновременно красивый косплей. Андерс, Хоук и куча фотошопа. Изменено 3 марта, 2016 пользователем AgeEternity 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 4 марта, 2016 Очень странный и одновременно красивый косплей. Андерс, Хоук и куча фотошопа. Андерс - женщина?! В чем странность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 марта, 2016 Андерс - женщина?! В чем странность? Никогда не видел столько фотошопа. И вообще таких обработок изображений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 6 марта, 2016 Никогда не видел столько фотошопа. И вообще таких обработок изображений. На самом деле, странно, этот фотограф делала много фотографий по драгонаге и я была даже уверена, что они тут светились уже) Стилистика очень хорошо выдержана.. драгонаговски прям так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 марта, 2016 На самом деле, странно, этот фотограф делала много фотографий по драгонаге и я была даже уверена, что они тут светились уже) Стилистика очень хорошо выдержана.. драгонаговски прям так Насколько я помню, тут только Дориан от этого автора был. И в отличии от того парня с конкура, тот реально похожий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 10 марта, 2016 Насколько я помню, тут только Дориан от этого автора был. И в отличии от того парня с конкура, тот реально похожий. Вполне возможно, я просто уж плохо помню, что было, что нет х) Наверное тот фотосет в голове отложился, вот и все. Так-то вот еще, например 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 марта, 2016 (изменено) Сэра классная XD А Мередит ниочем, картонные перья Селины ваще агонь. Я нашел то что увидеть и не развидеть никогда. НЕ РАЗВИДЕТЬ! Изменено 12 марта, 2016 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 164 12 марта, 2016 Ну а чего, был бы Андерс второй слева девочкой, его бы больше пожалели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 марта, 2016 (изменено) Btutal Воу-воу-воу XD Косплей из категории, не развидеть никогда! XD Пфф-фф ахахаха XD Изменено 14 марта, 2016 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 17 марта, 2016 Мерриль Х 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 марта, 2016 Хоук, Изабела, Меррил, Кассандра, эль И тут ещё пара пикч Мариан Хоук Взято отсюда 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 401 3 апреля, 2016 Мерриль и галла by Lucky Strike cosplay Норвежская версия Ж Лавеллан от Starbit Cosplay 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 401 21 апреля, 2016 Мерриль. К сожалению, автора не нашёл. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 2 мая, 2016 Просто бог косплея :D 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 14 мая, 2016 Морриган Ее тумблер 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 19 мая, 2016 Морриган Кунари 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 553 20 мая, 2016 Кунари Мне она больше кажется похожей на суккуба из Ведьмака Или на рогатую дроу ) Очень миловидная для кунари, прямо смотришь на нее и кажется такой маленькой и хрупкой ) это комплимент, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 мая, 2016 LoL, they did it xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 27 мая, 2016 (изменено) У меня был очередной (и вроде бы последний одиночный) фотосет и я решила сразу его сюда принести, типа родное уже место, все такое х) Фотосет имени магии крови, одиночества-страданий-ангста и вообще соперничества в ДА2. Первая часть спойлеров - житие Мерриль в Киркволле, вторая часть спойлеров - житие Мерриль с бладмэджик.Все как обычно очень жирное и большое. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Harel 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 мая, 2016 Селина и Бриала, или кратко о сюжете Империи Масок) В переводе, думаю, не нуждается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 28 мая, 2016 Е-е, Харел зе бест! :daisy: Самый лучший косплей Мерриль ever! Особенно понравилась идея воплотить в жизнь арт на последней фотке) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 28 мая, 2016 Е-е, Харел зе бест! :daisy: Самый лучший косплей Мерриль ever! Поддерживаю. Как бы её на BRC Party заманить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 28 мая, 2016 Поддерживаю. Как бы её на BRC Party заманить... Увы, не получится. Если проводить одновременно со Старконом, у нее не будет времени, а после она уже уедет из Питера =( Но можно прийти на Сатркон) Они там такой охеренный стенд готовят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 12 июня, 2016 Хотите косплея Соласа? он есть у меня) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2016 Вот откуда все эти индийcкие страсти XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты