Rеmy 2 458 7 января, 2010 (изменено) Наступление морриганообразных девушек продолжается. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 10 июля, 2016 В каждом маленьком Хоучонке, И в мальчишке, и в девчонке, Есть по двести грамм шутеек И сарказма полкило. Скрытый текст Вообще, когда не просто смотришь на фотки косплея, а общаешься с ним в живую, прям чувствуешь, будто персонаж сошел с экрана. Вот маленькая история. Кассандра дала нам с подругой квест: найти сбежавшего Хоука. Бродили мы, бродили, а потом поймали под ручки. Ну он нам стал зубы заговаривать, взял к себе в банду х) В итоге вернулись мы на стенд с красными полосками на носах, подходим к Кассандре: "А мы не нашли Хоука :D" Кассандра: "Disgusted noise". Скрытый текст А еще у него в нагруднике лежал чупа-чупс, баначка красной краски и какие-то фантики :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 19 июля, 2016 Некоторые клевые люди со Старкона 2016 Мать. Хотя накладные сиськи - не самый удачный вариант. Касс Красный храмовник. зе бест (и кусок Архитектора) Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 20 июля, 2016 (изменено) Вдогонку - просто рандомная Хардинг По мне - не особо похожа, но милая. Hide Изменено 20 июля, 2016 пользователем Drama 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 июля, 2016 Запалила Харел на подругином видео со Старкона. Концентрированная прелесть. *__* Вообще, немало клевого косплея по DA. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 20 июля, 2016 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: Запалила Харел на подругином видео со Старкона. Концентрированная прелесть. *__* Вообще, немало клевого косплея по DA. А я в тему конвентов в целом и Старкона в частности потихоньку фоточки выкладываю, чтобы тут восторгами по поводу стенда не сорить, скоро по максимуму косплея на ДА выложу :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 21 июля, 2016 Сильвен увидела годный косплей на Каллена. Теперь Сильвен может умирать спокойно. Показать содержимое Hide 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 508 21 июля, 2016 К слову о хороших косплеях DAIшных мужиков. Неплох хотя бы тем что пол совпадает. Ну, я думаю что совпадает. Показать содержимое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 194 25 августа, 2016 ГГ Адаар от Soylent Cosplay Показать содержимое Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 194 5 сентября, 2016 Кассандра Пентагаст: Йома Фото/ретушь: Kristy CHE. Показать содержимое Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 194 8 сентября, 2016 ФемКаллен by Enayla. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 194 15 сентября, 2016 Леди-инквизитор от Eyler. Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 сентября, 2016 Каллена как будто с Жозефиной скрестили. Пьяный Андерс Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 сентября, 2016 Когда Морриган слишком хасинд Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 октября, 2016 (изменено) Мэрриль и галла. Показать содержимое Hide Изменено 8 октября, 2016 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orianna 264 10 октября, 2016 Это потрясающе. Особенно наш косплей и особенно Мерриль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 октября, 2016 О, кстать - драгонажный косплей с игромира, чтоб тема не пустовала Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orianna 264 12 октября, 2016 (изменено) Кто бы вы ни были вы молодцы. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Orianna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 166 3 ноября, 2016 (изменено) Изабелла Изменено 3 ноября, 2016 пользователем vitok 23 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 4 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 04:31, vitok сказал: Изабелла Показать содержимое У меня встал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 ноября, 2016 Наконец-то я нашел ее! Кунари, настолько-же прекрасная, насколько и высокая. By Arienai Ten Показать содержимое Hide На Игромире/Комикконе видел огромную Вдову из Овервотча. В последний день мельком видел настолько-же огроменную кунари. И оказалось, что это один и тот-же косплеер! Чтобы дать контекст насколько она высокая - я со своими 168см едва доставал макушкой головы до плеча. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 7 января, 2017 (изменено) Я пыталась вставить сюда видео, но они не хотят, так что увы Изменено 7 января, 2017 пользователем Harel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 7 января, 2017 2 часа назад, Harel сказал: Я пыталась вставить сюда видео, но они не хотят, так что увы Кинь в личку ссылку, я попробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 2 октября, 2017 (изменено) Hide Мимо такого Дориана пройти не смогла Hide Женская версия Варрика Hide Коул Hide Сера Hide Лелиана из ДАИ Hide Hide Лелиана из ДАО Hide Адаарка с Серой Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем Lifaria 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 4 октября, 2017 Изабелла Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 3 ноября, 2017 Флемет Hide Фенрис Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты