Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Silvio

Варкрафт / Warcraft

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

2eohL.jpg

• Жанр: фэнтези, приключения
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Режиссёр: Дункан Джонс
  • В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт

Описание:
Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара.

Видео:

Изменено пользователем Shellty
  • Like 16

Поделиться сообщением

Медана еще и не любят в целом, а мы с вами знаем, какая участь настигает тех, кого не жалуют фанаты игры...

Он становится рейд боссом патча, а потом его воскрешают в новом аддоне?

Поделиться сообщением

(изменено)

Медана еще и не любят в целом, а мы с вами знаем, какая участь настигает тех, кого не жалуют фанаты игры...

Он был большой темой обсуждения.  Он же можно считать сын орчихи и человека, орчиха, в свою очередь, родилась от дренейки и орка. От дренейки(!) и орка(!), епт... Тут можно вооще целую поэму по биологии и генетике написать, но если его таки отректонили, я рад этому. Так как это попахивает темками про ребенка Шаппарда и Талли/Гарруса.

Межвидовые связи мне больше всего нравятся как в ТЕС описано. Что зверорасы не могут с людьми и мерами, а люди и меры только между собой и то не всегда может быть потомство. Так что, в целом, я рад что в ВоВ не продолжают тему гибридов, а если бы сделали так, что Гарона это генетический эксперемент ГулДана, а не появившаяся в результате обычного скрещивания, было бы очень даже хорошо и логично. Так как ребенок от дренея и орка выглядит ещё глупей, чем ребенок орка и человека.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

ребенок от дренея и орка выглядит ещё глупей, чем ребенок орка и человека.

Двойные стандарты. Что там с разных планет, что здесь. Ну там вся вишка была в том что он дитя трех миров. За счет чего он смог стать и паладином, шаманом, тайной магией балуется и черт знает чем сейчас. Хотя сам не люблю всех этих гибридов в фэнтази и фантастике.

Поделиться сообщением

Эльфы могут иметь общее потомство с людьми, почему не может быть у дренеев и орков? 

Поделиться сообщением

Могут, но редко. Еще Ронин очень сильно парился, когда Вериса лежала пузатая, так как известно, что нечасто эльфу и человеку удается иметь детей. Но она то понятно, высшая эльфийка, эта раса со временем очень сильно очеловечилась. Но не за счет человеческой крови, а из-за новых условий и места обитания.

Поделиться сообщением

Редко не редко, а главное что могут. Вериса, Аллерия.

Не вижу причин, почему дренеи и орки - жители разных планет - не могут иметь детей, а эльфы и люди - потомки роботов - могут)

• Like 2

Поделиться сообщением

а эльфы и люди - потомки роботов - могут)

это что лор такой?

Поделиться сообщением

(изменено)

это что лор такой?

Ну да, человеки дворфы и гномы потомки подвергшихся проклятью плоти машин титанов.

Изменено пользователем warlok

Поделиться сообщением

(изменено)

Редко не редко, а главное что могут. Вериса, Аллерия.

Не вижу причин, почему дренеи и орки - жители разных планет - не могут иметь детей, а эльфы и люди - потомки роботов - могут)

Сам ответил на свой вопрос. Эльфы и люди делят одно происхождение, к тому же прожили рядом друг с другом достаточно долго, произошла некоторая адаптация. Орки и дренеи жители других планет.

Но я, тащемта, тоже не вижу в этом проблемы в рамках нынешнего лора варкрафта. Метцен захочет, орки и с андедами смогут себе потомство здоровое вывести. А уж дренеи то... Гуманоиды, сознание есть - усё, достаточно, получите распишитесь - Гарона, Лантрезор.

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

Сам ответил на свой вопрос. Эльфы и люди делят одно происхождение, к тому же прожили рядом друг с другом достаточно долго

Происхождение НЭ (а ВЭ и БЭ потомки НЭ) нам неизвестно. Была, помню, интересная теория, что НЭ - это подвергшиеся воздействию колодца вечности тролли. Но пруфов я не нашел, так что это скорее всего просто вброс.

Так что откуда и как появились ёльфы тоже не понятно.

P.s. и раз уж произошла адаптация у эльфов и людей, почему тоже самое не может произойти у дряней и орчегов? 

Поделиться сообщением

P.s. и раз уж произошла адаптация у эльфов и людей, почему тоже самое не может произойти у дряней и орчегов? 

У них же копыта, чувак! Ты хочешь орка с копытами? Будет недотаурен.

Поделиться сообщением

Происхождение НЭ (а ВЭ и БЭ потомки НЭ) нам неизвестно. Была, помню, интересная теория, что НЭ - это подвергшиеся воздействию колодца вечности тролли. Но пруфов я не нашел, так что это скорее всего просто вброс.

омг я всегда так считал, оказывается это не канон 0_о

Поделиться сообщением

У них же копыта, чувак! Ты хочешь орка с копытами? Будет недотаурен.

По описанию Гароны получается что-то зленокожее, чуть с клыками - но в целом человек.

А если от игромеха отходить - то чисто те же самые орки, так же как и в случае эльф+человек = эльф :D

Поделиться сообщением

То, что НЭ произошли от троллей канон, об этом в пятом выпуске официального журнала говорилось, а потом еще где-то в вопросах и ответах подтвердили.

Поделиться сообщением

То, что НЭ произошли от троллей канон, об этом в пятом выпуске официального журнала говорилось, а потом еще где-то в вопросах и ответах подтвердили.

Хз, на близзконе ~2010 или около того Метцена спросили, он сказал что ничего такого не знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, на близзконе ~2010 или около того Метцена спросили, он сказал что ничего такого не знает.

Пятый выпуск вышел 14.08.11. Плюс вопросы и ответы в которых это говорилось вышли в 2011. Об этом Бранну Бронзобороду рассказал Кенариус. Помню какой знатный бугурт был на офе. Многие игравшие за нэ думали что они спустились со звезд)) Произошли они кстати от темных троллей которых можно было увидеть в последней миссии Власти хаоса.

Изменено пользователем catagedog
  • Like 1

Поделиться сообщением

А откуда сами тролли вывелись не рассказали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто со временем от Зандаларов стали отсоединятся племена и расселятся по Азероту. Одно из таких племен пошло в центр, тогда еще единого материка и нашло колодец. Дальше все очевидно. Предки самих троллей не известны.http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20090326220016/wowwiki/images/6/6d/Wow_races.jpg

Изменено пользователем catagedog

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу троллей и эльфов http://wow.gamepedia.com/Race_origins#Elf_and_troll_origins вполне себе канон. Хотя, к слову, у многих рпшников до сих пор от этого пригорает)

Troll_Lineage.jpg

Изменено пользователем malign
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

А откуда сами тролли вывелись не рассказали?

Они являются созданиями Древних богов как и Киражи, насколько я помню.

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам ответил на свой вопрос. Эльфы и люди делят одно происхождение, к тому же прожили рядом друг с другом достаточно долго, произошла некоторая адаптация. Орки и дренеи жители других планет.

Но я, тащемта, тоже не вижу в этом проблемы в рамках нынешнего лора варкрафта. Метцен захочет, орки и с андедами смогут себе потомство здоровое вывести. А уж дренеи то... Гуманоиды, сознание есть - усё, достаточно, получите распишитесь - Гарона, Лантрезор.

Проблема вот в чем. Люди и эльфы, как уже было сказано выше, от долгого сожительсвта приобрели схожие черты. Но я вот не припомню каких либо источников о детях найтов и людей, к примеру.

Что до детей орков и людей. То вот в чем проблема. У большинства жителей Азерота и даже орков кровь красного цвета, что говоорит о том, что в их крови содержится гемоглобин, у дренеев же кровь синего цвета, что указывает на излишки гемоцианина. Это указывает на родню с молюсками, у них даже тентакли есть. Не известно кто там у них был в предках, но наличие груди у самок и копыт указывает на то, что у них есть черты и с млекопитающими, из за этого их называют космокозами. Итого мы получаем, молюск забеременел от какого то кабана?

В нашем мире, наибольшая вероятность получить потомство лишь со свиньей и шимпанзе, так как их ДНК наиболее приближены к человеческому. Но даже в таком расладе успех не был достигнут. Возможно, пример покажется бредом, но все таки я всегда воспринимал в штыки подобные гибридные связи, потомство которых получалось естественным путем, а не путем вмешательства генетики.  Так что, я лично был бы рад, если бы Близзард не вдавались в бред, а таки объяснили появление гибридов путем экспериментов того же Совета Теней. Так как данная тема аналогичнатой, если бы ж. Шеппард забеременела от Гарруса или Тали от м. Шеппарда.

П.С. Эльфы Варкрафта, это вроде как мутировавшие от воздействия Колодца Вечности тролли. В таком случае, почему нет каких то заметок про их потомство? Ведь тут больше шансов получить положительный результат, нежели с людьми, которые в свою очередь являются потомками Врайкулов, а те когдато были роботами, созданных Титанами.

Пятый выпуск вышел 14.08.11. Плюс вопросы и ответы в которых это говорилось вышли в 2011. Об этом Бранну Бронзобороду рассказал Кенариус. Помню какой знатный бугурт был на офе. Многие игравшие за нэ думали что они спустились со звезд)) Произошли они кстати от темных троллей которых можно было увидеть в последней миссии Власти хаоса.

Есть ещё кое что интересное по их Элуне. Велен говорил, что ощущает нечто схожее с Наару, за что Тиранда на него обиделась и выгнала с Дарнасса, есть так же теория, что Элуна это добрый ДБ. А об происхождении Наару вообще гуляет теория, что они осколки разумного меча Саргераса, Горшалаха, который после раскола разделился на темную и светлую сущности. Светлая (Таэшалах) как известно досталась Аггамару, а темная (Горрибал) у Саргераса. В 5.2, в кузне Грома Гневиона посещает некое видение, где Раден говорил, что они потерпели поражение и надо восстановить последнего Титана. Таким образом, Титаны могли потерпеть поражение, что кстати было бы логично, а то у меня сомнения, что их заклинит как Алголона и они не будут перезапускать Азерот, с превращением всех в роботов.  Исходя из всего этого, а так же из того, что Наару после "смерти" превращаются в высших войдов, теория вполне может оказаться верной.

• Like 3

Поделиться сообщением

Проблема вот в чем. Люди и эльфы, как уже было сказано выше, от долгого сожительсвта приобрели схожие черты. Но я вот не припомню каких либо источников о детях найтов и людей, к примеру.

Слишком мало времени прошло. НЭ в большую политику загрузились +/- 10 лет назад, просто еще никто не успел... ну вы поняли.

Вот, например, гибридов НЭ и ВЭ/БЭ тоже нет, а казалось бы препон нет совершенно...

Если честно, меня всегда смущали все эти попытки дать научную основу в фентезийных сеттингах. На кой?

P.s. у Толкиена не было гибридов. У него метис по достижении совершеннолетия сам выбирал расу к которой хочет принадлежать. Указываешь в паспорте, что ты эльф и тебе все верят! :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, меня всегда смущали все эти попытки дать научную основу в фентезийных сеттингах. На кой?

Может, чтобы потом не было вопросов, почему у Талли/Гарруса не может быть ребенка с Шеппардом? Или в фильмах по Трансформерам таки стали искать научный подтекст, а не вау какие спецэффекты? Подобное лишь на дерградации населения отражается и поощряет и без того больную фантазию человека, которая часто отличается от реальной. А то потом, порой, происходят странные события, как например новость про парня насиловавшего лошадь в надежде получить ребенка кентавра. Предки у нас и так были суеверные, человечеству давно взрослеть пора, а не вновь до предрассудков скатываться)

П.С. ну все таки гибрид человека и эльфа довольно распространен и он не так сильно противоречит здравому смыслу, но и тут шансы получить потомство не должны быть высокими.

• Like 2

Поделиться сообщением

Может, чтобы потом не было вопросов, почему у Талли/Гарруса не может быть ребенка с Шеппардом? Или в фильмах про с Трансформерам таки стали искать научный подтекст, а не вау какие спецэффекты? Подобное лишь на дерградации населения отражается и поощряет и без того больную фантазию человека, которая часто отличается от реальной. А то потом порой происходят странные события, как например новость про парня насиловавшего лошадь в надежде получить ребенка кентавра. Предки у нас и так были суеверные, человечеству давно взрослеть пора, а не вновь до предрассудков скатываться)

П.С. ну все таки гибрид человека и эльфа довольно распространен и он не так сильно противоречит здравому смыслу.

Знаешь, я написал сначала длиннющий пост, комментируя все элементы твоего сообщения (приплетенные МЕ, Трасформеры и т.д.) с кучей примеров, оговорок ит.д., но удалил его по двум причинам - а) это тема все-таки по варкрафту б) я просто помню, что ты любишь поспорить просто из любви поспорить и поводов тебе даже особо и не надо.

А поэтому сжато отвечу по существу, пресекая для себя дальнейшее вовлечение в спор: фентези, суть сказка, особенно такое как варкрафт, зиждется на магии. И если мы принимаем на веру работу такой эфемерной материи как магия (хотя в варкрафте мы так же миримся с мозгосносящей физикой, химией и механикой), то не вижу смысла докапываться до генетики. Таким образом, что "возможно" и что "невозможно" определяет главный геймдезайнер, в нашем случае это Крис Метцен. И если Крис говорит - дренейки и орки могут, значит дренейки и орки могут.

О чем тут еще рассуждать-то? :O

P/s или... Метцен же ушел в овервотч, да? Запамятовал кто-то у близзов сейчас главный по варику.

• Like 1

Поделиться сообщением

И тут я вспомнил как появились кентавры. Кстати среди гибридов мне все таки нравится Рексар, правда обидно что остальной клан Мок-натала выглядит как орки. Надеюсь это все же игромех.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...