Silvio 11 525 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 7 ноября, 2015 К слову. В трейлере говорят, что "долгие годы в нашем мире царил мир и покой". Но среди королевств были разногласия и бронзовые драконы защищали открытие портала с целью именно вторжения орков и объединения людей в Альянс, так как была угроза развала королевства людей и междоусобных войн. А Блекмур, который нашел Тралла среди трупов его родителей, а не как Моисея в люльке на речке, готовил Тралла дабы тот помог ему взять власть в Лордероне и возглавил орков в концлагерях, которые и должны были сыграть ключевую роль. Но пошло все не по плану и Тралл сбежал, убив Блекмура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 7 ноября, 2015 Очень понравилось как орк легко и непринуждённо кидается лошадью. Но это к вопросу о гномах-войнах =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 132 7 ноября, 2015 (изменено) Музыку я где-то точно слышал, они откуда-то переиначили. Хотелось бы вспомнить откуда. "300 спартанцев: Рассвет империи", кажется. В тизере точно была оттуда. Чую не зря у меня пригорало. Ренктон не слабый. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2015 В трейлере, кстате кстате, засветились и дворф, и эльфы, и вообще они Альянс уже мутят. Такие делишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 7 ноября, 2015 (изменено) Союз с высшими эльфами был ещё до событий первого Варкрафта. Дворфы, кажется, тоже входили туда. Так что тут не вижу противоречий. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2015 (изменено) Эльфы пинали болт вплоть до второй войны, и когда к ним пришел напомнить о МЕГО СОЮЗЕ Лотар, то они отрядили аж, кажется, шесть кораблей, и еще на помощь пришла Аллерия, прифигев от такой жадности своих правителей. К дворфам орчеки пришли только, опять же, ко второй войне, до этого они участия не принимали. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 7 ноября, 2015 Так в трейлере они не светились в битвах. Только люди и орки. Если введут, то реткон, как уже писал и так значительный и фильм не особо на лорную достоверность претендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2015 (изменено) Причем тут битвы, эльфы и на контакт не выходили особо. Если введут, то реткон, как уже писал и так значительный и фильм не особо на лорную достоверность претендует. Откровения то какие Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 7 ноября, 2015 (изменено) Значит, союз Дуротана и Лотара, отсылка к Моисею это норма, а засветившиеся за столом переговоров эльфы и дворфы плохо?) Они могли просто эмиссаров прислать. Мало ли. Кстати. Вот интересная тема на форуме ВоВ, посвящена Гароне. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/16519282611 Оказывается, что Паттон (Пола Паттон, актриса играющая Гарону) "очарована тем фактом, что её персонаж наполовину человек и наполовину орк, живущий полной боли жизнью в качестве раба Гул'Дана". Я тут совсем запутался. От дренев у неё вообще ничего нет, хоть убейте. Изначально она полуорк получеловек была. Изменили это потому, что не смогли дать ответ, затрагивающий её возраст и привязку к Лору. Но, если честно, я ещё тогда ржал с этой новости затрагивающей скрещивания разных видов и мечтал увидеть гибрид таурена и гнома) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2015 (изменено) Значит, союз Дуротана и Лотара, отсылка к Моисею это норма, а засветившиеся за столом переговоров эльфы и дворфы плохо?) Не помню, чтобы я где-то называл это нормой. Тут что есть то есть, и Даларан в небесах для ВАУ-эффекта, и няша Лотар. Как лородрот я кривлю мину, но куда ж без изменений. Мой пост даже не претензией был, если что, а то я вижу тут уже параноидальные настроения царят. Кто-то спрашивал в теме - интересно, будут ли эльфы и дворфы в этом фильме. В трейлере они есть, я их выложил, между делом заметив, что нифига ж себе. И тут ты пишешь, что союз то был офигенный, хотя то, что ВЭ практически изолированно от всех на тот момент жили и клали на сторонние проблемы, это забылось. Дворфы то ладно, бог с ними, они то ребята славные и от Штормграда относительно недалеко. Я от ретконов не горю, я уже смирился что фильм будет обособленным от игры на полную катушку, и пусть там будет этот любовный треугольник Лотар-Гарона-Медив, и союзы между орками-хуманами, я жду кинчика, и надеюсь атмосферного в духе игры. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 7 ноября, 2015 (изменено) Где я написал, что союз был "офигенный" ? Я писал про то, что союз эльфов и людей был заключен во время войн с троллями. И именно блгодаря эльфам люди познали магию и был построен город магов Даларан. В Духе ВоД он будет. Довольными останутся лишь любители попкорна и не знакомые с вселенной, у остальных, как минимум, будет двоякое чувство. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2015 (изменено) Где я написал, что союз был "офигенный" ? Я писал про то, что союз эльфов и людей был заключен во время войн с троллями. И именно блгодаря эльфам люди познали магию и был построен город магов Даларан. Отличный урок истории. Я еще раз скажу, пожалуй - эльфы жили изолированно. Не было эмиссаров даже в близкий Лордерон, что уж там говорить про далекий далекий юг. Союз был. На момент первой войны это был уже "союз". В Духе ВоД он будет. Довольными останутся лишь любители попкорна и не знакомые с вселенной, у остальных, как минимум, будет двоякое чувство. Пока еще рано ванговать выводы. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 7 ноября, 2015 Блин, я слепой, под лупой не вижу дворфов, кандидатка на эльфийку есть но я не уверен. Если дворфы будут как гномы в хоббите то это вообще печаль. И что значит кстати эльфы на контакт не выходили? В даларане миннимум треть населения эльфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2015 (изменено) Уот И что значит кстати эльфы на контакт не выходили? В даларане миннимум треть населения эльфы. Даларан отдельное государство. Мы сейчас про Кель'талас. Представитель Даларана на кадре также есть, лысый мужик в красном, левее Ринна. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 7 ноября, 2015 Даларан тесно сотрудничает с Кель'Таласом. Другие города возможно тоже. А эльфы и дворфы, ладно, будем считать плохим кадром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 7 ноября, 2015 (изменено) Отличный урок истории. Я еще раз скажу, пожалуй - эльфы жили изолированно. Не было эмиссаров даже в близкий Лордерон, что уж там говорить про далекий далекий юг. А теперь, с таким же рвением объясни мне, почему Дуротан не зеленый, а его сын зеленый уже при рождении? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2015 (изменено) Даларан сотрудничает с Кель'таласом в первую очередь по одной причине - магия, так уж получилось что Даларан стал в этом плане главенствующим, хм, органом, и эльфам, как основоположникам магического искусства, тоже не мешало там представительство. Еще там, внезапно, Кель был в совете, а он ни много ни мало был принцем Кель'таласа. До остальных плебеев эльфам дела особого не было. Да, в том числе до Шторма. Но да, в фильме всё несколько иначе - и Ринн мутит Альянс, хотя в оригинале он этого не делал, и эльфы культурнее. А теперь, с таким же рвением объясни мне, почему Дуротан не зеленый, а его сын зеленый уже при рождении? Пока самое более-менее адекватное объяснение - в фильме порча несколько иначе действует, и затронула не полностью их, а только часть генов, в полной мере отыгравшись на сынишке. Возможно из-за того, что Дуротан и компания не так долго тусовались с чернокнижниками, и так сильно облучены не были, но всё-таки определенные последствия случились. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 7 ноября, 2015 Или тот факт что нерождёный ребёнок в чреве матери оказался менее устойчив к скверне нежели взрослые родители, вот и позеленел, в то время как родители только начали меняться под её вохдействием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 132 7 ноября, 2015 А теперь, с таким же рвением объясни мне, почему Дуротан не зеленый, а его сын зеленый уже при рождении? Сосед постарался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 7 ноября, 2015 (изменено) Или тот факт что нерождёный ребёнок в чреве матери оказался менее устойчив к скверне нежели взрослые родители, вот и позеленел, в то время как родители только начали меняться под её вохдействием. Подобный реткон был в ВоД, объясняющий его "зеленость" в официальном Лоре. Ведь он и его клан не пил, но тоже позеленели. Якобы от паров скверны и радиации. Но если уж так, то почему тогда Гаррош не зеленый? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 7 ноября, 2015 Такое впечатление, что Трэвис Фиммел так и не вышел из роли Рагнара. Вижу викинга но не Льва Азерота. По всему остальному претензий нет, орки как орки, графоний шикарный, эпик так и прёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 7 ноября, 2015 Ещё куча скринов из трейлера, по кадрам. http://www.mmo-champion.com/content/5253-Warcraft-Movie-Recap Это НерЗул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 7 ноября, 2015 Ещё куча скринов из трейлера, по кадрам. http://www.mmo-champion.com/content/5253-Warcraft-Movie-Recap Это НерЗул? Чернорук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 ноября, 2015 В доспехах, которые потом он дропнет Оргриму с шансом 98%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 7 ноября, 2015 (изменено) В доспехах, которые потом он дропнет Оргриму с шансом 98%. Так они же черные должны быть а не пардон цвета г..... ну вы поняли. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем RedLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты