LoginamNet 48 951 13 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Мультиплатформенная игра года, Survival-Horror года, Stealth года, Графика года, Игра года по лицензии, Локализация года, Сюрприз года, Лучший игровой персонаж (Аманда Рипли), Лучший неигровой персонаж (Ксеноморф) Платформы: [PC][XBox 360][XBox One][PS3][PS4] | Жанр: Шутер \ Хоррор Разработчик: Creative Assembly | Издатель: Sega Дата выхода: 7 октября 2014 Согласно слухам - главной героиней игры выступит дочь Рипли. Так же в игре будет всего лишь несколько, а может и вовсе один "Чужой" (чего более чем достаточно), а упор будет сделан на скрытность. Предположительно полноценный анонс состоится на Е3 2014. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 14 октября, 2014 (изменено) Поиграл немного. Буду брать у Гейба. До чужого дошел, начал потихоньку копить кирпич для закладки дачного участка. Что понравилось: чужой ходит, глухо топчет по полу, скалиться, капает слюной из вентиляции; графика приятная. Что не понравилось: сотня однообразных действий, когда нужно постоянно долбить "X"; проблема потоотделения у персонажей в катсценах; то, что стелс от чужого завязан на ползанье в кишках и сидении в шкафчике, пока безупречное биологическое оружие нарезает круги вокруг двух столов и никуда не думает уходить. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Fargo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 октября, 2014 нарезает круги вокруг двух столов и никуда не думает уходить. Это ты ещё 20 минут в шкафу не сидел, когда Скотина пристально на тебя смотрит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 октября, 2014 (изменено) Немного рабочих артов: А вообще есть артбук на 300 изображений. Первый арт очень романтический :tongue: Прям одухотворённый любовью и нежностью... Изменено 14 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 14 октября, 2014 А вообще что за чужой преследует нас всю игру? Трутень или какой то воин? Потому что для трутня он слишком огромен и имеет другой окрас. И если он один, то кто отложил яица возле реактора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 14 октября, 2014 (изменено) А вообще что за чужой преследует нас всю игру? Трутень или какой то воин? Потому что для трутня он слишком огромен и имеет другой окрас. И если он один, то кто отложил яица возле реактора? Разработчики тупо забили болт на все части фильма и другие игры, кроме первого кина от Ридли Скотта, то-есть первоисточника. И правильно сделали. И, мне кажется, если старикан Скотт напрямую свяжет Прометей и Чужого, то и разработчики это учтут, если будут делать следующую часть игры. А я уверен, что будут. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Мота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 октября, 2014 А файры, шприцы (аптечки) можно убрать, а то маячат перед глазами - чёт начали они меня раздражать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 14 октября, 2014 Если уже есть револьвер, то колесиком мыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 октября, 2014 Если уже есть револьвер, то колесиком мыши. Нет, пока нет... Прохожу только по ночам, в наушниках - атмосфера классная!!! Днём некогда, да и как то не так что ли...))) Первый раз начал не обращал внимание на всякие "мелочи", а вот сейчас... Но всё равно - нДравится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 14 октября, 2014 Разработчики тупо забили болт на все части фильма и другие игры, кроме первого кина от Ридли Скотта, то-есть первоисточника. И правильно сделали. И, мне кажется, если старикан Скотт напрямую свяжет Прометей и Чужого, то и разработчики это учтут, если будут делать следующую часть игры. А я уверен, что будут. Не свяжет. Скотту Чужой как таковой банально не интересен, его всю жизнь больше Жокеи интересовали. Вот бы еще кто-нибудь забил на третий и четвертый фильм, и запилил игровое продолжение "Чужих". Нормальное, а не колониальных морпехов. А вообще что за чужой преследует нас всю игру? Трутень или какой то воин? Потому что для трутня он слишком огромен и имеет другой окрас. И если он один, то кто отложил яица возле реактора? Чужой. Та самая высоченная худая тварь, которая в свое время гоняла молодую Сигурни Уивер по коридорам космического корабля. :D По факту, это все что о нем нужно знать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 250 15 октября, 2014 Вопрос - приобретение Season Pass даёт доступ к первым двум DLC (там где Ностромо и пр. )??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 октября, 2014 Вопрос - приобретение Season Pass даёт доступ к первым двум DLC (там где Ностромо и пр. )??? На форумах Стима по игре, пишут что SP не включает эти DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 октября, 2014 (изменено) Дико вспоминал: кого же мне напоминают эти андроиды! А можно же было сделать так... А лучше Бишепа! Изменено 15 октября, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 15 октября, 2014 Это же андроиды "Сигсон", а не "Вейланд-Ютани". Андроиды последних все также человекоподобны.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 октября, 2014 Ну это понятно, а вот вопрос: накой нужны эл.щиты, и если они нужны, то что с ними делать, как там распределять энергию - чё то не врублюсь!? А то у меня они только чужого "вызывают" - как не открою, так он тут как тут - и моей ГГ уже нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 16 октября, 2014 Дико вспоминал: кого же мне напоминают эти андроиды! А можно же было сделать так... А лучше Бишепа! Там даже можно прочитать/услышать рекламные слоганы Сигсон о своих андроидов: "Мы делаем Рабочих Джо такими, чтобы их легко было узнать" и "Мы делаем машины, а не людей". Типа маркетинговый ход. Неудивительно, что Сигсон на грани банкротства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 октября, 2014 Ну это понятно, а вот вопрос: накой нужны эл.щиты, и если они нужны, то что с ними делать, как там распределять энергию - чё то не врублюсь!? А то у меня они только чужого "вызывают" - как не открою, так он тут как тут - и моей ГГ уже нет! На самом деле это очень полезные штуки: можно очистить воздух и пройти в помещение, заполненное токсинами или наоборот напустить дыму и проскочить под носом у людей/чужого/андроидов, так же можно отключать датчики движения, подавать питание на закрытые двери с припасами, включать/выключать освещение в помещении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 октября, 2014 Спасибо!!! Разобрался, просто чуть повнимательней надо было быть! А вообще, если проходить "с чувством, с толком и с расстоновкой", то что-то надоедает прятаться... Хочется "развернуться", как Рипли во вторых Чужих, огнемётом повыжигать всё-и вся! А тут даже с андройдами справится невозможно - это я хотел на пролом, мимо них пробежать в башне связи, ан нет, не получилось, пришлось ныкаться, и только вышел, как появился ОН (некроморфный почтальон) , ну и сами понимаете что произошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 октября, 2014 А тут даже с андройдами справится невозможно - это я хотел на пролом, мимо них пробежать в башне связи, ан нет, не получилось. Андроиды хорошо вырубаются шокером, с последующим добиванием ключом. Те что в костюмах, ваншотятся Болтером, выстрелом в голову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 октября, 2014 Шокера пока нет, а Болтер - это что? Застрял в мед.блоке - этот товарисч некроморф находит меня в ящиках, хотя я сижу как "мышка"! Надо "перекурить" - обдумать тактику, а пока в мульте МЕ3 побегаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 октября, 2014 Шокера пока нет, а Болтер - это что? Застрял в мед.блоке - этот товарисч некроморф находит меня в ящиках, хотя я сижу как "мышка"! Болтер со середины где-то появится, когда и пойдут андроиды в костюмах. Я медблок прошёл только за счёт звуковых устройств, отлично отвлекают Чужого. Пройдёшь медблок - потом только ближе к концу могут небольшие затруднения возникнуть. Чтобы в ящиках не находил, когда сидишь и он у двери жалом водит, дыхание не забывай задерживать, там подсказка даже всплывает. А так я удивляюсь, как при таком сильном хлопке, когда Аманда забирается в шкаф, он её не слышит, а датчик движения палит с любого места локации, дебилизм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 октября, 2014 Мдя... На ПК подсказки "задерживать дыхание" нет! Датчик не включать, а то услышит есть, про дыхание не знаю - какие кнопки жать (в настройках нет)!? Да, а по поводу ящиков - это в точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 октября, 2014 Мдя... На ПК подсказки "задерживать дыхание" нет! Когда в шкаф заберёшься и увидишь что Чужой шастает поблизости, зажми и держи кнопки Назад (S) +ПКМ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 октября, 2014 Когда в шкаф заберёшься и увидишь что Чужой шастает поблизости, зажми и держи кнопки Назад (S) +ПКМ. Это я так инстинктивно делал, когда он рядом проходил - надо же...))) Спасибо!!! Пошёл в мед.блок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 октября, 2014 Мдя... На ПК подсказки "задерживать дыхание" нет! Есть, появляется только в том случае когда чужой засёк вас, в ином случае он просто будет рядом бродить пока не запрыгнет в вентиляцию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 октября, 2014 (изменено) Я так и поседеть могу. 5 глава стресс, прошел не умирая. В целом понял поведение зверушки, посмотрим как дальше пойдет. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты