Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 034: Старая сказка на Новый Год

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС от Мастера, значит, вы мирный!

8fbfc388ad7a9cb89b56bcf3ebc8bb61.png

b620a3aedfd4d70644d8eefc31b08bab.png
  Показать контент
6aa3015d4e3bf34da1dea859e32d4e4a.png
  Показать контент
8ff7108b01f89d6a7cb84225c19e9d19.png
  Показать контент
6addfe16818addb22f1aaae6162257e2.png
  Показать контент
ae968a37f48bd1793184e7718c21351c.png
  Показать контент
20327b5621556687f0a2a94a17aa557b.png
  Показать контент
ee7e9080e65192b1c4e5f5248920d996.png
  Показать контент

Сейчас: Игра завершена победой мирных.

b068cd9706eb8de6d25d52e068b945c4.pnga012aae1f5c73efbd13cfd154d64daca.png556ad1db2122c42afb36d2d351f1d45d.png596d4ccc2fee73c21c871ff6f99a23dc.png681da6afa948b11f644b35d846c34326.pngba6f964630efff798568f9f2208eb733.png1a3158dded713fb2db7e8e9cc9159f34.png

post-19972-0-62670700-1388256140_thumb.j

Изменено пользователем Gella
  • Like 16

Поделиться сообщением

Изба

Показать контент

Поделиться сообщением

Изба

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем думу думала Ляги, когда пришла из магазина Бабки Ежкиного. И склонилась она сегодня к мысли,что злодей Петрович, а приспешник его Евстархий оборотнический или Соловей свистунец, но хотелось бы еще услышать мнение окружающих, дабы утвердиться или наоборот отказаться от своих лягушачьих выводов. И думала она еще про Аллочку. И так и не могла понять, то ли это все-таки интрига хитрая, то ли невиноватая она. Вот эту загадку царевна как не пыталась, так и не смогла для себя решить. Не для лягушачьих мозгов, как видимо.

Изменено пользователем Gven

Поделиться сообщением

(изменено)

ИЗБА

Показать контент
Изменено пользователем Ширра
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Каэлторн

Поделиться сообщением

- Ох, не нравятся мне тишина эта, ох не нравится. Феофан, борисов сын, подь сюды.

Скажи-ка мне, как думаешь, кот наш пакостник к списку своих вредных привычек ничего не добавил?

Басню стихотворную быстро разгадал, а потом что?

У Митьки узнать хочу, что про русалку с лягушкой думает.

Ну и про Соловья с Шепом сказ особый.

Я пока Соловью путевку в Избушку выдам.

Поделиться сообщением

У Митьки узнать хочу, что про русалку с лягушкой думает.

- Русалка мне кажется надежной, - ответил заяц, перестав грызть ёлку. - Что же касается Ляги, я не уверен. Но меньше всего мне нравится Соловей.

Поделиться сообщением

- Ироды! - взревел Феофан за окном. - я тут ни о кгм ничего цензурного не думаю. Не пойду никуда, сами разбирайтесь. Митьку бы послушал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Митя ты у меня в авторитете. Соловей так Соловей. Тем более он у меня второй в списке подозреваемых.

Изменено пользователем Gven

Поделиться сообщением

- Это пошто ж вы, ироды, на Соловья Одихмантьевича ополчились? - Воскликнул Соловей, присвистнув от возмущения, - Аль думаете вы, стал бы я собрата-зад... ноулайфера выгораживать, если б был таким, да еще и про колдунов победу знал?

• Like 2

Поделиться сообщением

Петрович потер снежный бок, покивал словам Митьки и заявил.

- Вот что, среди чебурашкиных недоброжелателей тырнетчик скорее всего завелся. Предлагаю вот среди них сегодня и выбирать. А кто там кого больше подозревает - сами решайте. Шеп, Горын, Алла и Соловей. Так вот.

Моя кандидатура может и до завтра подождать, коли уж кому не терпится, - Снеговик хмуро на лягушку и Горына посмотрел.

Поделиться сообщением

- Соловей, хорош свистеть, денег не будет. И спа..., то есть думать, мешааешь... - Аллочка перевернулась на другой бок и снова засопела.

Поделиться сообщением

- Думайте-думайте, Алла Нереидовна. Все равно после меня ваш черед придет, - зыркнул главбух.

Поделиться сообщением

- А Горын останется при своем мнении - Шеп.

Поделиться сообщением

- Извините, но мне как-то не верится, что такой умелый перевоспитавшийся бывший криминальный элемент, как Соловей, оказавшись на стороне ноулайферов, будет вести себя настолько нагло и безответственно. Разве что он действительно решил играть от противного и являясь креатурой 25-го кадра может не опасаться дубов-колдунов. Не верю. Мне больше подозрителен Горыныч, раздувший огонек сомнения до пламени подозрений в отношении Чебурашки и Петрович, отдающий голос по своему какому-то хитрому плану, мне не понятному.

Поделиться сообщением

Уволюсь, ей богу, уволюсь по собственному желанию. Не знаю я, у всех морды протокольные, - скандалил Феофан. - Снимаю голос! Думу буду думать аль против себя голосовать. Хомми, ай мисс ю.

• Like 1

Поделиться сообщением

-Чего? -удивился Петрович. - Какому плану? У меня план один - дожать линию с чебурашечниками. Видать тебя дожимать надо было.

Поделиться сообщением

Может и мне переголосовать за Петровича? пару минуток еще есть, только толку то от переголосования

Поделиться сообщением

Феофан, ты сейчас дорезвишься. И в двадцать два нуль нуль решаюшим голосом будешь, по арапам скучающи.

Поделиться сообщением

- Я вот тут подумал: а что, если кто-то знает, кто из нас ноулайфер? Я, например? - Митька вылез из-под ёлки. - На Доброжила, например, я вышел, потому что я - дуб-колдун и проверил его!

Поделиться сообщением

(изменено)

Феофан, ты сейчас дорезвишься. И в двадцать два нуль нуль решаюшим голосом будешь, по арапам скучающи.

А разве не веселишься ты, Петрович? Я завсегда в таких случаях веселюсь.

Ну так говори, кого еще проверял, чо молчать-то, прибьют ведь!

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

Первому дубоколдунству веры нет, а вот вчерашнее поточнее будет. Говори, Митька, к кому с веником дубовым ходил.

Поделиться сообщением

- Я вот тут подумал: а что, если кто-то знает, кто из нас ноулайфер? Я, например? - Митька вылез из-под ёлки. - На Доброжила, например, я вышел, потому что я - дуб-колдун и проверил его!

- Тогда надо было раньше на десять минут об этом заявлять, пока голос поменять можно было!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...