SergiySW 6 849 23 декабря, 2013 В сервисе цифровой дистрибуции EA Origin началась новогодняя распродажа. Большинство игр получило скидку 40%, и среди них серии Mass Effect и Dragon Age от BioWare. Хотя цена на все DLC давно превышает стоимость базовой игры, BioWare Points остались по стандартным ценам. Акция продлится до 7 января. В это же время распродажи идут на других ресурсах, среди них Steam, GOG.com, Гамазавр, множество зарубежных и российских сайтов. Выбор лучшей цены и лучшего сервиса в этом разнообразии за вами. Список игр со скидками в Origin (все скидки 40% до 7 января): Dragon Age: Начало — 299 р. 179,4 р. Dragon Age: Origins Digital Deluxe Edition — 399 р. 239,4 р. Dragon Age: Origins - Awakening — 299 р. 179,4 р. Dragon Age: Origins - Ultimate Edition — 999 р. 599,4 р. Dragon Age II — 299 р. 179,4 р. Mass Effect — 299 р. 179,4 р. Mass Effect 2 — 299 р. 179,4 р. Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition — 499 р. 299,4 р. Mass Effect 3 — 299 р. 179,4 р. Mass Effect 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание — 399 р. 239,4 р. Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition Upgrade — 100 р. 60 р. Mass Effect Trilogy — 999 р. 539,4 р. Последние часы Mass Effect 3 — 99 р. 59,4 р. Список игр со скидками в Гамазавре (все скидки 50% до 29 декабря): Dragon Age: Начало — 299 р. 149 р. Dragon Age: Начало - Digital Deluxe Edition — 399 р. 199 р. Dragon Age: Начало - Пробуждение — 299 р. 149 р. Dragon Age II — 299 р. 149 р. Mass Effect — 299 р. 149 р. Mass Effect 2 — 299 р. 149 р. Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition — 499 р. 249 р. Mass Effect 3 — 299 р. 149 р. Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition — 399 р. 199 р. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 декабря, 2013 C одной стороны понимаю, что на DLC скидок не будет, пожалуй, никогда, с другой все равно жаба душит. Это я про МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 декабря, 2013 В оригине не убедительно, как то, ассортимент маловат, а вот на динозавре - можно и прикупить чего нибудь! Имхо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 декабря, 2013 C одной стороны понимаю, что на DLC скидок не будет, пожалуй, никогда, с другой все равно жаба душит. Это я про МЕ3. Помню, пару раз на пойнты делали скидку. Но это еще года полтора-два назад. С тех пор, вроде, не было( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 23 декабря, 2013 помню как-то некоторые DLC бесплатно раздали, вот только не помню какие и почему...вроде для ДА было что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 23 декабря, 2013 (изменено) Мда...ЕА словно не умеет делать скидки. Ультимейт только к ДАО. Даже Для МЕ1 и МЕ2 нету (хотелось взять чтобы иметь все ДЛК)=\ Ну и скидки на ДЛК так же от них не дождёшься=\ Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 декабря, 2013 (изменено) помню как-то некоторые DLC бесплатно раздали, вот только не помню какие и почему...вроде для ДА было что-то Мелочевку, если куплены и пройдены сюжетные DLC к DA2: http://social.biowar...index/8702119/1 Кольца +5 к урону все равно можно было получить только за предзаказ, игру в Facebook и покупку коллекционных предметов, так что тут ЕА много не потеряла. Мда...ЕА словно не умеет делать скидки. Ультимейт только к ДАО. Даже Для МЕ1 и МЕ2 нету (хотелось взять чтобы иметь все ДЛК)=\ Ну, справедливости ради, в трилогию ME включены все 2 DLC к первой части. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 23 декабря, 2013 Бред... на полное собрание DA:O скидка сделала цену с 999 на 599 (и это новогодняя распродажа), когда на "черную пятницу" цена со скидкой была 399. P.S. Где логика у EA?! Новый год как-то более большой праздник. P.P.S. При желании комплект DA с Пробуждением (правда не со всеми DLC) можно купить в Steam за 148 руб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 24 декабря, 2013 (изменено) Бред... на полное собрание DA:O скидка сделала цену с 999 на 599 (и это новогодняя распродажа), когда на "черную пятницу" цена со скидкой была 399. P.S. Где логика у EA?! Новый год как-то более большой праздник. В плане скидок "черная пятница" имеет гораздо больший вес, нежели Новый Год и другие праздники. В "Черную пятницу" принято предоставлять самые большие скидки. По сути, это распродажа товаров, которые не были проданы за текущий год. Даже если EA не принципиально нужно "распродавать" свои товары в этот период времени, они вынуждены это делать, так как это традиция, так делают все. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 24 декабря, 2013 То же мне новогодняя распродажа. Вот в стиме это да, распродажа. Большинство игр вообще до двухзначного числа скотилось. Тот же ДАО 74 рубля стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 декабря, 2013 C одной стороны понимаю, что на DLC скидок не будет, пожалуй, никогда, с другой все равно жаба душит. Это я про МЕ3. Вспоминая как наиболее дорогие DLC особо рьяные фаны, купил с 50% ой скидкой... То я думаю все зависит от удачи Однако ориджену и ЕА далеко до 70% ых скидок Стима ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 24 декабря, 2013 C одной стороны понимаю, что на DLC скидок не будет, пожалуй, никогда, с другой все равно жаба душит. Это я про МЕ3. Была скидка на апгрейд до Deluxe версии на распродаже черной пятницы, можно назвать это скидкой на DLC "из пепла". Если его можно назвать DLC, а не вырезанным куском игры за отдельную плату. А вообще все эти DLC, Делюксы и прочие средства навара уже в печенках, если честно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 24 декабря, 2013 А вообще все эти DLC, Делюксы и прочие средства навара уже в печенках, если честно. Ладно большие DLC, в МЕ 2 например они были весьма интересны и как бы выстраивали мостик до МЕ 3, за это не жалко и денежку заплатить. Но вот всякие "наборы суперскорости" и "снижения времени" для НФС уже откровенно бесят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 24 декабря, 2013 То же мне новогодняя распродажа. Вот в стиме это да, распродажа. Большинство игр вообще до двухзначного числа скотилось. Тот же ДАО 74 рубля стоит. Это что, я вот видела в Стиме дилогию про Бена и Дэна (Ben There, Dan That! и Time Gentlemen, Please!) за... 8 рублей вместо обычных 99. 92% скидка. Девяносто два. Ориджин удавится, но такой ни в жисть не сделает, да и игр там раз-два и обчёлся. Стим забавляет меня - то в трилогии про Депонию игры по отдельности было купить дешевле, чем три разом. То три Биошока кучкой стоят дешевле, чем Infinite отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 24 декабря, 2013 А я вот купил Ultimate Edition в стиме, и еще активировал его в Origin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 24 декабря, 2013 А я вот купил Ultimate Edition в стиме, и еще активировал его в Origin. там не все DLC же вроде бы. Я в самом ориджине покупал - там все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 24 декабря, 2013 QB_Maximus, у Ultimate Edition в Origin только английский язык на выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 24 декабря, 2013 (изменено) QB_Maximus, у Ultimate Edition в Origin только английский язык на выбор? Deutsch, English, Español, Italiano... P.S. Русификаторы есть на это издание. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Илья Р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 24 декабря, 2013 там не все DLC же вроде бы. Я в самом ориджине покупал - там все есть. да вроде все, просто в нашем стиме официально не купить именно ultimate edition, только digital deluxe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForroX 0 24 декабря, 2013 Ребят помогите пожалуйста! Купил ultimate edition, в игре все DLC в списке скачанных, но на всех стоит пометка unauthorized, говорит нужно залогиниться за аккаунт, на котором есть эти DLC. Я залогинился везде где только можно, вбил код продукта и т.д., все без изменений. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты