Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 ноября, 2012 :laugh: Это происходит потому, что пользователи с нестандартными пикчами пытаются обрезать картинку в меню изменения аватары. Это давно известно. А, то есть вот так оно происходит? Надо же, кто бы мог подумать.Я не "запретил нестандартные аватары вообще", а лишь исправил, если угодно, баг, появившийся после перехода на эту версию ipb и отключения пользовательских фотографий в профиле. Тогда аватарка как бы стала одновременно и фотографией, и появилась возможность устанавливать аватары, превышающие традиционные размеры по высоте. Я надеюсь, ерничаний по этому поводу здесь больше не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 426 27 ноября, 2012 Ну мало ли, как ты можешь. Не порпобовав не узнаешь ведь =) Тогда аватарка как бы стала одновременно и фотографией Вот это было большим минусом. Как и отсутствие расширенной формы при редактировании страницы "обо мне" и, как следствие, невозможности прикреплять к ней файлы с компьютера. Ссылки имеют свойство слетать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 ноября, 2012 У форумчанина DAO_ник_занят_кем-то_другим : http://content.foto.mail.ru/mail/koresh_ol4ik/_answers/i-269.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Полятыкин 10 10 декабря, 2012 у меня не в ходит через вконтакте пришлось регистрировать новый акк. разберитесь с этой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 декабря, 2012 Как это выключить - строчки вылезают за пределы поста. Как активировалось - не знаю, может, малый что наклацал. Вот как это выглядит: РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 декабря, 2012 Малый не причём не надо такие РРРР писать, просто ))) Ждём новый движок, тут уже ничего фикситься не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 29 декабря, 2012 Ждём новый движок, тут уже ничего фикситься не будет. Переезд планируется? А ежели не секрет, то на какой движок? Интерес не совсем праздный ибо админю форум и думаю на что бы его перетащить с древней версии IPB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 января, 2013 Почему не могу добавить друга? У друга добавляеться, а у меня этот друг не отображаеться? Как лечиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 января, 2013 Почему не могу добавить друга? У друга добавляеться, а у меня этот друг не отображаеться? Как лечиться? Передружить. Брр, какое жуткое слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 января, 2013 Передружить. Брр, какое жуткое слово. Проблемы решилась снятием галочки с модерировать запросы на дружбу. После перехода на новый дизайн эта фича почему то перестала работать. У одного добавляеться а у другого нет, а самой модерации чтобы добавить или нету друга, не выскакивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 января, 2013 (изменено) Мой друг не может зайти на форум. Ни через какой браузер, ни через фэйс, вк, твит и прочую ерунду. [#1090091] Возникла ошибка при авторизации через Facebook Либо если регистрируется - письмо не приходит для верификации. Сегодня пробовал, я вижу в поиске профиль есть, а ему письмо не приходит. ПыСы: не судите его за ботоводство, просто он хотел проверить - исчезла ли проблема и вообще разобраться в чем дело, что за ошибка такая. ------------------- пришло письмо ему на почту: [#10120] Неверный ключ активации Изменено 24 января, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 24 января, 2013 (изменено) Данный аккаунт был импортирован из фейсбука, проблема решилась тривиально - сброс пароля и пришло письмо счастья на почту с которой заведен ФБ. При попытке новой регистрации либо письма не приходили вообще, либо при попытке активации было [#10120] Неверный ключ активации. P.S. Знаю что вопрос дурацкий - можно ник сменить на ориджиновский? UPD Спасибо Изменено 24 января, 2013 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 января, 2013 Сменил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 11 февраля, 2013 (изменено) Сидела на айпаде и решила удалить запись на странице "Обо мне", так вот удалилось всё, это, что баг такой? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 11 февраля, 2013 Может ты случайно все выделила и стерла? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 февраля, 2013 Не работает автоматическая синхронизация с твиттером. Насколько я знаю, 3 февраля было отнюдь не три часа назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 12 февраля, 2013 Может ты случайно все выделила и стерла? :DНет, я точно помню, что стёрла всего лишь одну запись, но тут уж ничего не поделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 21 февраля, 2013 (изменено) Мне почему-то не приходят на мыло уведомления об ответах. Опцию "следить за темой" включаю. Обновлено - в настройках профиля только что поставила нужные галочки. Посмотрю, начнут ли приходить. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Tigra108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 2 мая, 2013 Не могу найти крестики для сокрытия разделов форума. Есть крестик только у раздела "Новости". Раньше, помню, можно было скрывать любой раздел. Это баг браузера (у меня Хромиум) или так задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 мая, 2013 У меня они не отображаются, но ткнул наугад, и свернул раздел. Тоже попробуй кликнуть туда, где крестик предполагается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 2 мая, 2013 Не-а, нету) Только выделяется название раздела, но не сворачивается. Видимо, это браузер, зашла с Оперы - все в норме. Придется на нее пересесть, для удобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 мая, 2013 Ну хз, я со смартфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 3 мая, 2013 У меня крестики только на компе отображаются, а с планшета или телефона открыты все разделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 мая, 2013 Когда выделяю текст и нажимаю цитировать (или, похоже, вообще любое выделение), почти всегда получается вот как: Дело не в браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 8 мая, 2013 Попытаюсь объяснить проблему, хотя не знаю, получится ли. В общем, если в сообщении есть текст курсивом, то при написании дальнейшего текста, при первой опечатке, курсор внезапно перепрыгивает к курсивному тексту, и начинаешь печатать просто посреди уже напечатанного сообщения. Причем, такое не только у меня. Как-то лечится подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты