Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 30 января, 2014 А иконка вконтактика ведёт на донат =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 января, 2014 А иконка вконтактика ведёт на донат =D тссс... я так и задумалЕще просто не добавил ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 30 января, 2014 Тема вопросов и предложений закрыта (Зачем? Это же вопросы и предложения. Где теперь вопросы то задавать?). Напишу здесь. На форуме есть зона "свободного общения"? Статусов нет, чата нет, да и чего-то вроде "флудилки" тоже не могу найти. Я чего-то не вижу или так и есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 января, 2014 Тема вопросов и предложений закрыта (Зачем? Это же вопросы и предложения. Где теперь вопросы то задавать?). Напишу здесь. На форуме есть зона "свободного общения"? Статусов нет, чата нет, да и чего-то вроде "флудилки" тоже не могу найти. Я чего-то не вижу или так и есть? Есть раздел Курилка для общения на более-менее свободные темы, но чтобы его видеть, надо набрать определенное количество сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 30 января, 2014 Есть раздел Курилка для общения на более-менее свободные темы, но чтобы его видеть, надо набрать определенное количество сообщений. Ясно. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 31 января, 2014 Кругом закрытые двери.( Напишу сюда. Темы Ролевых игр теперь не отображаются в Ленте Новых Публикаций. Не так уж часто мы делаем релизы. Нельзя ли вернуть? И реализовать отдельно от "Последних тем", например "Последние объявления"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2014 Кругом закрытые двери.( Напишу сюда. Темы Ролевых игр теперь не отображаются в Ленте Новых Публикаций. Не так уж часто мы делаем релизы. Нельзя ли вернуть? И реализовать отдельно от "Последних тем", например "Последние объявления"? Пока пишите мне если надо какую-то игру прорекламить. сделаю объявление. А решение этой "проблемы" в процессе ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 31 января, 2014 По-прежнему не работает ссылка на последние сообщения в уведомлениях об ответах в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 февраля, 2014 На форуме отключили статусы или это проблема только моего профиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 февраля, 2014 На форуме отключили статусы или это проблема только моего профиля? Нет, их отключили всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 февраля, 2014 И не забудь-то проголосовать в нашем ежемесячном голосовании за Игру Месяца. М-м-м... шта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 февраля, 2014 М-м-м... шта?Ах-ха-ха, спасибо) Пофиксил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 февраля, 2014 Кстати вопрос. Помнится тут можно было ставить звездочки в профилях пользователей, типа оценки. Так вот недавно с товарищами задались этим вопросом, и как я понял - они могут их видеть и ставить, а я почему-то не могу. С чего так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 февраля, 2014 А ну глянь сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 2 февраля, 2014 Кстати вопрос. Помнится тут можно было ставить звездочки в профилях пользователей, типа оценки. Так вот недавно с товарищами задались этим вопросом, и как я понял - они могут их видеть и ставить, а я почему-то не могу. С чего так?Потому что юзаешь стиль форума "Bioware no bg" скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 февраля, 2014 А ну глянь сейчас. Хм, по-прежнему не вижу. Но Вал прав, у меня стоит "Bioware no bg" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 февраля, 2014 Хм, по-прежнему не вижу. Но Вал прав, у меня стоит "Bioware no bg"Тогда перейди на дефолтный наш диз. и просто заблочить бэк ))http://www.bioware.ru/forum/topic/292/page__st__2340__p__2187575#entry2187575 Это можно сделать и в опере и хроме и лисе. Надо только плагин на кастомный css поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 февраля, 2014 А, ладно, я могу и с фоном прожить. Спасибо в любом случае) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 февраля, 2014 У многих не получается зайти в раздел Игры BioWare http://www.bioware.ru/forum/topic/28580/page__view__findpost__p__2295916 Вроде бы не новички, и количество сообщений приличное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2014 Это закрытый клуб джентльменов и леди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 февраля, 2014 А вот кстати вопрос тогда, туда по какому принципу принимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 февраля, 2014 Сохранил, потом пофапаю. Спасибо чувак и спасибо тем, кто обеспечил этому чуваку хорошее настроение в районе нижней части спины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 февраля, 2014 У парня бомбит, а у меня новая авка, короче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 25 февраля, 2014 Тебе нравится моя новая аватарка? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 160 26 февраля, 2014 Что за хрень творится с форумом в последнее время? То выкидывает ни с того ни с сего, страница обновляется чуть не по пять минут, постоянные проблемы с загрузкой - вчера более двух часов доступа не было. Это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты