Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 26 сентября, 2020 Да вроде норм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 5 октября, 2020 Почините спойлеры на десктопе чтобы они как в чёрную дыру не засасывали всё сообщение. На телефоне всё работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 октября, 2020 8 часов назад, Jenya66 сказал: Почините спойлеры на десктопе чтобы они как в чёрную дыру не засасывали всё сообщение. На телефоне всё работает нормально. В плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 6 октября, 2020 3 часа назад, LoginamNet сказал: В плане? В плане я не могу спойлер создать чтобы он не засосал в себя всё сообщение. Ни переход на новую строку, ни создание его после картинки не помогает, под спойлер улетает абсолютно всё сообщение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 октября, 2020 7 минут назад, Jenya66 сказал: В плане я не могу спойлер создать чтобы он не засосал в себя всё сообщение. Ни переход на новую строку, ни создание его после картинки не помогает, под спойлер улетает абсолютно всё сообщение. Странно. У меня после enter всё как положено. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 октября, 2020 12 часов назад, Jenya66 сказал: Почините спойлеры на десктопе чтобы они как в чёрную дыру не засасывали всё сообщение. На телефоне всё работает нормально. Браузер? У меня всё Hide нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 6 октября, 2020 Только что, Sonic сказал: Браузер? Фаерфокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 октября, 2020 fsdfdsfs Показать контент sdfsdfsd Hide dsfsdfsdf Спойлер Показать контент из Hide файрфокса Вроде бы всё ок и в файрфоксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 октября, 2020 @Jenya66 опиши процесс, что ли, поподробнее, пошагово. Что куда нажать, чтобы получилось как у тебя получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 6 октября, 2020 Только что, Sonic сказал: @Jenya66 опиши процесс, что ли, поподробнее, пошагово. Что куда нажать, чтобы получилось как у тебя получается. Показать контент Набираешь текст, потом новая строка. Создаёшь спойлер ??? Магия вне Хогвардса Hide Так, эта хрень походу агрится из-за того что на новые строки я по привычке перехожу связкой shift+enter 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 25 ноября, 2020 что-то какая-то дикая дичь происходит =) окно лайков активируется при наведении, без нажатия. остальные спецэффекты есть в видео. лиса свежая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 25 ноября, 2020 Не получается с телефона листать окно лайков, вместо этого вниз пролистывается страница. Проводил пальцем снизу вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 ноября, 2020 15 часов назад, dftm1 сказал: что-то какая-то дикая дичь происходит =) окно лайков активируется при наведении, без нажатия. остальные спецэффекты есть в видео. лиса свежая. Это кажись зафиксили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 ноября, 2020 15 часов назад, Easmear сказал: Не получается с телефона листать окно лайков, вместо этого вниз пролистывается страница. Проводил пальцем снизу вверх. Теперь работает 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 898 3 декабря, 2020 Наверное, самое время уже перестать игнорировать проблему в надежде, что она сама как-нибудь рассосётся. Хронически задваивается содержимое постов при наборе со смартфона. Браузер Google Chrome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 3 декабря, 2020 Ребят, а что происходит с счётчиком постов в новостях на главной сайта? Он медленно, но неуклонно растёт, но новых постов в конце тем не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 4 декабря, 2020 (изменено) Пишу опять с тлф. Кончились лайки.) А почему нельзя их сделать бесконечным?)) Но суть не в этом. Текст сообщения таков "К сожалению, сегодня вы больше можете добавить реакций". Пропущена частица не. Можно как-то упоминать других форумчан с телефона? Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 4 декабря, 2020 1 час назад, Easmear сказал: Можно как-то упоминать других форумчан с телефона? разве через @ не получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 4 декабря, 2020 35 минут назад, Deathstrike сказал: разве через @ не получается? Я просто не знаю как. Можешь написать подробно что надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 4 декабря, 2020 Ну ставишь собаку и набираешь ник. Без пробелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 4 декабря, 2020 (изменено) @Deathstrike Спасибо разобрался. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 7 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 20:01, Easmear сказал: Но суть не в этом. Текст сообщения таков "К сожалению, сегодня вы больше можете добавить реакций". Пропущена частица не. Раз уж пошла такая пьянка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 17 декабря, 2020 Показать контент Такая проблема с картинками только у меня? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 613 17 декабря, 2020 6 часов назад, Gugelica сказал: Такая проблема с картинками только у меня? Нет, у меня тоже у других пользователей бывает не показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 27 декабря, 2020 Где статусы у мобильной версии, Лебовски? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты