Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 сентября, 2010 Экий ты привередливый. Скажи спасибо, что код спойлера не обновляли в этот раз. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 сентября, 2010 Я не привередливый, игровой раздел, для которого это в первую очередь и было сделано, у меня - мне виднее и лучше знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 октября, 2010 (изменено) Уже второй раз натыкаюсь на один баг: Значит так, я создаю дружбу. В друзьях он не добавляется, однако в профиле друга кнопка "добавить" сменилась на "удалить". Пробую удалить из друзей - и вуаля, друг добавлен, уведомление по ЛС, и значение в списке друзей в профиле. Но в провиле друга кнопка "добавить в друзья" настораживает. В чём проблема?) upd: попробовал пересоздать дружбу. Теперь ещё интереснее - в его профиле я значусь, как друг, а в моём профиле никаких изменений. Изменено 2 октября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 октября, 2010 Соник, чини чат =_= В нём итак народу почти нет, а с этими лагами максимум 1-3 человека. А ещё крайне часто при отправке сообщения в ЛС оно не доходит, пишёт что неправильный адрес. У меня конечно подлагивает Инет, но даже когда лагов нет, сообщения не доходят. И да, раз уж тут пишу... На форуме ботов банят? NikOn_Fry имеет двух ботов Фила и MassDestroyer'а. Надоел он своей неадекватностью (к тому-же оскорбления администрации и мат). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 октября, 2010 (изменено) И да, раз уж тут пишу... На форуме ботов банят? NikOn_Fry имеет двух ботов Фила и MassDestroyer'а. Надоел он своей неадекватностью (к тому-же оскорбления администрации и мат). С чего ты решил, что это боты, может просто трое друзей неадекватов, двое из которых зарегались в один день. Соник, чини чат =_= В нём итак народу почти нет, а с этими лагами максимум 1-3 человека. А ещё крайне часто при отправке сообщения в ЛС оно не доходит, пишёт что неправильный адрес. У меня конечно подлагивает Инет, но даже когда лагов нет, сообщения не доходят. Глючит ещё как и сообщения тоже иногда не доходят. Чат конечно штука хорошая, но он полумёртвый, лучше бы сделали ещё выдвигающийся мини чат такое вроде возможно. Изменено 8 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 октября, 2010 (изменено) С чего ты решил, что это боты, может просто трое друзей неадекватов, двое из которых зарегались в один день. Мда-а... И родились в один день одного года, хех. Боты это, плюс там мат на стенке. Глючит ещё как и сообщения тоже иногда не доходят. Чат конечно штука хорошая, но он полумёртвый, лучше бы сделали ещё выдвигающийся мини чат такое вроде возможно. К чёрту - статусов хватает. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Holsten 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 октября, 2010 С чего ты решил, что это боты, может просто трое друзей неадекватов, двое из которых зарегались в один день. /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Чувак, ты либо слишком наивен, либо плохо шутишь =) Боты, одна дата рождения, одна манера писать. Ещё и мат. Насчёт чата - его роль достойно выполняют статусы. Но, и в чате можно нормально поговорить. А из-за лагов он в клиническом состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 октября, 2010 И родились в один день одного года, хех Хмм, не заметил, тупой бот какой то, раз такие промахи допускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 5 ноября, 2010 Сообщения мои выводятся со сбитыми тегами.<br><br>Опера 10.62, Убунту 10.10<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 ноября, 2010 (изменено) Если тег цитаты в спойлер запихать , то ошибка джава скрипта вылазит . тест . Хм а вот сечас всё нормально.Хм... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 января, 2011 (изменено) Не совсем понимаю - у меня 890 сообщений или 780? В профиле первое, а под авой - второе. Изменено 22 января, 2011 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 января, 2011 Под авой - учитываемые сообщения, в профиле все сообщения. В курилке и некоторых других раздел посты не учитываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 января, 2011 Аа, вот оно что. Понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 февраля, 2011 Мне кажется, или в играх действительно сдохли четыре подраздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 февраля, 2011 Я думала Бэкс что-то глобально переделывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 5 февраля, 2011 Ну, мне кажется, они не сдохли. Но вот темы из них перебросились в оставшиеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 февраля, 2011 Я думала Бэкс что-то глобально переделывает. В общем, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2011 Мне кажется, или в играх действительно сдохли четыре подраздела? Неужели так заметно? Черт. Я так надеялся оставить эти трупики вне поля зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 077 19 февраля, 2011 Не знаю, в правильную ли тему я пишу... Как удалять уже написанные ранее сообщения? Не "изменять", а именно - удалять? Их даже вытереть невозможно - требуют ввести текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 февраля, 2011 Не знаю, в правильную ли тему я пишу... Как удалять уже написанные ранее сообщения? Не "изменять", а именно - удалять? Их даже вытереть невозможно - требуют ввести текст.Пользователь не может удалить свое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 077 19 февраля, 2011 Ясно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 5 марта, 2011 Всё. Сдаюсь. С самого утра. Умудрился пропустить даже весть о успехах пиратства. Не могу удалить фотку, что форум вытащил у меня из акка в твиттере. Вернее сначала в твиттере, а потом в контакте. Вобщем фотографию из интернетов грузит а с локального диска - никак. Да. И удалить не даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 17 марта, 2011 Форум не дает ни прикрепить картинку к сообщению, ни посмотреть уже имеющиеся. Места на диске не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 марта, 2011 Нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 17 марта, 2011 Упс, пардон, а теперь дает... еще 10 минут назад выскакивала "ошибка загрузки файла"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты