Sonic 4 101 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 101 1 марта 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: Well, here we go again) В этом посте, под спойлером игры "Чуть ближе к небесам" пропала одна из картинок. В нескольких других постах в той же теме тоже. Одну не смог найти, остальные вернул 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 4 729 1 марта Поиск выдает только свежие сообщения (предположу что с момента включения форума), например: Показать контент Hide Аналогично с активностью в профиле, но это как я понял только у простых юзеров проявляется. Проблемы полагаю связаны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 28 138 1 марта Вот в этом посте картинка не отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 12 963 2 марта (изменено) В заглавной теме сбились небольшие изображения формата gif, отображаясь теперь ссылками. Изменено 2 марта пользователем Yambie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 7 836 4 марта Смайлики хоть в каком-то виде нам вернут? Очень неудобно стало общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 17 978 4 марта 1 час назад, Gella сказал: Смайлики хоть в каком-то виде нам вернут? Очень неудобно стало общаться. Вернут-вернут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 635 4 марта (изменено) Побились портреты Зосиэля и Вендуаг в шапке этой темы UPD: перезалил сам. Изменено 10 марта пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 19 872 6 марта Поиск по форуму все еще некорректно работает, не могу цитировать чужие старые сообщения(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 10 552 6 марта В профиле не отображается активность. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 18 548 19 марта @Dragn, @Sonic, ребят, пропали темы Сабнотики и Аутласта. Хотела почитать, написать, а их нет, а ссылки с каталога выдают, что страниц нема. Мне кажется, могли и другие темы пропасть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 47 035 19 марта 6 минут назад, Сильвен сказал: @Dragn, @Sonic, ребят, пропали темы Сабнотики и Аутласта. Хотела почитать, написать, а их нет, а ссылки с каталога выдают, что страниц нема. Мне кажется, могли и другие темы пропасть. Subnautica есть. А вот где аутласт.. Таки да, все ссылки в каталогах пошли по одному месту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 47 035 19 марта @Сильвен Ссылки пофиксит Соник скоро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 121 27 марта www.bioware.ru открывается нормально, а вот bioware.ru выдаёт 404. Это теперь так и будет, или почините? Я без претензий, просто для определённости. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 101 28 марта 15 часов назад, junker1990 сказал: www.bioware.ru открывается нормально, а вот bioware.ru выдаёт 404. Это теперь так и будет, или почините? Я без претензий, просто для определённости. Спасибо за наводку. Проблему нашёл, исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты