Silvio 11 362 11 января, 2014 (изменено) Skywind - глобальная модификация, ставящая своей целью перенести мир TES3: Morrowind на движок TES5: Skyrim. Скриншоты: [/td] Видео: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 января, 2014 Ещё слишком сырая. Персонажи ходят нагишом, игра всё время вылетает. Сложно насладиться игрой ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 11 января, 2014 Скриншоты какие-то слишком радостные и цветные. Но видео крутое, надеюсь дело не заглохнет на пути к релизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 12 января, 2014 Безумные безумцы. Но, но... Лучше андорана выглядит. Если они сделают квесты и рпг-систему, если бефесда не засудит, если дотятнут до релиза на энтузиазме, если герой будет закрывать рукой глаза в пылевых бурях, если сойдутся звезды, то все получится. Зачем, если есть оригинал с модами? А зачем люди вообще играют в ремейки? Пусть все получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 12 января, 2014 (изменено) Зачем, если есть оригинал с модами? А зачем люди вообще играют в ремейки?Затем,что не все могут вынести устаревшую графику и неудобное управление. Изменено 12 января, 2014 пользователем Motorrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 12 января, 2014 Затем,что не все могут вынести устаревшую графику и неудобное управление. Слабаки, пф. Если они сделают квесты и рпг-систему, если бефесда не засудит, если дотятнут до релиза на энтузиазме, если герой будет закрывать рукой глаза в пылевых бурях, если сойдутся звезды, то все получится. Беседка не засудит, если будут новые модели. А они будут, так что вряд ли у компании будут претензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 12 января, 2014 Беседка не засудит, если будут новые модели. А они будут, так что вряд ли у компании будут претензии. Да ладно, Беседку хлебом не корми дай с кем-нибудь за права чего-нибудь посудиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 января, 2014 Единственное что меня в старых играх раздражает это АИ. Привыкла уже к тому, что персонажи ночью сидят по домам, ходят в бары и общаются друг с другом. В остальном да, лучше сыграть в Мор, чем переделку. Но проэкт любопытный, и как минимум красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 12 января, 2014 Единственное что меня в старых играх раздражает это АИ. Привыкла уже к тому, что персонажи ночью сидят по домам, ходят в бары и общаются друг с другом. В остальном да, лучше сыграть в Мор, чем переделку. Но проэкт любопытный, и как минимум красивыйГотика вышла на год раньше Морровинда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 января, 2014 Готика вышла на год раньше Морровинда. Не играла. При чём тут она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 января, 2014 там типа "живой" аи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 января, 2014 Ну, я про Морровинд говорю :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 12 января, 2014 В остальном да, лучше сыграть в Мор, чем переделку.Тут вот в чём дело - графика действительно смотрится в наше время отталкивающе. Плюс непонятное и сложное управление, с которым разбираться не хочется никак. Но лично я, если когда-либо играл и проходил какую-либо старую игру, легко могу запустить её сейчас и с удовольствием играть. А со старыми "новыми" играми такое уже не получается. Думаю, я не один такой - фактор ностальгии имеет своё влияние. Конечно, если знаком с оригиналом, лучше поиграть в него. Например, я лучше поиграю в первый старкрафт, чем в его ремейк. И с халфой то же самое. Но вот мир Морровинда сейчас смогу оценить только на движке Скайрима - в оригинал играть уже тупо неохота, хотя несколько раз пробовал начать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 12 января, 2014 (изменено) Но вот мир Морровинда сейчас смогу оценить только на движке Скайрима - в оригинал играть уже тупо неохота, хотя несколько раз пробовал начать.Со мной так же, несколько раз пытался, но графон напрягает. Не то чтобы я графодрочер, но если во что то играл по моменту выхода, то перепройти проще, чем просто играть в старые "новые" игры. Например ХФ, я его несколько раз старый проходил и с удовольствием прошел Black Mesa. Вот ещё хотелось бы первый Quake пройти на новом движке. Изменено 12 января, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 января, 2014 Тут вот в чём дело - графика действительно смотрится в наше время отталкивающе. Плюс непонятное и сложное управление, с которым разбираться не хочется никак. Но лично я, если когда-либо играл и проходил какую-либо старую игру, легко могу запустить её сейчас и с удовольствием играть. А со старыми "новыми" играми такое уже не получается. Думаю, я не один такой - фактор ностальгии имеет своё влияние. Конечно, если знаком с оригиналом, лучше поиграть в него. Например, я лучше поиграю в первый старкрафт, чем в его ремейк. И с халфой то же самое. Но вот мир Морровинда сейчас смогу оценить только на движке Скайрима - в оригинал играть уже тупо неохота, хотя несколько раз пробовал начать. Хмм, атмосфера и графон там как раз притягательные Вот АИ примитивный, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 12 января, 2014 Хмм, атмосфера и графон там как раз притягательные Вот АИ примитивный, даАтмосфера - возможно, графон - лет 10 назад был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 января, 2014 У меня наоборот аллергия на графу Скайрима и геймплей Морровинда, лол. Морровинд даже немного недолюбливаю, но у него "своя атмосфера", благодаря как раз этому угловатому графону (который с модами, кстати, веьсма неплох), как мне кажется. А тут как-то всё цветасто и ярко. Да и диалоги, ужасные в Морре, тут выглядят вовсе вырвиглазным звиздецом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 12 января, 2014 У меня наоборот аллергия на графу Скайрима и геймплей Морровинда, лол. Морровинд даже немного недолюбливаю, но у него "своя атмосфера", благодаря как раз этому угловатому графону (который с модами, кстати, веьсма неплох), как мне кажется. А тут как-то всё цветасто и ярко. Да и диалоги, ужасные в Морре, тут выглядят вовсе вырвиглазным звиздецом. Вот я об этом и говорю, если когда-либо играл в игру - атмосферу знаешь, чувствуешь и вряд ли променяешь даже на более современную графику и движок. А если не застал тогда, ремейк - отличный способ познакомиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 12 января, 2014 Кстати в шапку можно было б добавить дневники и с русским переводом: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
World Eater 51 12 января, 2014 Даже не знаю… Играл я как-то в Morrowind Overhaul (это такой сборник модов). Да, изменили освещение, модельки персонажей стали приятнее, появилась какая-то симуляция жизни. Но стоило только взять очередное неинтересное задание или начать мечом разгонять очередную стаю скальных наездников – тут и вылезли проблемы оригинальной игры. Может, Skywind и отличный способ познакомиться с Morrowind'ом, но, как по мне, играть в эту модификацию будут только любители «старой» игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 12 января, 2014 Скриншоты не нравятся. Либо ENB какой-то подключен. Вот в трейлере гамма приятная, а на скринах слишком контрастная и цветастая, в мороввинде такого не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 12 января, 2014 Да ладно, Беседку хлебом не корми дай с кем-нибудь за права чего-нибудь посудиться. Это их позиция, они говорили об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 12 января, 2014 Ну, в Морке меня почти всё устраивало - кроме анимаций. Если будет что-то приближённое, но с аниациями Скайрима (или луДше) - я ЗА обеими руками. Удивлят ли ли они "фанатов Морровинда"? Навряд ли. Привлекут ли они новых фанатов? Вполне вероятно. Желаю авторам успехов и терпения) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustinBiberFan 14 14 января, 2014 Морровинд рулит а в скайриме он еще лучьше виглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 10 мая, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты