Dragn 18 892 8 февраля, 2014 В сети появились концепт-арт Кассандры из Dragon Age: Inqusition. На нем можно увидеть различные ракурсы ее лица. Также есть и второй арт, на котором можно лицезреть ее в полный рост и он находится под катом новости. 1 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 февраля, 2014 В фас отлично смотрится, симпатичное волевое лицо. Челюсть что надо, губы, брови. Единственное, когда в профиль смотришь (первый ряд), то лоб как-то узковато смотрится, таким лбом удобно кулаки останавливать. ^.^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 891 8 февраля, 2014 Красавица. И с такой обаятельной улыбкой. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 8 февраля, 2014 Анжелина Джоди + Сандра Булок + Натали Портман = Кассандра Найду- женюсь Ева Мендес же. Челюсть широковата, а так - одно лицо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 8 февраля, 2014 Не. Угробил 30 секунд на просмотр, не впечатлен. (тем более после блистательной церемонии открытия ОИ в Сочи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TorrinXX 8 8 февраля, 2014 Посмотрел японское аниме про Кассандру, и охренел, где она рубит драконов,как кроликов...это бред сивой кобылы...убью первой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 8 февраля, 2014 (изменено) Побритая Кассандра скоре на Джек похожа из МЕ, ну а с волосами вполне секси, думаю в игре она будет заменять Морриган, а то как же без стервы в пати. Совсем тогда будет не интересно. Посмотрел японское аниме про Кассандру, и охренел, где она рубит драконов,как кроликов...это бред сивой кобылы...убью первой!!! Убей сценаристов и режиссера, а её не трож. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Sigon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRROE23 58 8 февраля, 2014 интересно в какой программе было нарисовано, похоже на Corel Painter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 8 февраля, 2014 Лошадиная Мексиканская челюсть... В остальном - хороший арт. Напоминает соединение Моники Белуччи и Сальмы Хайек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 8 февраля, 2014 Сыграют на чувствах геймеров разрабы, если будет выбор в игре, оставить живой Морриган или Касандру... то еще рышение будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 февраля, 2014 Очень даже не плохо. Но Мори все ровно лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 февраля, 2014 Отличный арт. Косичка - фу. Все остальное - класс Волосы мне представлялись чуточку длиннее, на пару сантиметров... Жду, когда теперь покажут концепты или 3д-шки Варрика и Вивьенн, а там и до спойлеров новых сопартийцев недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 8 февраля, 2014 А на артах , она очень даже привлекательная девушка .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 8 февраля, 2014 Интересно, у нее будет уникальная прическа, как у Морриган и Огрена в ДАО или подобная укладка будет доступна игрокам в редакторе? Вообще, на самом деле, интересно, насколько вариативность редактора морды лица продвинется. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 8 февраля, 2014 (изменено) Очень даже не плохо. Но Мори все ровно лучше.Антоха Морри вне конкуренции! Ее рейтинг никакая Касси не потянет! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем rina2014rina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 февраля, 2014 Ну наконец-то реалистичная жегщина воин. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 февраля, 2014 Ну наконец-то реалистичная жегщина воин. Да не особо реалистичная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 февраля, 2014 Да не особо реалистичная....Вполне- девушка симпатичная, но без гламура. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 февраля, 2014 Вполне- девушка симпатичная, но без гламура. Ну это другое. Просто нормальная спортивная девушка. Реалистичная - Бриена))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 февраля, 2014 (изменено) Ну это другое. Просто нормальная спортивная девушка. Реалистичная - Бриена)))Я знаю. Но нормальная спортивная Кассандара в роли воительницы не вызывает желания покрыться руками. Уже хорошо. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 8 февраля, 2014 Ну наконец-то реалистичная жегщина воин.Ага! женщина-воин и все ,ине чего больше.- Я вам глупостей наделала-"приходите расхлебывать" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 февраля, 2014 Красавица! :give_heart: Как же я обожаю такую форму челюсти... =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 8 февраля, 2014 Ага! женщина-воин и все ,ине чего больше.- Я вам глупостей наделала-"приходите расхлебывать" Эммм ,что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 8 февраля, 2014 Красавица! :give_heart: Как же я обожаю такую форму челюсти... =) Да, челюсть мужественная-это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 891 8 февраля, 2014 Ну это другое. Просто нормальная спортивная девушка. Реалистичная - Бриена))) Почему ж? То, что Бриена от природы была здоровее иного мужика и страшная с лица, мало связано с её боевыми качествами. Женщина нормального, хоть и крепкого тенлосложения вполне может стать воинов, а уж к красоте физиономии это имеет мало отношения. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 8 февраля, 2014 (изменено) Ева Мендес же. Челюсть широковата, а так - одно лицо. Один-в-один, сам думал отписать об этом сходстве) Ей бы ещё и её голос, но это уж слишком. сравниваем с верхним правым скриншотом) и родинка) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем 4GunZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты