Dragn 18 867 8 февраля, 2014 В сети появились концепт-арт Кассандры из Dragon Age: Inqusition. На нем можно увидеть различные ракурсы ее лица. Также есть и второй арт, на котором можно лицезреть ее в полный рост и он находится под катом новости. 1 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 8 февраля, 2014 И с каких пор теперь Скоот мерила всего и вся по части СВ?Мартин как бы все-таки пишет фентези, а не исторический роман. Пусть даже многое из матчасти. DA вроде тоже не претендует на историчность. Да и в настоящей истории было, я думаю, немало подобных примеров, просто стереотипы очень въедаются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 8 февраля, 2014 DA вроде тоже не претендует на историчность. Ответил в теме разделом ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 февраля, 2014 Красивая. Волевая. Гордая *.* И челюсть мне нравится В этих самых "неправильных" (или наоборот "слишком правильных") чертах весь шарм и кроется. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 8 февраля, 2014 Даже в реальной жизни предостаточно примеров, когда симпотные девушки и женщины служат в армии\спецназе\вв и при этом имеют парней/мужей и детей. При чем тут наличие или отсутствие красивого лица к военному ремеслу - не ясно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 февраля, 2014 Боже мой, какой типаж, орки из скуйрима и то симпотичнее. Ууу.., я смотрю вы в женщинах вообще ничего не понимаете!)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 8 февраля, 2014 (изменено) Мне почему-то больше напомнила Antje Traue - та еще няша :3 Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 февраля, 2014 Постарела мать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 8 февраля, 2014 Antje Traue - та еще няша :3 Глаза у нее какие-то неняшные. Что-то в них мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 8 февраля, 2014 Нее слишком грубая и мужеподобная так что на романе с ней ставлю жирный крест(если он будет).Но скорее всего нет,она скорее всего займёт место Авелин в партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 9 февраля, 2014 Нее слишком грубая и мужеподобная так что на романе с ней ставлю жирный крест(если он будет).Но скорее всего нет,она скорее всего займёт место Авелин в партии. Думаю, в этом плане, биотвари могут нас сильно удивить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 9 февраля, 2014 (изменено) На первом арте хороша, а в игре страшная, вот такие вот чудесаXD Когда же будет эльфка, хотя нутром чувствую сделают из неё нечто, что так и заставит морщится, хотя бы в характере :unsure: Ну ничего, это же игра :rolleyes: Буду мучить своего ГГ как это только можно, главное что бы выражение его лица было не одно и тоже, не такое одинаково серьёзное как в гэймплее что показывали уже кажется три раза. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 9 февраля, 2014 (изменено) Почему ж? То, что Бриена от природы была здоровее иного мужика и страшная с лица, мало связано с её боевыми качествами. Женщина нормального, хоть и крепкого тенлосложения вполне может стать воинов, а уж к красоте физиономии это имеет мало отношения. На самом деле связано, через выработку тестостерона и рост мышечной массы. При одном и том же весе женщина имеет меньшую мышечную массу и меньшую удельную силу мышц. Активные физические нагрузки приводят к изменению гормонального фона, выработке естественных анаболиков и росту мышечной массы. Теже гормоны меняют и иные свойства организма Из-за этого, в среднем, чем сильнее женщина, тем больше она будет похожа на мужика по характеру, внешности, голосу и тд. Есть в спортмеде некоторые исключения, но они связаны с редкими аномалиями. Стоит понимать так же, что женщине придётся компенсировать и относительную слабость мышц верхних конечностей, что потребует от неё большей массы тела при одинаковой силе удара. Короче, женщина дерущаяся как мужик, с упором на грубую силу, и равная мужику, с высокой вероятностью будет выглядеть, как мужик(только толще) В противном случае....смотреться её бой будет примерно так http://fishki.net/vi...ssha-video.html Ну да ладно, эти моменты не особо важны, учитывая стереотипы фэнтези не вижу смысла придираться) Чтобы таскать латы и нужно быть здоровой как мужик(притом будет здоровее и тяжелее). Дело не в доспехах. Просто без высокой физической силы первым ударом у тебя выбьют меч из рук, вторым оправят в нокаут, а третьим добьют Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Skvorec 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 9 февраля, 2014 Глаза у нее какие-то неняшные. Что-то в них мне не нравится. Маги крови! Маги крови повсюду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 9 февраля, 2014 Посмотрев на этот концепт - арт я понял одну вещь - кассандра первый кандидат в покойники, такие товарищи с такой внешностью мне даром не нужны, хотя в общем то на этот арт пофиг, сейчас идет Олимпиада, и как то не до новостей по инквизитору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 февраля, 2014 Великолепна. И этим всё сказано. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 февраля, 2014 У людей странное мнение по поводу доспеха. Он не настолько тяжел, каким кажется (если брать реальные версии, не турнирные и не фэнтезийные). Одно время, когда я увлекался реконструкторством и ездил на сборы, мне приходилось ходить и выступать в латном доспехе не говоря об облегченных версиях. Это не тяжело и не стесняет, главное привыкнуть. И девчонок знаю, которые легко на себе эти сорок килло таскали и не были не то что халками, а даже просто крупными...Это в реконструкции. А битвы в РЛ между прочим могли по полдня длиться без перерыва. И в походе требовалось например провести в седле целый день. Про условия жизни я молчу. Мужчины больше для таких нагрузок приспособлены. Так что да, только Бриенна подходит. Но как я уже сказала Кассандра пусть не Бриенна, но вполне убедительна.Не обязательно. Мужики тоже ж далеко не все здоровые. ИРЛ некоторые бабыв доспехах ходили и выживали, и вовсе не были халками.Пример. Не именно командовать в стороне от битвы, а сражаться.При чем здесь замужество? У нее может душа лежит именно к сражениям на мечах. Может ей нравится антураж битвы, мечи, щиты, лошади и турниры и она с детства мечтала принять участие в турнире и выиграть его. Вспомни Арью.Со всем уважением, но Мартин пишет фентези. Традиции в РЛ играли не последнюю роль почему женщины не сражались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 788 9 февраля, 2014 Верно, кому нужна олимпиада, когда есть Кассандра? ) Пример. Не именно командовать в стороне от битвы, а сражаться. ссылка Конечно, широкого распространения эта практика не имела; я тем более не утверждаю, что женщинам-воинам не нужны мускулы. Естественно, чтобы махать мечом и сражаться в доспехах, нужно быть физически развитой. Однако отнюдь не обязательно, чтобы следствием этого стала мужеподобность, воспринимающаяся как уродство. И тем более симпатичноен личико не мешает носить доспех. Да, конечно, существуют традиции. Но в мире ДА они не такие, как в ИРЛшном средневековье: тут женщины и мужчины более-менее равноправны. Среди стражников, воинов и храмовников немало девиц. Такая вот сеттинговая условность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 февраля, 2014 Дворянским дочерям не разрешали сражаться по объективной причине- чтобы не лишиться наследников. А Кассандра не дочь мелкого лорда у которого денег нет- она член правящей династии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 788 9 февраля, 2014 Дворянским дочерям не разрешали сражаться по объективной причине- чтобы не лишиться наследников. Что-то свидетельств такой практики в ДА нет. Разве что в Антиве не принято, чтобы женщина сражалась, но только в Антиве. А Кассандра не дочь мелкого лорда у которого денег нет- она член правящей династии. Династия, судя по всему, достаточно большая, и вопрос наследования стоит остро не потому, что наследников нет, а потому, что их слишком много. Кас явно в стороне от этой грызни (пока что), да и, если верить аниме, происходит из какой-то побочной ветви Пентегастов, которые до сих пор торчат в горах и охотятся на драконов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 февраля, 2014 Что-то свидетельств такой практики в ДА нет.Вся игра. Ну хотя бы история ордена шевалье- мало кто берется за оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazilio1980 22 9 февраля, 2014 (изменено) Концепт шикарный! Красавица! Лишь бы в самой игре не сильно отличалась! Да кому нужна эта олимпиада) Как кому?! Поцреотам! Радуются за Володеньку, всё-таки 25 миллиардов $ безнаказанно украл! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Bazilio1980 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 135 9 февраля, 2014 Концепт шикарный! Красавица! Лишь бы в самой игре не сильно отличалась! Как кому?! Поцреотам! Радуются за Володеньку, всё-таки 25 миллиардов $ безнаказанно украл! Олимпиада все нужна как Великий проект на падобие Советских а Касандра класс надеюсь у нее характер за магов и ревалюцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 февраля, 2014 Посмотрев на этот концепт - арт я понял одну вещь - кассандра первый кандидат в покойники, такие товарищи с такой внешностью мне даром не нужныТвою мать. Это что же получается? Людей убивают только за то что они под твой идеал красоты не подходят. Господи. В такие моменты я теряю всякую веру в человечество и в человечность. Это по меньшей мере странно выносить смертный приговор человеку только за то что его внешность тебе не нравится. О времена. о нравы. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 9 февраля, 2014 Твою мать. Это что же получается? Людей убивают только за то что они под твой идеал красоты не подходят. Господи. В такие моменты я теряю всякую веру в человечество и в человечность. Это по меньшей мере странно выносить смертный приговор человеку только за то что его внешность тебе не нравится. О времена. о нравы. Да нет, не странно. Просто тролли на тропе войны 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 9 февраля, 2014 Ууу.., я смотрю вы в женщинах вообще ничего не понимаете!)) Просто моему сознанию сложно понять, что находят мужчины, в таких брютальных мужеподобных девушках. А так на вкус и цвет, как говорится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты