Dragn 18 886 9 февраля, 2014 На вопрос фаната: Можем ли мы ожидать различных ездовых животных (драконы, виверны и тд.), или будут только лошади? Майк Лэйдлоу, креативный директор Dragon Age: Inqusition, ответил: Со временем будет ясно. Пока только лошади. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 февраля, 2014 Лошади,они такииииие скучные животные( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 9 февраля, 2014 Мы это Биовар Russian Комьюнити или что? Только ездовые медведы, только хардкор! Хардкор - это черепахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 февраля, 2014 (изменено) А мне жутко нравилось в Сакреде играть роботом, стрелять во вражин издалека из своей руки-пифпафа, а в ближнем бою пинать лошадью Там у лошадей свои боевые приемы были, а еще можно было спешиться, побегать, а потом свистом призвать лошадь куда бы ноги не занесли =) Ну круто же! *погрузилась в ностальгические воспоминания* Изменено 9 февраля, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 9 февраля, 2014 Хардкор - это черепахи. challenge accepted challenge completed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 9 февраля, 2014 Лошади,они такииииие скучные животные( Если маунты будут реализованы так же, как в Свитках - я буду ходить пешком :dry: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 февраля, 2014 Мы это Биовар Russian Комьюнити или что? Только ездовые медведы, только хардкор! Истину глаголишь!Жаль что не будет разумных драконов которые смогли бы катать на спине глав героя и расказать ему что небудь интересное из предыдущих эпохЕхидного коня в студию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 9 февраля, 2014 Истину глаголишь! Ехидного коня в студию. Это в смысле Юлий из богатырей ?????? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 9 февраля, 2014 Ламборгини не будет?.. Печально. Игра пострадала. *САРКАЗМ* Ездовые драконы? Эм... Неужели в MMO не налетались? ИМХО, лошади - самый адекват. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 9 февраля, 2014 Ламборгини не будет?.. Печально. Игра пострадала. *САРКАЗМ* Ездовые драконы? Эм... Неужели в MMO не налетались? ИМХО, лошади - самый адекват. В ММО не играю а дракон мог бы быть интересной личностью и собиседником хобя как в Скайриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 февраля, 2014 Если маунты будут реализованы так же, как в Свитках - я буду ходить пешком :dry: А как же по горам лазить? В ММО не играю а дракон мог бы быть интересной личностью и собиседником хобя как в Скайриме Драконы в игре не уменее мабари,так что приручитьв полне возможно дракониху,но кормить замучаешься,а еще ей обязательно нужно яйки откладывать каждые сто лет,и она приходит в бешенство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 9 февраля, 2014 - Это орлесианские виверны они догонят тебя! - А это орзамарские наги! Посмотрим кто-кого.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 февраля, 2014 - Это орлесианские виверны они догонят тебя! - А это орзамарские наги! Посмотрим кто-кого.. А это Ферелденские мабари. Они сходят, помочатся вон на то дерево если вы не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 февраля, 2014 Коня! Коня! Престол мой за коня! © Я бы не отказалась от ездового мабари для моих гномов. :happy: А драконы: ну, если только превратиться в дракона, как колдовала Флемет, и полетать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 9 февраля, 2014 (изменено) Хачу ковёр-самолёт и скатерть-самобранку>_< Помню в первом ассассине было очень мило когда конь не просто где-то там стоял, а шёл за тобой, словно преданный друг, эхххх, даааа было круто, было даже жалко отпускать. Ездовой дракон не обязателен для меня, а вот как военная сила что бы насылать на врага это был бы гуд. Скажем нашёл яйцо дракона и воспитал вылупившегося симпатягу, это тоже было бы классно, помню в DAO так надеялся на это>_< в квесте когда нужно бы найти чей-то прах что бы вылечить какого-то вельможу. И ещё было бы классно видеть эльфов на тиграх там, хотя бы на оленях. И вообще самое главное будут ли ездовые бои?? Вот что мне интересно, или лошади будут просто как вид передвижения и усё. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 9 февраля, 2014 Со временем будет ясно. Пока только лошади. Думаю, навряд ли будет что-то ещё, кроме лошадей. Хотя бы из-за новости от 2-2-14 ( http://www.bioware.ru/forum/topic/29285/ ) Они всё ещё пробуют реализовать просто полёт драконов, а вы желаете и кататься на нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 9 февраля, 2014 А как же по горам лазить? Драконы в игре не уменее мабари,так что приручитьв полне возможно дракониху,но кормить замучаешься,а еще ей обязательно нужно яйки откладывать каждые сто лет,и она приходит в бешенство. Вот это плохо хотя мабари в ДА 1 был умнее некоторых компанйонов и одним только лаем мог некоторых затролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 9 февраля, 2014 Вот это плохо хотя мабари в ДА 1 был умнее некоторых компанйонов и одним только лаем мог некоторых затролить Колесница, запряжённая мабари, - похоже мечта Огрена начинает сбываться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 февраля, 2014 Мечты сбываются. (с) Газпрём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 9 февраля, 2014 Лошадей вполне хватит, к чему превращать опасных существ в домашних зверушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANeDe 45 9 февраля, 2014 А я так хотела угнать галлу у долийцев... Для эльфа было бы самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 9 февраля, 2014 Колесница, запряжённая мабари, - похоже мечта Огрена начинает сбываться)) Огрен брось нас в огонь !!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 9 февраля, 2014 Колесница, запряжённая мабари, - похоже мечта Огрена начинает сбываться)) А как же пони?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 9 февраля, 2014 А как же пони?? Мабари эпичнее смотрелись бы. По крайней мере для гнома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 февраля, 2014 Со временем? Его вообще то все меньше и меньше. Они не могут раскрыть всю инфу сразу, поэтому так написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 9 февраля, 2014 Они не могут раскрыть всю инфу сразу, поэтому так написали. Я конечно всё понимаю, но у меня такое ощущение, что они нам, голодающим, будто бросают по маленьким кусочкам, крупинкам-пылинкам от всей информации. Как издеваются, чтобы подогреть интерес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты