Dragn 18 876 20 февраля, 2014 В блоге BioWare опубликовали 3D модели Варрика и Кассандры (совсем недавно они показали нам Морриган). Их вы можете посмотреть под катом новости Кассандра Варрик 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 февраля, 2014 Не уверен, если честно. Параметры низковаты даже для минималки. Хотя... Может и затащит. Но я сомневаюсь. У меня ведро Атлон 2 на 4 ядра 3.4 Ггц, ГФ 440гт 1к видео и 4к оперативки - это заявленная минималка (плюс-минус), насколько я ознакомился с требованиями новых игр. ясно что же, может, когда-нибудь и доберусь до инквизишена...Просто было любопытно узнать. ну да, ты прав, система совсем старая .-. уже выгодней приставку купить. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 февраля, 2014 Обещали оптимизацию. Так что ящетаю потянет даже моя рухлядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 21 февраля, 2014 Обещали оптимизацию. Так что ящетаю потянет даже моя рухлядь. Я очень на это надеюсь. Так как хочется хоть немного настройки подкрутить, а не играть на абсолютном минимуме... Все собираюсь начать откладывать на новый пека, но семья поглощает всю зарплату ;( Семья - не для геймера :angry: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 21 февраля, 2014 Из хорошего: наконец-то прикрыли волосатую грудь Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 21 февраля, 2014 Блин, меня одного смущает то, что при всей красивости фростбайтовских моделек они все почему-то выглядят мокрыми? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 21 февраля, 2014 Блин, меня одного смущает то, что при всей красивости фростбайтовских моделек они все почему-то выглядят мокрыми? =\Они устали и взмокли :РВообще-то лица блестят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klangeddin 260 21 февраля, 2014 (изменено) Что-то Кася недостаточно эмансипирована. Нет сисек, вольно вываливающихся из корсета. Нет металлических чашечек на груди, символизирующих женскую гордость. Даже попа скромно прикрыта доспехами, а не выставлена на показ, туго обтянутая тонким слоем ткани, как у сильной женщины, не боящейся своей сексуальности. Надеюсь, она ей хоть вилять будет при ходьбе... PS :koo-koo: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Klangeddin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 февраля, 2014 Пилку забыли. Пилку для ногтей вместо меча. Истерики по поводу сломанного ногтя и падения в обморок от запаха вонючих демонючих тушек прилагаются. Ведь это женственно. Не то что широкая челюсть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 22 февраля, 2014 Модели персонажей понравились, кроме их волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 22 февраля, 2014 а что у них цвет глаз одинаковый? обычные модельки ничего ахого я не увидел, лучше бы уже что нибудь существенное рассказали по даи, ну или например новая айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 февраля, 2014 Пожалуй что и правда нравится, так это то, что модели лиц стали более детализированными, даже есть намёк на национальность - не то чт ов прошлых играх, где у всех одинаковые черты лица были. Кассандра похожа на восточную девушку, азиатку, а Варрик это определённо европеец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 февраля, 2014 (изменено) Волосы Масс Эффект 2 теперь и на Фростбайте 3, только (да и НЕ только) в ДАИ. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 февраля, 2014 Модельки модельками, а в трейлере с волосами все ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 февраля, 2014 (изменено) Волосы не естественные. Лицо еще более менее, но волосы, почему блин у Варика не волосы а деревянный шлем на голове. 2014 год на дворе, полигоны привет 2008 год, если не раньше. На артах Касандра богиня красоты, почему из нее сделали, ну то что сделали. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем SOAG tnFOX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 23 февраля, 2014 Текстуры кожи хорошие смотрится почти как живая тут у них проблем нет,но волосы.... мне кажется что в ДАО они лучше были.Биоварам надо устроить конкурс"что у Касси на голове?"-угодавшему ДАИ в подарок :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 февраля, 2014 ГДЕ. ВОЛОСАТАЯ. ГРУДЬ. ВАРРИКА?! Это не он! Это какой-то левый гном! А Кася вполне симпатичная. Сердечки на броне :3 Рейтинг не пропустил, игру то небось на 9+ делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 февраля, 2014 А че вы ноете та? Волосы как волосы. Вам больше делать нечего кроме как к волосам придираться? Бог с ними с этими волосами. Главное что бы сюжет и персы не подкачали. У них там и без волос проблем навалом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 23 февраля, 2014 А че вы ноете та? Волосы как волосы. Вам больше делать нечего кроме как к волосам придираться? Бог с ними с этими волосами. У Кассандры с волосами еще более менее нормально, учитывая, что они у нее короткие и, что качество картинок не очень хорошее, а вот у Морриган настоящая беда с прической.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 февраля, 2014 Вам больше делать нечего кроме как к волосам придираться? Да, потому что больше ничего и нет. А волосы действительно страшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEU_Iskander 9 23 февраля, 2014 Детализация хорошая, текстуры вполне, да и полигонов не пожалели. Но стилистика брони мне категорически не нравится. Слишком вычурно и "театрально". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 23 февраля, 2014 Главная проблема волос Кассандры в том, что они слишком сильно блестят. Создается ощущение пластика. Убрать блеск и станет лучше. А вот у Варрика на голове настоящий доширак, особенно плохо смотрятся пряди на висках. Их надо было лепить хотя бы на одной линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 февраля, 2014 Мне одной кажется, что кафтан поверх брони у Варрика смотрится странно? Ладно у Каси поверх кольчуги, но у Варрика же натуральная кираса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 23 февраля, 2014 Нормально. Бронежилеты тоже носят под одеждой.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 февраля, 2014 Модельки модельками, а в трейлере с волосами все ок. Пфф... Что? В начальном трейлере с Морриган у Касандры с волосами все ОК? Ну тогда и в МЕ2 с волосами было все ок Мое скромное личное мнение. Нормально. Бронежилеты тоже носят под одеждой.)) С сердечками. ) Мне одной кажется, что кафтан поверх брони у Варрика смотрится странно? Ладно у Каси поверх кольчуги, но у Варрика же натуральная кираса. Давайте подумает, броня поверх кафтана, будет смотреться хорошо? Плюс у него по моему один только нагрудник с поножами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klangeddin 260 24 февраля, 2014 (изменено) С сердечками. ) http://www.familytre...dry-symbols.htm The heart is the criterion of sincerity, a person is telling the truth. It is sometimes used in this sense in heraldry, but often as a symbol of goodness and charity. Хотя у Каси не герб, но очевидно, что тот же символ может применяться как орнамент/декор на броне. Вообще логично сделали. Сердце - символ искренности, истины. Кася - Искательница Истины. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Klangeddin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты