LoginamNet 48 951 22 февраля, 2014 (изменено) Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 15 августа 2014 События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами. Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор Новый главный герой Встречи со старыми знакомыми Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 Тут готики дух, тут готикой пахнет. Скрины с монастырем зданием и шахтой ну прям ремейк Г2, не иначе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 февраля, 2014 Чувствую, в отличии от второй части тут будет нормальная магия) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 февраля, 2014 Предчувствую очередной фейл. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2014 Предчувствую очередной фейл.В случае с райзеном? Врядли. Игры серии одновременно и фейл и вин. Дальше кому что больше нравится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 февраля, 2014 (изменено) Предчувствую классную рпгшку, относительно конечно. Интересно глав герой другой? Или это приквел? Интересно когда она выйдет если в этом году то мне времени не хватит что бы пройти все классные рпг=((( Прям прорва, хоть это и хорошо=))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 февраля, 2014 А я отключил свою чувствительную жопу. И только надеюсь на вин =) Главное чтобы игра не оказалась одноразовым проходняком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 февраля, 2014 В случае с райзеном? Врядли. Игры серии одновременно и фейл и вин. Дальше кому что больше нравится.На счет Ризен 2 еще можно поспорить, но называть Р1 вином... нет, нельзя вообще никак.Пираньи не выпускали хороших игр уже десять лет. Первый Ризен какой-то обрубок, где нормально сделана только первая глава. Второй - задумка интересная, но плохо реализованная и опять же незавершенная. Г1 моя любимая игра, Г2 входит в топ 5, но Пираньи уже слишком долго делали шлак, не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 22 февраля, 2014 (изменено) silvio да хватит вам, не такой уж и шлак был ризен 2, а насчет первого с вами согласен. надеюсь все будет хотя бы на приемлемом уровне. а так 14 год прям урожайный на рпг. на конец то и на улице рпгешников пришел праздник. а вообще я верю в пираний, главное что бы сумели выдержать конкуренцию с в3 и даи. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2014 14 годЯ от балды написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 22 февраля, 2014 Скорее всего не выстрелит. Но если пальнет будет кулл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 февраля, 2014 Скрины с монастырем зданием и шахтой ну прям ремейк Г2, не иначе.Тоже самое хотел написать. Но монастырь магов это так мило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 ну хз, как по мне, пираньи давно не стреляют. прицепились к проверенному шаблону и лепят готики в разных обертках. готика это хорошо конечно, но хочется чего-то новенького. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 912 22 февраля, 2014 Жаль что не стали развивать пиратский сеттинг, второй ризен гораздо бодрее первого игрался. Хотя может они решили вселенные готики и ризена объеденить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 22 февраля, 2014 Я от балды написал. ну ок 2014-2015 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 Тоже самое хотел написать. Но монастырь магов это так мило) моя любимая фракция в г2 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 февраля, 2014 silvio да хватит вам, не такой уж и шлак был ризен 2, а насчет первого с вами согласен. Я хочу верить, но к сожалению обжегшись на молоке будешь дуть на воду. Если я ошибаюсь и игра выйдет хорошей, то будет здорово. Да, на счет ремейка Г2. У них есть права на Готику. Что с ними не так? Эта вселенная всяко побогаче Ризена будет. Или берегут тайтл на случай, если Ризен 3 выстрелит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 февраля, 2014 Я хочу верить, но к сожалению обжегшись на молоке будешь дуть на воду. Если я ошибаюсь и игра выйдет хорошей, то будет здорово. Да, на счет ремейка Г2. У них есть права на Готику. Что с ними не так? Эта вселенная всяко побогаче Ризена будет. Или берегут тайтл на случай, если Ризен 3 выстрелит? Думаю, что решили просто завершить уже историю Ризена, чтобы приступить к чему-то новому или к возрождению Готики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 февраля, 2014 Просто слишком много ждёте от игры и разработчиковXD Я прям себя сейчас почувствовал каким-то кэпом с незавышенными требованиями во времена споров по третьей части ME=(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 22 февраля, 2014 Или берегут тайтл на случай, если Ризен 3 выстрелит? Скорее для Telltale берегут. :happy_tired: На счет Ризен 2 еще можно поспорить, но называть Р1 вином... нет, нельзя вообще никак. Мне например Р1 больше понравился, этот скачек к пиратству, магия вуду эта дурацкая, вообщем не пойми что. Надеюсь герой другой будет, а то это история с глазом... Даже не смешно. Как вариант старый герой становится самым верховным Инквизитором и становится злодеем(неожиданно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 22 февраля, 2014 Как вариант старый герой становится самым верховным Инквизитором и становится злодеем. Попахивает Арканиеей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 февраля, 2014 графон поди так и будет 90х годов (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 февраля, 2014 Не забывайте, что костяк Пираний работавших над Готикой давно уже ушёл из компании и всё очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 февраля, 2014 Ну может с выходом этой игры наконец-то ознакомлюсь с Ризеном. До предыдущих частей руки не дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 Ну может с выходом этой игры наконец-то ознакомлюсь с Ризеном. До предыдущих частей руки не дошли. если в готику играла, то ознакомиться необходимо. а там уже каждый сам для себя решает - уг или конфетка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты