Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) Платформы: PC X360 PS3 | Жанр: action-rpg Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 09.05.2014 Новая рпг от авторов Mars: War Logs. По первым впечатлениям солянка из fable и god of war(серьезно). Трейлер: Скриншоты: Официальный сайт игры http://boundbyflame.com/ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 марта, 2014 (изменено) Класс. На самом деле всё таки ближе к Драгонаге и Витчеру 2=)))) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Sainttothecore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 15 марта, 2014 На самом деле ближе к Драгонаге и Витчеру 2=)))) Ну вполне возможно, но знаешь, любая игра, где злые поступки влияют на размер рогов на башке персонажа, будет у меня ассоциироваться с fable) Вот ещё ролики и сайтик, закинеш в свою тему? Офф сайт http://boundbyflame.com/И трейлеры которые больше раскрывают суть игры Добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 марта, 2014 (изменено) На самом деле ближе к Драгонаге и Витчеру 2=)))) А DA тут при чем? Сабж - обычная рпг от третьего лица с упором на боевку, по геймплею более всего похожа на Two Worlds и, разумеется, на Mars: WL. Ну и фейбловскую карму мы тоже тут увидим(: Изменено 15 марта, 2014 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 марта, 2014 Ну вполне возможно, но знаешь, любая игра, где злые поступки влияют на размер рогов на башке персонажа, будет у меня ассоциироваться с fable) А ну в этом плане да похоже=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 15 марта, 2014 читал про эту игру, что то как то не зацепило. выйдет может поиграю. игра мне показалась все таки ближе к фэйблу нежели к драгоняги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 марта, 2014 А DA тут при чем? Сабж - обычная рпг от третьего лица с упором на боевку, по геймплею более всего похожа на Two Worlds и, разумеется, на Mars: WL. Ну и фейбловскую карму мы тоже тут увидим(: Конешно не при чём, совершенно нет ничего общего, ну совершенно. И она так похожа на два мира что прям глаза вываливаются=)))) Ты прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 марта, 2014 Конешно не при чём, совершенно нет ничего общего, ну совершенно. Ничего общего=/ DA полностью партийна и лишена слешерных элементов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 15 марта, 2014 Норм игрулина, я вам говорю! И монстры, аки ходячие отрыжки из Dead space, и секас с сопартийцами, что еще надо для счастья?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) что еще надо для счастья?)) Бронелифчики Изменено 15 марта, 2014 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 15 марта, 2014 Бронелифчики Их там десятки, даже сотни! Я серьезно. Судя по трейлеру, система крафта там огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 марта, 2014 Новая рпг от авторов Mars: War Log. =/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 марта, 2014 визуально все красиво, но как подсказывает практика то что одето в подобную обертку имеет прямой как стрела сюжет, грубую механику и систему скилов сводящуюся к трем перкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 марта, 2014 Надеюсь, что они учтут ошибки прежних игр. Марс мне понравился, но там было немало недочётов и недоработок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2014 Не жду ничего выдающегося. Тем не менее пройду и скорее всего понравится. Марс понравился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 17 марта, 2014 Не жду ничего выдающегося [2] Но, с учетом возможности кастомизации и улучшенной графики (о, я на это искренне надеюсь) думаю, что мне должно понравиться больше, чем MWL. Впрочем, увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 17 марта, 2014 (изменено) Дизайн какой то хилый. Да и когда они со своими лицами стали целоваться меня на смех пробило. Изменено 17 марта, 2014 пользователем catagedog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 17 марта, 2014 fable и god of war Честно, даже представить такое не могу. Страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 476 18 марта, 2014 История про Эпическое Спасение Мира, в которой ГГ с отрядом деловито отсылают собирать купоны в другой конец карты? Конечно, хочу. Конечно, понравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 марта, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 28 марта, 2014 Почему на первом скриншоте Шепард? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2014 анимация прямиком из марс вор логс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 28 марта, 2014 Бодренько так, остается узнать как это будет играться на клавиатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 640 1 апреля, 2014 Жду Faery - Legends of Avalon и Mars - War Logs Несмотря на всю их малобюджетность и небольшую игровую продолжительность, очень понравились. Эту игру тоже пройду скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты