Elhant 14 574 30 марта, 2014 Дао, нам бы как-то закончить, а то Дрэд по-хорошему бы уже смертельно вмечатываться начал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 марта, 2014 Ок, просто довакин не привык отсупать :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 30 марта, 2014 Сейчас я отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 марта, 2014 Прозвучало как угроза :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 марта, 2014 То есть меня заткнули аж до завтрашних итогов? NOOOOOOOOOOOO!!!! )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 865 30 марта, 2014 А кто-то снова предсказуемо, неумолимо... мирный))) это же диагноз! Меня же даже подозревать уже как-то странно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 30 марта, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1396204958' post='2340652] То есть меня заткнули аж до завтрашних итогов? NOOOOOOOOOOOO!!!! )))))))))) РП-шить можешь. Можешь даже порадывать мастера и аутентично отыграть безумие Главное - ни слова... по делу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 30 марта, 2014 (изменено) РП как всегда - под спойлер. Господа выбывшие - дискордлэнд открыт для вас))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 марта, 2014 (изменено) РП-шить можешь. Можешь даже порадывать мастера и аутентично отыграть безумие Я постараюсь :ph34r: Хотя довакин и без этого чуток без башки :rolleyes: Изменено 30 марта, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 30 марта, 2014 Что касается самого вашего уютного чистилища, то его обстановка целиком на вашей совести. Кусочки родного мира, пони-мира, других вселенных, прочее безумие и кэролловская несуразность. Разве что самого Дискорда вы найти пока не можете.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 марта, 2014 Дин может снова поиграть в бегущего человека?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 марта, 2014 Ура! Все грехи и развлечения в нашем распоряжении! Черт, я замужем... *поглядывает на Дина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 632 30 марта, 2014 (изменено) Угу, вампир и охотник на вампиров. Это так мило ^_^ Изменено 30 марта, 2014 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 865 30 марта, 2014 Ура! Все грехи и развлечения в нашем распоряжении! Черт, я замужем... *поглядывает на Дина* *мужественно готовится принять на себя все тяготы* А что? Мы никому не скажем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 марта, 2014 *мужественно готовится принять на себя все тяготы* А что? Мы никому не скажем)))) И думать об этом не смей!)) потом... :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 865 30 марта, 2014 То есть, сейчас можно думать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 марта, 2014 То есть, сейчас можно думать?)))тебе можно все ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 865 30 марта, 2014 тебе можно все ^^ :ph34r: ... :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 30 марта, 2014 Честно, когда я в первый раз читал диалог Дисконта со своими слугами, я подумал, что он договаривается о захвате вселенной со Жнецами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 марта, 2014 А мне часы с кукушкой понравились :З оч крутые и оч СЮР)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 30 марта, 2014 Честно, когда я в первый раз читал диалог Дисконта со своими слугами, я подумал, что он договаривается о захвате вселенной со Жнецами)) Для здоровых людей тех, кто не знаком со вселенной Доктора - это вот эти милашки ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 30 марта, 2014 Неее, не хочу Доктора спойлерить, я собираюсь его посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 31 марта, 2014 Я так понимаю, обсуждение пока проводится на главной площади? Перепись чужаков ( с фотороботами и краткими характеристиками), вместе с плакатами была вывешена на главной площади Понивилля, а сам Петрович обвел суровым взглядом табун. Дальше вроде смены локации не было и все между собой общаются. Спрашиваю на всякий случай, чтобы потом не было недоразумений =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 марта, 2014 ага, на площади пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 31 марта, 2014 Петрович, ты там какой-то полунеиграбельный что ли или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты