LoginamNet 48 950 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 11 января, 2015 К чему эта бессмысленная демагогия? Я говорил про сюжет в целом, а не про какие-то отдельные игровые события. А нелепости можно в любой игре по AC найти, Чёрный флаг не лучше и не хуже других. А "сюжета в целом" не бывает. "Сюжет в целом" у Unity ничем не хуже "сюжета в целом" Чёрного Флага. В Unity тоже есть и моральные терзания, и крушение всех надежд (аж дважды), и осознание суетности своего существования. Будучи на словах пересказанным, всё прям как у Эдварда. Но дьявол в деталях. Именно деталями сферический в вакууме "сюжет в целом" доводится до конкретного зрителя. И эти детали не просто должны быть, они должны друг другу соответствовать и складываться в цельную картину. Иные детали настолько важны, что могут всё испортить. В AC4, на мой взгляд, предостаточно событий, превращающих его в балаган, персонажи которого с серьёзными минами пытаются решать серьёзные вопросы. Да с тем же галеоном ситуация исправляется одной репликой, мол, смотрите, вон стоит тот самый галеон, который мы с Тэтчем захватили, но перестарались, и он, собака, начал тонуть слишком рано. Где эта реплика? Нет её. А галеон стоит, можно запустить игру и убедиться. Галеон стоит, но никто про него и не вспоминает, как будто это так, за борт сплюнуть. По ходу игры таких несуразностей встречаются в количестве, просто я давно в это играл, сейчас уже и не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 11 января, 2015 Напомните мне, о каком именно "галеоне" идёт речь? Я в АС4 ни одного галеона не видел. Все галеоны АС пожёг в Стамбуле Эцио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 11 января, 2015 Галеон-то? Можно в любой момент на него полюбоваться, зайдя на (613, 839). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 января, 2015 Initiaties на PS4 у всех не работает? Выдаёт ошибку, когда пытаюсь зайти. А если не из главного меню, все кнопки вообще перестают работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 января, 2015 Напомните мне, о каком именно "галеоне" идёт речь? Я в АС4 ни одного галеона не видел. Все галеоны АС пожёг в Стамбуле Эцио. К примеру миссий с Тетчем когда ты управлял огромным кораблём. Это и есть Галеон. Плюс в игре были на концах карт очень тяжелые и ценные корабли в плане захвата, это тоже были Галеоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 12 января, 2015 Initiaties на PS4 у всех не работает? Выдаёт ошибку, когда пытаюсь зайти. А если не из главного меню, все кнопки вообще перестают работать. Он не только на Плойке 4 не работает, везде. Зато сундуки на халяву открыть можно, правда там кроме костюмов ничего толкового нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 12 января, 2015 К примеру миссий с Тетчем когда ты управлял огромным кораблём. Это и есть Галеон. Плюс в игре были на концах карт очень тяжелые и ценные корабли в плане захвата, это тоже были Галеоны. Ребят, ну честное слово... http://www.youtube.com/results?search_query=ac4+galleon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 12 января, 2015 "Месть Королевы Анны" - это фрегат. Посудина Дюкасса - линейный корабль. И честно говоря, не знаю, какого лешего его в игре обозвали галеоном, если только сие не имя собственное. Собственно говоря, на этот "галеон" походу было плевать не только мне, но и разработчикам. Я так понял, пираты посадили этот линкор позже на мель или утопили, хотя вроде как на него были большие планы. Но к истории Эдварда эта калоша не имеет никакого отношения, он помог захватить корабль, а далее уже дело Чёрной Бороды. Наплевательство на этот линкор куда менее преступно, чем пренебрежение к раскрытию намерений Арно по отношению к Шею и раскрытию его же взаимоотношений с Элизой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 889 12 января, 2015 В сюжете нет ни хорошего, ни плохого. Он как сюжет какого-нибудь Doom (да, да, в Doom есть сюжет!), формально имеется, но играет чисто символическую роль. А вот после этих слов мне реально стало страшно за Юнити. Учитывая то, что в АС I-III я играл тупо ради сюжета... Все действительно НАСТОЛЬКО печально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 12 января, 2015 Собственно говоря, на этот "галеон" походу было плевать не только мне, но и разработчикам. Я так понял, пираты посадили этот линкор позже на мель или утопили, хотя вроде как на него были большие планы. Но к истории Эдварда эта калоша не имеет никакого отношения, он помог захватить корабль, а далее уже дело Чёрной Бороды. Ну, вам, может, и плевать. Но сам эпизод с галеоном -- чистый балаган в стиле "Пиратов Карибского моря". Лежат это пиратики на берегу, пьют ром, мечтают о Чёрной Жемчужине о свободе, и вдруг ЧБорода говорит, знаю, мол, как нашу пирацкую республику обезопасить навсегда! Ну все конечно интересуются, как. ЧБорода заявляет, что дело проще пареной репы, захватим галеон, поставим у стенки, пушки на один борт перетащим, и будет у нас полный шоколад. Все в унынии. Невозможно, дескать. И только наш друг Леголас Эдвард берётся за дело ничтоже сумняшеся. В одиночку пробирается на остров, убивает всех, захватывает галеон. Праздник, салют, бюст на родине героя, бочонок рома. Наутро герой просыпается с похмельной головой и вопрошает, а где Борода-то? Уплыл, говорят, на галеоне, велел засунуть оборону республики куда-нито поглубже, потому что у него на галеон свои виды. И что, думаете Борода с этим галеоном какой подвиг совершил немыслимый? Индейскую избу он совершил, а не подвиг. До сих пор тот галеон на мели сидит на следующем острове севернее Нассау. И что, думаете, Бороде кто-нибудь за такое гадство высказал каких слов мужских? Ничуть. Как будто всё так и должно быть. Реквизируем, дескать. Тот бриг. Морской термин. Ха-ха-ха. И после этого вы мне будете рассказывать о серьёзности AC4? Все действительно НАСТОЛЬКО печально? Ну, я далёк от того, чтобы считать своё мнение эталоном. Но на мой вкус ради сюжета в Unity играть нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 12 января, 2015 И после этого вы мне будете рассказывать о серьёзности AC4? Вынужден полностью согласиться с Танатосом. Вы присосались к какой-то фиговой мелочи. Я не вижу ничего "забавного" или "смешного" в этом случае. И не вижу причин выкатывать какие-то претензии Бороде. Он разработал эту операцию, ему и решать, что делать с корытом. По-своему логично. И причём здесь "дух" ПКМ? Там-то реквизированное использовали. Кстати, уж не на этом ли линкоре Тич захватил свою будущую "Месть"? Но на мой вкус ради сюжета в Unity играть нет смысла. Приехали. А ради какого банана ещё играть в очередную игру ассасинской серии? Как юбики не меняй управление, а слэшер слэшером останется, пока каким-нибудь чудом в разработчики не попадут BMS, которые устроят казуалам хардкорные будни, внедрив традиционное корсарское управление. Всё, что тащило серию после "Братства" - это сюжет. Допустим, в АС3 и 4 появились морские бои, но на суше осталась прежняя ботва. И все эти сомнительные нововведения и сомнительные изменения старовведений без крепкого сюжета превращаются в пустую техническую демоверсию. Ну, некстген, ну тысячные толпы вместо сотенных. И встроенный в клинок арбалет вместо духовой трубки. И только ради этого я должен выбрасывать на помойку своё не самое плохое железо? При этом слышал жалобы, что и на топовом железе эпические тормоза и глюки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 января, 2015 (изменено) Но на мой вкус ради сюжета в Unity играть нет смысла. Я немножко дополню. В Юнити не стоит играть только ради истории, которая уныла донельзя, а вот ради геймплейных ситуаций - вполне, некоторые миссии, местами, довольно неплохи. Изменено 13 января, 2015 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 13 января, 2015 Вынужден полностью согласиться с Танатосом. Вы присосались к какой-то фиговой мелочи. Я не вижу ничего "забавного" или "смешного" в этом случае. И не вижу причин выкатывать какие-то претензии Бороде. Он разработал эту операцию, ему и решать, что делать с корытом. Я уже хочу познакомиться в реале с прекраснодушным человеком, который не видит причин выкатывать претензии Бороде. Действительно, какие претензии? Эдвард добыл корабль (не корыто! а здоровенный полностью исправный корабль!), сам, один, а в награду получил только байки в пьяных компаниях. И прекраснодушный человек XXI века не видит в этом ничего особенного. Может, если ты добудешь по моему плану, скажем, $10M, а наутро узнаешь, что я со всей суммой уехал в голубую даль, потому что нашёл ей лучшее применение, тоже всё оставишь как есть? Пришли мне свои координаты, пожалуйста. Такой ценный человек не должен оставаться без внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 13 января, 2015 Эдди, так или иначе, этот корабль как таковой нафиг не нужен. Ему нужен был Дюкасс, а галеон изначально нужен был Бороде. Ха! Что там корабль? Эдвард целый остров получил, а эти корабли он захватывал пачками и держал огромный флот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 13 января, 2015 Эдди, так или иначе, этот корабль как таковой нафиг не нужен. :D Ну ладно, не нужен так не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 января, 2015 На официальном фансайте АС игроки уже обсуждают вышедшее DLC "Павшие Короли". Обсуждение там открыл Pateytos, и открыл очень ярко: "Хочется выразить огромную благодарность Ubisoft Monpellier за работу над ошибками в новом DLC, а также разработчиков Юплея за сетевой код. Моя желать шатать вас во все трубы за то, что заставили меня 2 раза качать DLC, потому что зараза юплей не сохранил уже скаченные файлы после перезагрузки компьютера. Моя жаждать любить вас во все заначки за чудовищные баги, с которыми я столкнулся, начиная от дважды отказавшего в бою управления(в частности не работал удар, блок и выстрел, а вот WASD и камера работали), из-за чего я 2 раза переигрывал первую миссию, и заканчивая тупо ПОЛНОСТЬЮ НЕПРОГРУЖЕННЫМ НА ПОЛОВИНУ ГОРОДОМ (что хуже - на мини карте был просто черный фон на месте этой половины) из-за чего игра зависла на месте, причем всем... кроме камеры. Эдакий стоп-кадр в 3D. И особенно я хотеть запихнуть весь диздок Юнити - всю эту здоровенную папку - прямо вам в почтовый ящик за то, что у меня из-за этого бага теперь не запускается многострадальный сейв, уходя в бесконечную загрузку (да, сейв Падших Королей общий с Юнити и запускается DLC с той самой кареты у кафе "Театр")." Цель вброса: узнать, есть здесь кто-то, кто плюнет дальше? Ну и ещё, у докладчика так и не получилось пройти до конца, как я понял. Может, кто уже всё же прошёл полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 января, 2015 На официальном фансайте АС игроки уже обсуждают вышедшее DLC "Павшие Короли". Обсуждение там открыл Pateytos, и открыл очень ярко: "Хочется выразить огромную благодарность Ubisoft Monpellier за работу над ошибками в новом DLC, а также разработчиков Юплея за сетевой код. Моя желать шатать вас во все трубы за то, что заставили меня 2 раза качать DLC, потому что зараза юплей не сохранил уже скаченные файлы после перезагрузки компьютера. Моя жаждать любить вас во все заначки за чудовищные баги, с которыми я столкнулся, начиная от дважды отказавшего в бою управления(в частности не работал удар, блок и выстрел, а вот WASD и камера работали), из-за чего я 2 раза переигрывал первую миссию, и заканчивая тупо ПОЛНОСТЬЮ НЕПРОГРУЖЕННЫМ НА ПОЛОВИНУ ГОРОДОМ (что хуже - на мини карте был просто черный фон на месте этой половины) из-за чего игра зависла на месте, причем всем... кроме камеры. Эдакий стоп-кадр в 3D. И особенно я хотеть запихнуть весь диздок Юнити - всю эту здоровенную папку - прямо вам в почтовый ящик за то, что у меня из-за этого бага теперь не запускается многострадальный сейв, уходя в бесконечную загрузку (да, сейв Падших Королей общий с Юнити и запускается DLC с той самой кареты у кафе "Театр")." Цель вброса: узнать, есть здесь кто-то, кто плюнет дальше? Ну и ещё, у докладчика так и не получилось пройти до конца, как я понял. Может, кто уже всё же прошёл полностью? Я продал свою версию игры PS4, но думаю на консолях точно можно пройти этот DLC =) В Ютубе можешь посмотреть проходняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 15 января, 2015 (изменено) Ну и ещё, у докладчика так и не получилось пройти до конца, как я понял. Может, кто уже всё же прошёл полностью? Прошел. Фигня. Как и основная игра. Зато за нее Crew взял. Хотя тоже фигня как оказалось. Запустилось DLC с 3 раза с отвалом Uplay. :D Первые 2 раза игра просто баганула еще на самой первой катсцене DLC. Камера показывает крыши, появляется надпись "Ubisoft" и сразу бросает на управление персонажем в здании... Только вот это не так задумано. Здание пустое и выйти из него нельзя. Если вылезти в окно со второго этажа, то спрыгнуть нельзя и залезть назад тоже. Меню не работает. Вызывается только пауза как при катсценах. Решается только убийством процесса игры. :D Ну потом игра грузит сразу этот сейв. Вот с 3 раза таки загрузилась и пошла катсцена как ей положено и uplay клиент отвалился. А еще там две кооперативные миссии для 2их, но начать игру можно только в одиночку при этом. :shok: Видно забыли функцию добавить для них Ну и еще в Стиме как всегда загрузку задержали. Лучшее DLC в общем... Изменено 15 января, 2015 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 января, 2015 Таааак, значит Юбисофт еще раз смачно окунулись головой в дерьмецо, good, goooooooooooooood. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 16 января, 2015 Чисто для статистики: с установкой через Стим и запуском DLC никаких проблем не возникло. Город загружается, катсцены показывает, управление работает. Часок побегал, две сюжетные задачи выполнил, вернулся в Париж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 16 января, 2015 (изменено) с установкой через Стим Ну да конечно. Рассказывайте больше сказки. Загрузка на день позже, чем в Uplay была. Еще в тот день предзаказавшие игру с сезон пассом не могли скачать. При это люди просто купившие игру после релиза уже загружали DLC. :D И это не просто слова. Куча засранных тем в стиме это подтверждает. Можно и сейчас зайти посмотреть. Некоторое оружие из DLC не берется в руки как пишут. Сам я не видел, т.к. именно то не открывал оружие. Изменено 16 января, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 16 января, 2015 Ну да конечно. Рассказывайте больше сказки.Тихо-тихо. Помедленнее. "Проблем не было" это значит, что я вообще не в курсе, когда он там появился. Просто прочитал в форумах, что есть "Короли", и запустил игру. И оно там было. Когда Стим его выкачивал и устанавливал, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 16 января, 2015 Тихо-тихо. Помедленнее. "Проблем не было" это значит, что я вообще не в курсе, когда он там появился. Просто прочитал в форумах, что есть "Короли", и запустил игру. И оно там было. Когда Стим его выкачивал и устанавливал, я не знаю. Ясно. Я думал речь идет о 13-14. Со временем то конечно норм все качается и устанавливается обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 16 января, 2015 (изменено) Что-то Революцию в Юнити показали как какое-то шапито =\ Вообще, возникло ощущение, что Убисофт как-то уж больно фривольно с такой болезненной для Европы темой обошлись. Но ужасов тех лет игра вообще не передает, не верится во все это шапито =\ Хотя, может это и к лучшему годы страшные были, страшные http://youtu.be/OiWhVFR7UVk?t=12m38s http://youtu.be/OiWhVFR7UVk?t=2h3m12s Изменено 16 января, 2015 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 января, 2015 Но ужасов тех лет игра вообще не передает, не верится во все это шапито =\ Да вроде никакие игры и не передают, даже про WWII. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты