SergiySW 6 849 21 марта, 2014 BioWare объявляют о новом регулярном событии по Dragon Age: Inquisition — Пятнице Сопартийцев. Каждую пятницу в течение месяца мы будем получать информацию об одном из спутников Инквизитора. Первый месяц достался экс-Старшему Чародею Орлессианского круга магов Вивьен. Пока вы можете посмотреть только на ее скриншот, больше информации поступит на следующей неделе (и это может быть не только пятница, но и другие дни). До выхода игры не хватит месяцев на всех сопартийцев, так что некоторые из них останутся приятным сюрпризом. 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 22 марта, 2014 Настораживает количество спутников женского(вижу всего 2) и мужского(вижу 7) пола. Надеюсь остальные это просто для фона добавлены, ну или хотя бы некоторые. Ну и то что это не всё.Попросту одна из немногих реалий, когда женщин военной профессии всё же меньше, чем мужчин. А вот относительно прочих опасений, то тут Bioware давно на реализм положили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 22 марта, 2014 Настораживает количество спутников женского(вижу всего 2). Три, после коссита женский персонаж, но это неофициальный арт, ориентироваться на него не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 марта, 2014 (изменено) Быка подтвердили. вероятно этот фан арт и сделали по тому самому сливу который был с год назад чтоль где говорили про каллена, кунари, 2 эльфов и левого сс p.s. абыдна что членов банды из ориджинса не предвидится, а так хотелось старых друзей увидеть :< Изменено 22 марта, 2014 пользователем Barsuk101 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 вероятно этот фан арт и сделали по тому самому сливу который был с год назад чтоль где говорили про каллена, кунари, 2 эльфов и левого сс p.s. абыдна что членов банды из ориджинса не предвидится, а так хотелось старых друзей увидеть :< Ты Андерса, Мерриль и Изабеллу увидел,счастлив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No.mad 22 22 марта, 2014 В аду очень даже здорово,это не чванливый и унылый рай с кучей тупоголовых идиотов. Сказал чувак с Кроули на юзерпике :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 22 марта, 2014 А секретный сопартиец это будет Флемет :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 Сказал чувак с Кроули на юзерпике :D Ну а что такое? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tirael- 22 22 марта, 2014 Главное - чтобы следующими были не Варрик с Кассандрой - про них мы и так уже много знаем. Показали бы лучше новых сопартийцев. Думается мне, что Коль тоже будет. Персонаж симпатичен Гейдеру, а в книге "Раскол" Колю уделено особое внимание. И вообще было бы неплохо иметь в компании спутника с такой способностью как невидимость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 марта, 2014 Я про Dragon age.Вопрос был без уточнения. Я думал, что вопрос был про неспособность биоваровских писак к использованию разных сюжетных решений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No.mad 22 22 марта, 2014 Ох, друзья. Призываю вас не гадать на кофейной гуще. Давайте радоваться крохам информации (Или хотя бы самому факту того, что канадцы что-то нам рассказывают. А вообще меня даже огорчает, что они так много рассказывают.) и оставим уже долбаную интригу на момент релиза игры. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 марта, 2014 Нет. Тут были фото вполне себе приличных губ.Только я не помню фотки губ негроидов. Зато вчера я постил фотку где примерно такие же губы в теме ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 марта, 2014 Только я не помню фотки губ негроидов. Зато вчера я постил фотку где примерно такие же губы в теме ниже.Не такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 47 22 марта, 2014 На самом деле не так уж и плохо, главное что бы не оказалась подругом того блодника из комиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 На самом деле не так уж и плохо, главное что бы не оказалась подругом того блодника из комиксов. Ну Виви явно женщина,а Мей явно мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 22 марта, 2014 Здесь уже шутили по поводу того, что в следующую пятницу будет этот же скриншот, только в полный рост? Что ж, тогда просто скажу, что идея с месяцами сопартийцев мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 марта, 2014 (изменено) Пока вы можете посмотреть только на ее скриншот, больше информации поступит в следующую пятницу. Информацию будут выкладывать в течение следующей недели, а не только в пятницу. (x) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 22 марта, 2014 Губошлёпка какая-то... Орлей одним словом :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarran 14 22 марта, 2014 В след пятницу мы увидим ее ноги ,а через пятницу посчитаем сколько же у нее зубов.А перед выходом игры получим интервью от актрисы ,которая ее озвучит .Встречайте Вупи Голдберг :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 марта, 2014 да ну вас, хейтеры, по моему вполне милое лицо p.s. каллен 100% будет геем, гейдер не упустит блондина в мундире Вряд ли. По сюжету ДАО насколько мне тут стало известно в оригинале он любит всего одну, и магичку. Так что скорее на зло графоманкам его сделают однолюбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 марта, 2014 В след пятницу мы увидим ее ноги ,а через пятницу посчитаем сколько же у нее зубов.А перед выходом игры получим интервью от актрисы ,которая ее озвучит .Встречайте Вупи Голдберг :laugh: Так это... Конструктор это! Собери себе сопартийца Губошлёпка какая-то... Орлей одним словом :/ Типичная представительница негроидной расы Короче реал в помощь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 107 22 марта, 2014 5 мин тонирования текстур исправят это недоразумение :don-t_mention: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 5 мин тонирования текстур исправят это недоразумение :don-t_mention: Какая наха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 марта, 2014 5 мин тонирования текстур исправят это недоразумение :don-t_mention: У меня одной возникли ассоциации? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 марта, 2014 У меня одной возникли ассоциации? Нет, не одной. Но Мелефесент это Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 марта, 2014 У нас зарождается новый культ - рогатые скуластые ведьмы. Шикарно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты