Silvio 11 357 21 марта, 2014 (изменено) Жанр: фантастика, приключение, драма Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Томас Кэвэна, Рик Коснетт, Грант Гастин, Мишель Харрисон Описание: Сериал основан по мотивам серий комиксов издательства DC Comics и посвящен супергерою Флэшу. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 858 22 марта, 2014 Так. Снова. Сериал. По ДС. И это опять не "Найтвинг". Печааааль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 22 марта, 2014 Так. Снова. Сериал. По ДС. И это опять не "Найтвинг". Печааааль. Найтвинг скоро появится в сериале "Стрела" по крайней мере должен появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 858 22 марта, 2014 Найтвинг скоро появится в сериале "Стрела" по крайней мере должен появится. Я надеялась на это. Перестала. Снова начала и опять перестала. Мне кажется, что, если пришествие и случится, то не в текущем сезоне. Эх =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 марта, 2014 Я надеялась на это. Перестала. Снова начала и опять перестала. Мне кажется, что, если пришествие и случится, то не в текущем сезоне. Эх =( Так обещали Найтвинга вроде в 20= сериях только. Рановато терять надежду. Харли вон пока мелькнула, може Найтвинг по её душу явится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 858 22 марта, 2014 Так обещали Найтвинга вроде в 20= сериях только. Рановато терять надежду. Харли вон пока мелькнула, може Найтвинг по её душу явится. Я тоже об этом думала. Хочу-хочу-хочу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 494 3 апреля, 2014 Один из любимых героев, в Лиги справедливости был(Отдельно про него комиксы не видел) Так что надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 мая, 2014 у него что губы накрашены? *фейспалм* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 14 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ab18kGh22Mo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rnXsnR-2AvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 мая, 2014 2 новых кадра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 15 мая, 2014 Гребанный эпик. Как Смоллвиль, только без рефлексии Кларка. Но и не так кроваво, как стартанула стрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 15 мая, 2014 Клево ) Флэш один из любимых героев DC. Moreeee DC serials! Morrrre! Как Смоллвиль, только без рефлексии Кларка.Надеюсь, Барри еще и шутить будет часто =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 мая, 2014 "Ты можешь вдохновлять людей, Барри". Ну, не знаю. Не меня.) Не пойму, дело в актере или в том, что персонаж никогда меня не интересовал? Хотя последнее не преграда для того же Константина, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 15 мая, 2014 Долго пытался вспомнить, что за чел на инвалидной коляске. И тут озарило - это же брат Джей Ди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 мая, 2014 (изменено) Я так понял злодей из трейлера - Погодник? Вообще ок, тоже напомнило Смоллвилль. Главное только чтобы Барри не говорил через серию "I promise". Изменено 15 мая, 2014 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 041 15 мая, 2014 Неожиданно очень-очень, хотя после объявления проекта и каста не могла решить, от чего кривить рожу сильнее: от актера в главной роли или от самой идеи сериала про Флэша. Нравится взятый курс на объединение супергероев в единую TV-вселенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 15 мая, 2014 Мне кажется, или в этом трейлере рассказали весь сюжет сериала по порядку, от первой к последней серии? Даже показали, как главгада (погодника) он побеждает. Трейлеры становятся всё более и более спойлерными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 мая, 2014 Меня немного насторожило что не показали как он жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 мая, 2014 Меня немного насторожило что не показали как он жрет. Просто он сделал это так быстро, что ты не заметил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 15 мая, 2014 от актера в главной роли или от самой идеи сериала про Флэша.Да, актер, конечно, совсем не то. а про сериал. Ты не смотрела первый ТВ по Флэшу? О эти костюмы! xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 мая, 2014 О эти костюмы! xD А какие трешовые там были злодеи, вообще сказка. Но сериал был ок, я даже пару лет назад пересматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 15 мая, 2014 А какие трешовые там были злодеи, вообще сказка. Но сериал был ок, я даже пару лет назад пересматривал.Ага, сериал был ок. Тем более я его смотрел ну очеееень давно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты