Silvio 11 362 21 марта, 2014 (изменено) Жанр: драма, фэнтези Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Мэтт Райан, Люси Гриффитс, Хэролд Перрино, Чарльз Халфорд, Джош Вуди Вудворд Описание: Сериал расскажет историю детектива-оккультиста Джона Константина. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Shellty 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 апреля, 2014 Я не знаком с первоисточником=)могу добавить: "мне" сложно будет воспринимать нового актёра =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 4 апреля, 2014 Ривз довольно хорошо смотрелся в роли Константина, сложно будет воспринимать нового актёра. С ним же вроде как продолжение фильма снимают, как раз и сравнить можно будет более свежую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 апреля, 2014 С ним же вроде как продолжение фильма снимают, как раз и сравнить можно будет более свежую версию. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 9 мая, 2014 The Hollywood Reporter предоставил довольно подробный синопсис «Константина», который дает нам первое представление о сюжете:Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин, вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее. Вскоре оказывается, что «ясновидение» Лив, способность видеть миры за пределами нашего мира и предсказывать сверхестественные события, становится целью для таинственных злых сил, прячущихся в тени. Теперь не только Лив нуждается в защите — ангелы также начинаются беспокоиться. Вместе, Константин и Лив должны использовать ее силы и его навыки в путешествиях по стране с целью поиска демонов, угрожающих нашему миру, и отправке их туда, где им самое место. После этого…кто знает, возможно, для него и его души все еще останется надежда. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 мая, 2014 А трейлер-то неплохой, весьма неплохой трейлер. Пруф на фейсбук, поскольку я понятия не имею, как иначе его вставить в пост. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 11 мая, 2014 НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ. НИ ОДНОЙ. http://www.youtube.com/watch?v=uPE2oBnzROY Первый промо-баннер. Кадр Офф. твиттер. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 мая, 2014 (изменено) НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ. НИ ОДНОЙ. Зато во всём остальном тот самый Джон. А в самом сериале может ещё дадут закурить. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 971 11 мая, 2014 АКЦЕНТ МИМИКА Сомнительный юмор! Общее LIKE A BOSS-поведение Заочно отпускаю этому сериалу все возможные грехи и промахи. Кроме сигарет, да. Джон Константин кодируется от курения, Ртуть рекламирует гамбургеры, некогда блондин Джонни Сторм оказывается майкл джексон наоборот, Лекс Лютор - кудрявый. Обозрев общее состояние дел, я всерьез задумываюсь о другой планете. Или, может, другом человечестве. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 мая, 2014 Вообще очень круто. Правда где СИГАРЕТЫ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 мая, 2014 (изменено) Просто в ближайшем от Джона магазине не продавали Silk Cut, вот он и обиделся и не стал никаких брать, ходит мучается теперь Изменено 11 мая, 2014 пользователем Sicilian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 мая, 2014 Не особо впечатлило пока.А на счёт сигарет... Вы же все видели - в начале джон в лечебнице, а там как известно сигареты не положены. На самом деле весь первый сезон о том как Джон пытается купить сигареты, но постоянно происходит какая-то херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 мая, 2014 Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 мая, 2014 (изменено) По-моему, всё очень круто *обстучал все деревяшки в радиусе 50 км*, что ждать уже невмочь. Borchelm, вконтакте/фэйсбуке есть. Изменено 11 мая, 2014 пользователем cure 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 мая, 2014 Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране. http://media.kino-govno.com/tv/c/constantine/trailers/constantine_trailer_640.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 мая, 2014 Некурящий человек не будет ходить с зажигалкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 мая, 2014 Некурящий человек не будет ходить с зажигалкой)Он же круги и прочие штуки поджигает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 12 мая, 2014 Неужто ему Пол Мол выпилят =\ Вообще, Костя тут няшечка - так и хочется его ущипнуть за щечки ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2014 посмотрел трейлер уже раз пять, и от восторга плавно перешел к умеренному скептицизму. мне нравится актер, мне нравится, как он изображает Константина, но мне абсолютно не нравятся огненные круги и вcя эта штука со спасением человечества. я понимаю, что вряд ли на ТВ будут показывать хроники алкоголика, но я комикс всегда любил за его неспешное, меланхоличное повествование, отказ Константина от супергеройства. местами пока что и правда напоминает супернатуралов. надеюсь, что это просто трейлер такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 мая, 2014 Ну, спасение человечества здесь не заметно, скорее спасение дочери друга, с попутным случайным спасением человечества. Хотя Джон в 200х главах спасал всех целенаправленно один раз. Но там был совсем полный здец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2014 мне больше нравится, когда он никого не спасает. может, даже наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 мая, 2014 Ну, если он весь сезон будет ее вроде как спасать, а в последний момент кинет - вин же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 мая, 2014 неужели что-то годное получится *скрестил пальцы на удачу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 10 июня, 2014 (изменено) На 0:47 шлем Доктора Фейта Изменено 10 июня, 2014 пользователем DustKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты