SergiySW 6 849 26 марта, 2014 Несколько недель назад Стив Валентайн расстроил своих фанатов, сказав, что не получал приглашения от BioWare для озвучки Алистера в Dragon Age: Inqiusition. Все мы помним, как Мордин Солус неожиданно изменил свой голос в Mass Effect 3. Впрочем, до выхода игры остается еще более полугода, так что опасения по поводу второстепенных персонажей напрасны. Сегодня режисссер озвучки BioWare Кэролайн Ливингстон и сам Стив подтвердили, что он приступил к записи голоса Алистера для Inquisition. «Кое-что даже для меня стало сюрпризом... Посмотрите-ка, где я сегодня!» — написал Стив в своем Twitter'е. А Кэролайн на радостях выложила совместное сэлфи себя, Стива и Джессики Меризан. Из других камео недавно появилась информация о Логейне Мак-Тире. Саймон Темплман, подаривший ему свой голос в первой игре серии, также приступил к озвучке Inquisition. Напомним, что в Dragon Age II Логейна не было. Ждем возвращения других полюбившихся персонажей! 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 27 марта, 2014 Придётся убить Логейна второй раз. И кажется пора перестать читать новости по будущей игре. :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 (изменено) Что вы паникуете как школники-задроты. Те у кого убиты Алистер и Логейн их не встретят,те кто не убил,у тех будут,что вы в самом деле -_- Канонично "Чудом Создателя - фап рукой Гейдера" воскрешается Лелиана,остальные как будут мертвы так и будут. Изменено 27 марта, 2014 пользователем AgeEternity 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 марта, 2014 (изменено) Придётся убить Логейна второй раз. Думаю, мертвый-то не поднимется из могилы. Алистер же не воскресал во второй части. Изменено 27 марта, 2014 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 27 марта, 2014 Мумия 4: Возвращение Логейнхатепа и Лелиансунамун. А если серьёзно, уж коли возвращают, то явно найдут тому основание и обоснование. Когда пугают такой дырой в Завесе, то жди всех убитых и ещё не рождённых. На самом деле, игра должна называться не Инквизиция, а Экзорцизм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 марта, 2014 Что? Опять? После ДА2 и комиксов я понял, что Алистер это персонаж, который НИКОГДА не изменится. В принципе как непись пусть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 марта, 2014 Эх, старый добрый Алистер =) И Логейн - более старый, менее добрый =) Интересно, насколько сильно их вовлекут в сюжет. Но это чертовски здорово - связь между частями франшизы становится все сильней. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 марта, 2014 Странные ребята возмущаются, не нравится персонаж - грохните его, и не встретите дальше =) Ну, ЧАЩЕ ВСЕГО это так :laugh: Вот Логейн у меня помер на Архидемоне, и никаких камео =) А Алистера с радостью увижу королём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 27 марта, 2014 На самом деле, игра должна называться не Инквизиция, а Экзорцизм. Тогда уж точно без Андерса не обойдется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 Тогда уж точно без Андерса не обойдется) Обойдется,если его убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 27 марта, 2014 Логейна всегда убивал, хотя бы в память о Дункане. Обойдется,если его убили. Очень на это надеюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 марта, 2014 Мое фангерлство окончательно будет удоволетворено, когда Адам Хоуден выложит парочку селфи из студии звукозаписи. Так о чем это я. Офигенная новость, приятно будет еще раз увидеть Алистера. :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 Очень на это надеюсь. Гейдер сказал что больше никаких воскрешений. Возможно будет Справедливость,но уже точно не Андерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 47 27 марта, 2014 (изменено) Я не понимаю почему народ ноет, сказали же убийство Лельки(у кого на рыжую няшу вообще меч поднялся?) отразится на сюжете. В конце-концов с ней говорил сам создатель, а убили мы её возле Урны Священного Праха. Возможно даже оскверненная она не утратила своих свойств. Канон то что она жива, то что Герой Ферелдена не наделал в ней дырок - не канон. И это отразится на сюжете. А новость очень интересная, и если встреча с предателем Логом будет обязательна надеюсь дадут его убить во второй раз) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Медведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 27 марта, 2014 Это не Биовари, это какой-то шабаш некромантов, которые постоянно воскрешают убитых персов ДА... Надеюсь, дохлого Алика с Логейном они не воскресят? Хотя, я ни минуты не сомневалась, что такой "милый мальчик" ( ), как Алик, обязательно всплывет в ДАИ. Живой или восставший из гроба, прости Господи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 Да успокойтесь вы матка ваша!! Никого кроме Лелианы во второй части,больше не воскресят! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 27 марта, 2014 Надеюсь, дохлого Алика с Логейном они не воскресят? Мне думается, что все-таки БВ учтут факт того, что у части игроков эти персонажи мертвы. И они их просто не увидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 27 марта, 2014 Меня одного напрягает, когда люди оставляют Ала в живых делают его королем, а потом орут что-то вроде "Алистер плохой и король из него плохой надеюсь, дадут добить!"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 416 27 марта, 2014 Будет Логейн? Здорово, если так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 марта, 2014 (изменено) Если нам покажут Алистера-короля, то надеюсь, что и Анору тоже встретим) А то при всей моей любви к Алу у него уже было достаточно эпизодических появлений.. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 27 марта, 2014 а если ал женат на сс, надеюсь на комео обоих, на балконе, в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 27 марта, 2014 Да успокойтесь вы матка ваша!! Никого кроме Лелианы во второй части,больше не воскресят!А как же Морриган? Я так понимаю у нее по сюжету не последняя роль. У меня она, проткнутая мечом, свалилась в элювиан (да простят меня ее поклонники), и я так понимаю должна была коньки отбросить. Или будет как с Андерсом в Пробуждении? )): Я мол просто упала и затерялась в дебрях тягучего, засасывающего дерьма, поэтому так долго выбиралась, аж целых 10 лет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 А как же Морриган? Я так понимаю у нее по сюжету не последняя роль. У меня она, проткнутая мечом, свалилась в элювиан (да простят меня ее поклонники), и я так понимаю должна была коньки отбросить. Или будет как с Андерсом в Пробуждении? )): Я мол просто упала и затерялась в дебрях тягучего, засасывающего дерьма, поэтому так долго выбиралась, аж целых 10 лет! Морриган просто получила мечем в живот,она вполне могла использовать магию исцеления и сильно разозлиться на Стража. А Андерса именно воскрешают,так как его именно убивают,а не просто тыкают ножиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 27 марта, 2014 А как же Морриган? Я так понимаю у нее по сюжету не последняя роль. У меня она, проткнутая мечом, свалилась в элювиан (да простят меня ее поклонники), и я так понимаю должна была коньки отбросить. Или будет как с Андерсом в Пробуждении? )): Я мол просто упала и затерялась в дебрях тягучего, засасывающего дерьма, поэтому так долго выбиралась, аж целых 10 лет! В отличии от Девочки-Которая-Выжила там было понятно что это всего лишь ранение. Если бы там была возможность ее убить большинство фанатов улетело бы к Марсу на собственном батхерте и отменили предзаказ ДАИ. Морриган просто получила мечем в живот,она вполне могла использовать магию исцеления и сильно разозлиться на Стража. А Андерса именно воскрешают,так как его именно убивают,а не просто тыкают ножиком. А главное при любом раскладе он стал стражем и получил кота. А я вот его не принимала в пати и отдала храмовникам. И чо? а если ал женат на сс, надеюсь на комео обоих, на балконе, в процессе Если этого не будет я пошлю в Канаду батальон балалаечников играть под окнами сотрудников Биовар на расстроенных инструментах посреди ночи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 А главное при любом раскладе он стал стражем и получил кота. А я вот его не принимала в пати и отдала храмовникам. И чо? А вот это особая магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 27 марта, 2014 (изменено) А вот это особая магия. Которая называется "Нам влом придумать нового персонажа давайте изуродуем старого"? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Gumi Megpoid 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты