Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Doctor Harbinger

Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Черепахи_Гоблины_откауют.jpg
  • Жанр: фантастика
  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Режиссёр: Джонатан Либесман
  • Бюджет: $125 000 000
  • Премьера в РФ: 7 августа 2014
  • В ролях: Меган Фокс, Алан Ричсон, Ноэль Фишер, Уильям Фихтнер, Уилл Арнетт, Вупи Голдберг, Эбби Эллиотт, Джереми Ховард, Дэнни Вудберн

Описание:
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Видео:

Изменено пользователем Shellty
  • Like 12

Поделиться сообщением

так ни разу и не окропили клинки кровью

Ну это как раз канонично.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну это как раз канонично.

вот так мне нравится=)

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, фильм напоминает мультики. Всё такое же банальное, нелепое и наивное.

За исключением мульта 2003 - там чутку посерьёзней было.

Лиса даже сделала усилие выдать из себя подобие игры.

Ну и да, первая половина была чутку лучше. После канализации начинается сплошное мясо(а-ля трансформеры).

Я бы не был так суров как Харби и всё-таки поставил где-то 5,4.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

Ихихи у Шредера голос МегатронаXD

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

Э-э-эм. Разве? Мегатрона озвучивал Хьюго Уивинг, Шреддера - какой-то мужик.

Поделиться сообщением

Все верно! Хьюго Уивинг не мужик, а программа!

Но наверное речь про дубляж.

Поделиться сообщением

наверно русский перевод имеется ввиду. я вот не обратил внимание

Поделиться сообщением

А в дубляже у него был голос Мегатрона разве что из русской озвучки War for Cybertron. Ну, те три раза, когда Шреддертрон вообще что-то "дюже пафосное и неизменно злодейское"тм говорил.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, из игры, русская озвучка Мегатрона, голос который более колоритнее и пафоснее чем в русском дубляже фильмов)) ну мне как бы больше нравиться, да.

Фильм в общем не рыба не мясо, так на раз, как-то сделано без особой отдачи, ничего примечательного, но посмотреть можно, ваш диванный зритель "поклонился"

Как бы старый фильм лучше, и реакция Эйприл на черепашек была куда веселее, да и Кейси был интереснее чем "этот мужик".

Поделиться сообщением

Не знаю, стоит ли ходить на фильм. Подскажите?

Поделиться сообщением

(изменено)

С друзьями и пивком пойти можно. Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Сходил на фильм с девушкой. Единственной целью было поностальгировать и вспомнить детство.

Получили кучу забытых классных детских впечатлений!

Ушли довольными!

Поделиться сообщением

ой да норм фильмец, отличная длительность без жестких провисов. плюс я ожидал беевских взрывов каждые 2 минуты, не было такого. минусов как по мне тут только два:

- мотивация главгадов, мы разрушим город чтобы завладеть им. ну логика ХД

- меган фокс, она даже не старалась играть.

Поделиться сообщением

Не знаю как быть некстгену. Но если ты в дестстве фанател от черепах - то однозначно стоит. Единственное, что - не жди глубокого сюжета от фильма разрешенного к просмотру с шестилетнего возраста...

• Like 1

Поделиться сообщением

Но если ты в детстве фанател от черепах - то однозначно не стоит подходить к сему творению на пушечный выстрел, дабы твое детство не убили и не изнасиловали.

Подправил.

ой да норм фильмец, отличная длительность без жестких провисов. плюс я ожидал беевских взрывов каждые 2 минуты, не было такого. минусов как по мне тут только два:

- мотивация главгадов, мы разрушим город чтобы завладеть им. ну логика ХД

Действительно, как может провисать то чего нет? Это я про сюжет, ессно. Даже в "Бэйформерах" его подобие было на порядок интересней и менее заштампованным.

Разве что если хочется посмотреть на тупой трешак с пафосом и клише. Да и то в таком случае лучше подходят "Неудержимые".

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно, как может провисать то чего нет? Это я про сюжет, ессно. Даже в "Бэйформерах" его подобие было на порядок интересней и менее заштампованным.

Разве что если хочется посмотреть на тупой трешак с пафосом и клише. Да и то в таком случае лучше подходят "Неудержимые".

вы как то дико категоричны к этому фильму и в корне не правы. там есть на что глянуть, как и в бейформерах и стражаххах галактики. может это для интеллигенции и выглядит тупо, но развлекает.

Изменено пользователем Samedi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Так это штамп всех голливудских суперзлодеев.

8726935.gif

Поделиться сообщением

Тока приехал с кино, и впечатления весьма положительные остались, после просмотра, Сюжет в фильме для галочки, а логика отсутствует напрочь, но это фильм не коем образом не испортило, как по мне. Внешний вид черепах, оказался не настолько отвратным как я боялся, но все таки он мне так и не понравился, но вполне терпимо, а вот Сплинтер совсем мне не понравился, он действительно отвратительным получился, на мой взгляд, только Шредер, вот он мне понравился, он выглядел; мощно, и вполне красиво. Самый большой плюс фильма, это юмор, простой не затейливый, такой какой и должен быть в фильме про Черепашек-Ниндзя, в итоги; фильм получился, веселый, и легкий на просмотр, во всяком случай, фильм смог, развеселить на шу компанию(да и весь кинотеатр тоже), и не надолго вернуть в детство, что я и хотел от фильма, идя в кино.

P.S. И, все таки, эта не понятная мне "реалистичность", во внешнем образе черепах, и Сплинтера, лишняя и не нужная, как по мне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, потуги были. У неё даже лицо перекашивало в некоторых моментах, когда они силилась играть. Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Всё настолько плохо? В детстве обожал обе версии мульта, осталась куча хороших воспоминаний, стоит ли на фильм идти ради них?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит спрашивать ребят, встали и пошли или посмотрели в интернете))) Фильм не плох, удовольствие получить можно, просто проект не особенно выдающийся, так для развлекаловки. В принципе я бы сравнил его с последней вышедшей игрой, если такое сравнение позволительно) Можно хотя бы сходить ради Шредера, он там вполне не плохо нагибает черепашек, эффектно) Правда они его как-то натянуто победили( Но это не важно, можно сходить и получить удовольствие от просмотра. Такой знаете фаст-фуд.

Изменено пользователем dUFIsLOP
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всё настолько плохо? В детстве обожал обе версии мульта, осталась куча хороших воспоминаний, стоит ли на фильм идти ради них?

Я лично посоветовал бы, сходить и посмотреть, говорю как человек тоже любивший в детстве мультики про черепах, и именно ради воспоминание и стоит идти. Тока надо учитывать, что фильм практический абсолютно детский, и не обременен сложным сюжетом, и логикой, но зато в нем есть; юмор, спец эффекты, вечно отжигающий черепахи, и крутой Шредер,

Поделиться сообщением

О'кей... Релиз сиквела будет 3 июня 2016.

Поделиться сообщением

Видимо я тут одна в восторге от фильма? Ожидала нечто похожее на ТФ2, но получила хорошую комедию, вполне интересных персонажей и красивую графику

И да, мне понравилась Меган Фокс - и персонаж, и игра... да и в этот раз обошлись без излишней пошлости в её образе и спасибо Бею за это. Надеюсь в ТФ5 не станут показывать задницу несовершеннолетней дочери главного героя, если такая найдётся

• Like 1

Поделиться сообщением

О'кей... Релиз сиквела будет 3 июня 2016.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-adventure-time-733406.jpeg

Видимо я тут одна в восторге от фильма? Ожидала нечто похожее на ТФ2, но получила хорошую комедию, вполне интересных персонажей и красивую графику

И да, мне понравилась Меган Фокс - и персонаж, и игра... да и в этот раз обошлись без излишней пошлости в её образе и спасибо Бею за это. Надеюсь в ТФ5 не станут показывать задницу несовершеннолетней дочери главного героя, если такая найдётся

На самом деле я не удивлен. Тут такое часто встречается - расхваливают всякое унылое говнище вроде "Тора", "Мировой войны Z" или вот этих Тортилл (даже Я, Франкенштейн умудрился хорошие отзывы получить), и стабильно зашвыривают какахами неплохие фильмы. Да, я все про того же "Человека-Паука", "Скайфолл", "Планету Обезьян" (хотя ее просто заигнорили) и иже с ними.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...