SergiySW 6 849 28 марта, 2014 Журналисты со всего мира недавно получили подробности о Dragon Age: Inqiusition и пишут свежие превью. Вслед за GameStar и Official Xbox Magazine статью опубликовал французский игровой журнал Jeux Video Magazine, а сканы его страниц появились в сети. Из полезной информации в ней содержится один новый скриншот, арт, который мы уже видели в OXM, в высоком разрешении и несколько деталей: как показалось журналистам, в игре появляется пиратка Изабела; маг-эльф Солас «слишком много времени провел в Тени», знает ее как свои пять пальцев и служит там проводником для игрока; про экосистему игры приводится пример, что можно заманить великана на территорию дракона, чтобы тот атаковал врага; группы врагов сбалансированы лучше, чем в DA2, состоят из разных классов и размещаются разработчиками вручную таким образом, чтобы получить тактическое преимущество (например, лучники будут стоять на высоте); главный герой — единственный в Инквизиции, кто остался в живых после очередного Мора (или атаки порождений тьмы), и ему предстоит реформировать орден. Напомним, что журналисты всегда могут что-то напутать, как любит повторять ведущий сценарист серии Дэвид Гейдер. Владеющих французским языком приглашаем попрактиковаться в правильном переводе терминов мира Dragon Age и поискать в превью дополнительные факты. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 марта, 2014 Изабелла тоже лысой будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 788 29 марта, 2014 Мор? В Инквизиции? Надеюсь, журналюги ошиблись. Потому как ПТ уже малость надоели... Хотя, если они будут активно действовать в сюжете, интересен вопрос, кто ими управляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 29 марта, 2014 маг-эльф Солас «слишком много времени провел в Тени» Минздрав предупреждает: слишком долгое пребывание в Тени вредит здоровью ваших волос :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 29 марта, 2014 Порождения тьмы это нормально. Учитывая что я отпустил архитектора. Может поумневшие ПТ нам ещё помогать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 марта, 2014 Минздрав предупреждает: слишком долгое пребывание в Тени вредит здоровью ваших волос :D Попал к демону желания и облысел от страха?XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 29 марта, 2014 про экосистему игры приводится пример, что можно заманить великана на территорию дракона, чтобы тот атаковал врага Угу, и тут дракон такой великану - тебе какой враг больше нравится? с арбалетом? и вот этот в дурацких штанах? ок, тогда я остальных подчищу. И лошадей заодно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 марта, 2014 изя! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 29 марта, 2014 Попал к демону желания и облысел от страха? Скорее от избытка половой активности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 29 марта, 2014 Короче опять будет толпа врагов, но теперь они не будут вылетать из кустов, а их специально поставят в разных местах, но смысл тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 29 марта, 2014 У Морри слегка потасканный вид, чем она там занималась в своем Зазеркалье?( ... Лысый эльф, судя по выражению лица, будет характером приближен к Алистеру и Андерсу. И да, первым делом придется бежать на рынок, покупать ему штаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 29 марта, 2014 На первом скрине не Кассандра. Скорее всего это жгг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 марта, 2014 На первом скрине не Кассандра. Скорее всего это жгг. в броне сикеров, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 29 марта, 2014 О, Варрик таки сможет разгуливать с голой грудью. Клево :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 29 марта, 2014 в броне сикеров, ага А что будет с бронёй сикеров, если её наденет протагонист? Рассыплется в прах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 29 марта, 2014 А что будет с бронёй сикеров, если её наденет протагонист? Рассыплется в прах? У барышни на первом скрине шрамик на щеке. Такой шрам присущ только Кассандре, который можно заметить на её 3D модельке, которую достаточно давно выкладывали, тоже в новостях. http://www.bioware.ru/dragon_age_3/gallery/concept_art/6602.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 марта, 2014 ОМГ. Опять Изабелла. Ну нафига!? Я искренне надеялась не увидеть их с Мерриль больше никогда. Насчёт очередного нападения пт больше похоже на чушь. До этого же писали, что гг стал свидетелем события приведшего к разрыву Завесы. Так что скорее всего, это были демоны, а не пт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 марта, 2014 На скринах же он не только в Тени.Та не, я имел ввиду, что как играбельный партиец только в Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 марта, 2014 Солас "не от мира сего", кажется интересным. Если полжизни провёл в Тени, тогда о себе в реальном мире не особо заботился - понятна его нищенская одёжка. Изабела появится - новость приятная А вот ГГ - единственный выживший после Мора... што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 29 марта, 2014 у Кассандры лицо советской бакалейщицы... это пичоль, ДАИ начинает троллить саму себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 135 29 марта, 2014 у Кассандры лицо советской бакалейщицы... это пичоль, ДАИ начинает троллить саму себя Вам не нравяться советские бакалейщицы хотите погаварить об этом ?????? ОМГ. Опять Изабелла. Ну нафига!? Я искренне надеялась не увидеть их с Мерриль больше никогда. Насчёт очередного нападения пт больше похоже на чушь. До этого же писали, что гг стал свидетелем события приведшего к разрыву Завесы. Так что скорее всего, это были демоны, а не пт. Чем так вам не нравиться Изабелла и Мерриль ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 марта, 2014 Чем так вам не нравиться Изабелла и Мерриль ?????? Я могла бы долго об этом говорить, но мне лень. Скажу кратко: шлюха и дура. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 марта, 2014 Я могла бы долго об этом говорить, но мне лень. Скажу кратко: шлюха и дура. Протестую! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 29 марта, 2014 Как то они странно стали Морриган рисовать. Больше не человека а карикатурную ведьму напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 135 29 марта, 2014 Я могла бы долго об этом говорить, но мне лень. Скажу кратко: шлюха и дура. Теоритически про шлюху правда но ведь в этом нет ничего плохого но вот дурой не может быть не первая и не вторая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 29 марта, 2014 ОМГ. Опять Изабелла. Ну нафига!? Я искренне надеялась не увидеть их с Мерриль больше никогда. Может она появится в паре с Хоуком, если у них был роман в ДА2. Но вообще - дислойсы тебе за всю ересь сказанную про Изабеллу. И не сказанную. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты