SergiySW 6 849 29 марта, 2014 Кейси Хадсон, занимающийся разработкой новой IP в стенах BioWare, решил подразнить фанатов, опубликовав в Twitter'е первые намеки на тематику тайного проекта. «Эпохальное обзорное совещание по нашей новой IP. Просто потрясен новой технологией и контентом на экране. Наша команда великолепна», — пишет Кейси. — «И ничего не обещаю, но прозвучала фраза “космические монахини” (space nuns)». Надеемся, на ближайших выставках канадцы наконец раскроют карты, и мы узнаем, что они готовили все эти годы. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 марта, 2014 Снова игра про космос? Дайте две! Надеюсь к Е3 намек перерастет в что-то более конкретное. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 марта, 2014 Если Хадсон работает над новой IP, кто работает над ME4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cKaFanDr 10 29 марта, 2014 Новый космос? идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 29 марта, 2014 sci-fi, да? Здорово) Хотя меня беспокоит параллели с МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 марта, 2014 (изменено) Наконец-то хоть что-то. В том, что будет космос можно не сомневаться, Хадсон никогда ничего другого не делал и вряд ли умеет. Будет эпично. Если Хадсон работает над новой IP, кто работает над ME4? Bioware Montreal. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 29 марта, 2014 (изменено) А в друг это новый Star wars? не связанный со старой республикой, я где то читал, что у EA будут заниматься над играми из вселенной SW 3 студии разработчиков, одна из была наша любимая Bioware, ну а что? всё может быть ИМХО! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Terick 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 марта, 2014 (изменено) А в друг это новый Star wars? Написано же: новый IP. Это не может быть SW. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 29 марта, 2014 (изменено) До последнего надеялся на стим панк. Но сай фай тоже гуд. В прочем, в задницу эту научную фантастику, пили Кейси космооперу! Это ты умеешь, могешь и мы в тебя верим! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 29 марта, 2014 Написано же: новый IP. а новый IP всегда означает новая вселенная? я просто не знаю ( честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 29 марта, 2014 На словах у них всегда все просто зашибись. Когда ДА2 делали они тоже говорили, что игра повергнет нас в шок. Чтож им это удалось правда не в том смысле в каком мы рассчитывали. Так что к таким высказываниям я уж давно отношусь....никак, никак я к ним не отношусь. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 марта, 2014 а новый IP всегда означает новая вселенная? я просто не знаю ( честно) Абсолютно новая игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 29 марта, 2014 Опять космос, what a surprise :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Космос. Ну космос и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 29 марта, 2014 Шикарно, ждем. Надеюсь, что новая IP станет новой эпохой, какой был Mass Effect, тем новым этапом в развитии компании, который вернет ее на пьедестал былой славы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 марта, 2014 Новая игра про космос? Ну емае(((( Надеюсь она будет меньше похожа на Mass Effect,так как если убрать из игры инопланетные расы,то игра похожа на ламповый киберпанк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 29 марта, 2014 Ну если опять, почему бы и нет, они уже мастера космоса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 29 марта, 2014 (изменено) Представляю: Мы в роли космической монашки будем скитаться по бескрайним просторам космоса, вычищая Скверну, между дела подтирая сопли разномастным инопланетянам, давать им поплакаться на нашем плече. Злобная вселенная наполненная преступными синдикатами, алчущими мега-корпорациями...и кровожадными ксеносами. Любовь и секс прилагаются - да-да, монашки будущего весьма продвинуты в таких вопросах и не имеют религиозных предрассудков и обетов. :koo-koo: Изменено 29 марта, 2014 пользователем Shiala 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 марта, 2014 Представляю: Мы в роли космической монашки будем скитаться по бескрайним просторам космоса, вычищая Скверну, между дела подтирая сопли разномастным инопланетянам и давать им поплакаться на нашем плече. Злобная вселенная наполненная преступными синдикатами, алчущими мега-корпорациями...и кровожадными ксеносами. Любовь и секс прилагаются - да-да, монашки будущего весьма продвинуты в таких вопросах и не имеют религиозных предрассудков и обетов. :koo-koo: Яб сыграл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 246 29 марта, 2014 Значит все таки про космос? И монашек. Типа вархаммера походу чето будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 29 марта, 2014 Кейси + космос = шедевр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 марта, 2014 опять космос? хочу классическую рпг с магами и драконами :< 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 марта, 2014 Космос? Ура :D опять космос? хочу классическую рпг с магами и драконами :< Да ну, Драгонаги хватает. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 29 марта, 2014 Не, если будет приключения в космосе с черным юмором, тогда ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 29 марта, 2014 Значит все таки про космос? И монашек. Типа вархаммера походу чето будет. Ох лол, что-то такое на задворке ума у меня тоже мелькнуло) Не, если будет приключения в космосе с черным юмором, тогда ок черный юмор - это не то, в чем сильны биовары. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты