Dragn 18 886 4 апреля, 2014 В своем твиттере Майкл Лэйдлоу ответил на вопросы фанатов, касающиеся превью Dragon Age: Inqusition из журнала OXM. К сожалению, там оказались ошибки и игрок не сможет посетить Неварру, но про нее будет много упоминаний в игре. Тоже самое относится и к Вольной Марке. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2014 В Канаде время течет обособленно.Завтра по нашему времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 А, то есть показанную карту с пояснением "В выделенной области будет происходить действие новой части" народ сам себе придумал? Вот она, великая сила самовнушения... :DЭта карта была 2 года назад. На ней был почти весь Тедас. И ни одного комментария. До сих пор не ясно, кто первый определил "границы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 апреля, 2014 А, то есть показанную карту с пояснением "В выделенной области будет происходить действие новой части" народ сам себе придумал? Вот она, великая сила самовнушения... :D Насколько я помню, эту карту показали со словами "Мы стремимся к такому" или как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 4 апреля, 2014 (изменено) А, то есть показанную карту с пояснением "В выделенной области будет происходить действие новой части" народ сам себе придумал? Вот она, великая сила самовнушения... :D А говорили, что игрок там побывает собственной персоной? Возможно, события и правда затронут Неварру и Вольную Марку. Что-то на вроде - "Сер Инквизитор, орды нечести затопили Неварру, послать туда отряд боевых инквизиторов или не стоит?" Каюсь, не очень помню все их старые презентации и, что они конкретно обещали, а в данном моменте ссылалась лишь на превью вышеуказанного журнала. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем still_waters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 000 4 апреля, 2014 Интересно, что по Неварре куда больше вкусной информации, чем по Орлею. Надеюсь, что, хоть она и не будет присутствовать как локация, будет присутствовать как сторона конфликта-- поскольку у них контры с Орлеем, и они вполне могут воспользоваться ослабленным положением последнего. А также надеюсь на большой аддон, посвящённый Неварре. А, то есть показанную карту с пояснением "В выделенной области будет происходить действие новой части" народ сам себе придумал? Вполне возможно, они имели в виду, что эта часть Тедаса будет активно участвовать в событиях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 Если кстати ту старую карту вспоминать, там в бытность свою и Тевинтер оказывался. Но Биовар через пару месяцев успели спохватиться и заявить что Тевинтера не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 4 апреля, 2014 Кстати, о крахе обещаний. Кто-нибудь в курсе, когда выкатят нового собутыльника? Вроде бы пятница нового месяца. В Эдмонтоне сейчас 7:35 утра (на момент написания этого поста). Думаю, темка будет сегодня под ночь (по нашему времени), может завтра под утро. А вообще, немного странная тенденция на развеивание споров. Из официальных данных нет четкого упоминания о том, что Неварре быть. Но конечно же, народ навооброжал о его наличии. "Видишь суслика? А он есть"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 4 апреля, 2014 (изменено) Я исключительно к тому, что фанаты "расфантазировались" не на пустом месте, как большинство пытается изобразить. Никто ж не раскатывал губу на одну огромную территорию типажа Скайрима (ведь не раскатывал же?). Просто думали - будет по паре-тройке локаций в каждой местности... что не смотрелось на тот момент труднореализуемым.) Просто мне не кажется, что массовое "Ну вот, а мне хотелось побывать в Неварре" (без перегибов в стиле "Это-же-провал-года") стоит называть хейтерством и нытьём. :daisy: Если кстати ту старую карту вспоминать, там в бытность свою и Тевинтер оказывался. Но Биовар через пару месяцев успели спохватиться и заявить что Тевинтера не будет. Там Тевинтера, считай, и не было. Только кусок на границе, и что он будет в игре, надеялись впоследствии только самые наивные. :rolleyes: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Зейра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 4 апреля, 2014 А также надеюсь на большой аддон, посвящённый Неварре. На отдельную игру посвященную Неварре, на отдельную игру посвященную Тевинтеру и т.д. и т.п. ..надеюсь. Но конечно же, народ навооброжал о его наличии. "Видишь суслика? А он есть"(с) Хейтеры убеждают народ, что все было, ага . Но некоторые особенно впечатлительные навоображали заранее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 4 апреля, 2014 (изменено) Лишь бы сюжет был нормальный) Хейтеры убеждают народ, что все было, ага . Но некоторые особенно впечатлительные навоображали заранее.. Вот именно. Одно дело, когда человек надеется и верит в то, что это будет в игре. Другое, когда он уже утверждает, что это будет. Самообман в чистом виде. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Ka3aX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 Там Тевинтера, считай, и не было. Только кусок на границе, и что он будет в игре, надеялись впоследствии только самые наивные. :rolleyes:Тевинтер да. Но карту называли местами действий ДАИ, и закрашенные области были как раз на территории Неварры, ВМ, Орлея и Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 Я исключительно к тому, что фанаты "расфантазировались" не на пустом местеИменно на нём. Иначе я сейчас пойду сяду в свой летающий автомобиль. В фильмах же они есть. Всё, о чем не было официально заявлено в стиле "Да, у нас точно будет то то и вот то то" - фантазии, возникающие на личных предпочтениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 4 апреля, 2014 Именно на нём. Иначе я сейчас пойду сяду в свой летающий автомобиль. В фильмах же они есть. Всё, о чем не было официально заявлено в стиле "Да, у нас точно будет то то и вот то то" - фантазии, возникающие на личных предпочтениях. Если бы фанаты сами нарисовали себе эту карту, а потом сами сказали "Здесь будут разворачиваться действия третьей части" - вот это было бы на пустом месте. Удачного полёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 апреля, 2014 (изменено) Кстати, о крахе обещаний. Кто-нибудь в курсе, когда выкатят нового собутыльника? Вроде бы пятница нового месяца. Пятница длится 48 часов Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Barsuk101 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 Если бы фанаты сами нарисовали себе эту карту, а потом сами сказали "Здесь будут разворачиваться действия третьей части" - вот это было бы на пустом месте.Фактически они сами её и нарисовали в своём воображении. Никто из разработчиков ни разу не говорил, что ГГ побывает в Нереварре и Марке. И много раз было сказано, что вот сейчас мы показываем территорию Орлея. А вот это зона на границе Ферелдена и т.д. Нужно видеть разницу между тем что ты хочешь видеть, и тем, что реально есть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 апреля, 2014 Фактически они сами её и нарисовали в своём воображении. Никто из разработчиков ни разу не говорил, что ГГ побывает в Нереварре и Марке. И много раз было сказано, что вот сейчас мы показываем территорию Орлея. А вот это зона на границе Ферелдена и т.д. Нужно видеть разницу между тем что ты хочешь видеть, и тем, что реально есть.бесполезно что то говорить хейтерам, у них свой собственный мир где биовары слились, близзард банкроты, а роисся умирает в агонии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 4 апреля, 2014 Фактически они сами её и нарисовали в своём воображении. Никто из разработчиков ни разу не говорил, что ГГ побывает в Нереварре и Марке. И много раз было сказано, что вот сейчас мы показываем территорию Орлея. А вот это зона на границе Ферелдена и т.д. Нужно видеть разницу между тем что ты хочешь видеть, и тем, что реально есть. Почему у меня такое странное чувство, что мы говорим на разных языках и вы не понимаете, что я вообще пытаюсь сказать? Я не упрекаю разработчиков в том, что они, нехорошие такие, порушили мои воздушные замки и отобрали веру в чудо. Я всего лишь пытаюсь объяснить, что странно выдавать пламенные тирады в стиле "Никто вам ничего не обещал, хватит ныть, достали нытики и хейтеры", тогда как многим просто жаль, что они Неварру не увидят. Так понятнее?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 а роисся умирает в агонии Что прости?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 "Никто вам ничего не обещал, хватит нытьНо ведь так и есть. Да и изначально ответ был именно тем, кто "всё плохо! Нам обещали!", а не тем, кому жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 4 апреля, 2014 (изменено) Лейдлоу развеял ошибку ЖУРНАЛА о том, что будут эти регионы. Причем здесь вырезания, обещания и прочее? Ему спасибо сказать надо. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 (изменено) LoginamNet Разве разрешено по правилам форума оскорбление пользователей за безобидные высказывания? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 4 апреля, 2014 Пофиг, баньте, если хотите. Но разве я кого-то конкретного оскорбил? А высказывания, превращающиеся в подобную хейтерову лавину, вовсе не безобидны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 LoginamNet Разве разрешено по правилам форума оскорбление пользователей за безобидные высказывания? Я конечно удалю, но проблема в том, что фанаты по большей части действительно не совсем логичные люди, если смягчать. Это не касается исключительно каких то отдельных фанатов. В целом. С моей точки зрения обижаться было не на что, ведь никого конкретно не назвали, а дальнейшее навешивание на себя ярлыков уже дело личное.Ну и да, если что то не устраивает, то плиз, кнопку "Жалоба". Так быстрее выйдет. Пофиг, баньте, если хотите. Но разве я кого-то конкретного оскорбил?Расслабься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 А высказывания, превращающиеся в подобную хейтерову лавину, вовсе не безобидны.Есть религия которая запрещает проходить мимо таких постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 4 апреля, 2014 Ну, ничего страшного, пусть хорошо делают те что будут, лучше качество, чем количество)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты