-Lelouch- 2 697 12 апреля, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Стратегия года Платформы: PC | Жанр: Стратегия Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 24 октября 2014 Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - новая часть знаменитой серии, выполненная в тематике научной фантастики. Игра проходит в будущем, где глобальные события привели к краху современного общества и возникновению нового мирового порядка, а также оставили судьбу человечества под вопросом. Люди борются за выживание, и вновь образованные нации сосредотачиваются на космических полетах, чтобы найти то место, где можно будет начать все заново. Вы входите в состав экспедиции, отправленной на строительство инопланетных домов, и напишете следующую главу в развитии человечества, ведя своих людей к новому фронтиру и создавая в космосе новую цивилизацию. Исследуйте и заселяйте другую планету, разрабатывайте новые технологии, собирайте мощные армии, стройте чудеса инопланетного света, определяйте облик своего нового мира. Отправляясь в путешествие, нужно принять очень важные решения. Каждый ваш выбор, от спонсора экспедиции до состава колонии, открывает поистине безграничные возможности. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 12 апреля, 2014 Интересно-интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2014 *кряхтение* А я еще в первой Циве запускал корабль на Альфу Центавра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 12 апреля, 2014 Хе-хе, помнится я когда-то давно поспорил на одном форуме, что наследников у Альфы Центавра не будет. Иногда приятно ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 апреля, 2014 *кряхтение* А я еще в первой Циве запускал корабль на Альфу Центавра.Пфф! Ты сделал это определённо позже меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2014 Пфф! Ты сделал это определённо позже меня А где *кряхтенье*2 * ?! Без него не верю!) Но да, я не на момент выхода играл в нее. ) Блин, как начал вспоминать первый Xcom, Дюна (что квест, что стратегия), квесты Вестувуда (Кирандия) и Лукас Артса (Инди ^___^ ) , первые Герои Меча и Магии и тд. мммм.. ностальгия ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 12 апреля, 2014 Вдогонку к свежей Galactic Civilizations. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 12 апреля, 2014 А Польша может в космос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 апреля, 2014 А где *кряхтенье*2 * ?! Без него не верю!) Но да, я не на момент выхода играл в нее. ) Блин, как начал вспоминать первый Xcom, Дюна (что квест, что стратегия), квесты Вестувуда (Кирандия) и Лукас Артса (Инди ^___^ ) , первые Герои Меча и Магии и тд. мммм.. ностальгия ^_^ Ну, что ты кряхтишь, как дед старый =) Ятоже не играл на момент выхода. Вроде только в 93-94 добрался. Я тогда работал в управлении жэков, в бухгалтерии стояли компы. Приходилось обходить сигнализацию, чтобы ночью поиграть. Даа, было же время :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 апреля, 2014 Круто. В последнее время много игр про космос появилось, что не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 112 13 апреля, 2014 о как! дедушка сид решил продолжить покорять космос. печально что цивилизацию 5 больше не будут поддерживать аддонами, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 апреля, 2014 (изменено) печально что цивилизацию 5 больше не будут поддерживать аддонами, наверное. Да пора уже перестать. Игре почти 4 года. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 13 апреля, 2014 надеюсь на этот раз сетевые протоколы будут писать не обдолбаные наркоманы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 апреля, 2014 Круто. В последнее время много игр про космос появилось, что не может не радовать. Тут не про космос, тут про колонизацию другой планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 апреля, 2014 Тут не про космос, тут про колонизацию другой планеты.Но ведь другая планета в космосе. Значит он прав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 апреля, 2014 Колонизация других миров, терраформинг - это всё тоже космическая тематика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 апреля, 2014 Тут не про космос, тут про колонизацию другой планеты.Сомневаюсь, что одной планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 апреля, 2014 Сомневаюсь, что одной планеты.Так-так-так! Ну-ка не добавляй радости преждевременно! Иначе, потом будет немного обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 апреля, 2014 Так-так-так! Ну-ка не добавляй радости преждевременно! Иначе, потом будет немного обидно...Мне кажется если не в основной игре, то в аддонах точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 апреля, 2014 А вот это, вполне возможный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 14 апреля, 2014 (изменено) Если не забудут прелести типа сведения астероидов/комет на полярные шапки, введение специальных культур бактерий/водореслей на терраформируемой планете и пр. техногенных радостей - будет просто чудесно. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 14 апреля, 2014 Больше сайфая богу сайфая!!! Безмерно рад, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 апреля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Uex9KqITM2Q 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2014 *скриншоты* Ах, вожделение... Эхх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты